Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Neostar, Ну зачем же вы отвечаете на фото годовалой давности? Девушка ведь после выкладывала очень много фото и жаловалась на свои проблемы.
@marry me, как у вас дела? хочется услышать, что у вас все наладилось и стало гораздо лучше |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, здравствуйте! Нет, эта функция не доступна новичкам)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за ответ. Может подскажете, смогу ли я, как новичок, хотя я читаю форум давно, создать свою тему, собираюсь эндоскопию делать у Янковской?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, личные темы в антивозрастном разделе могут заводить только акционерки. В общей теме Эндо будем рады видеть новую пациентку)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь делал повторную эндоскопическую лобно-височную подтяжку? У меня вообще 0 эффекта. Тяжелые низкие брови мне очень мешают, но теперь не знаю что делать в будущем, есть ли шанс повторно решить проблему? Какие риски при повторной операции? Или уже забить и просто иссечь лысые швы в волосах и идти к косметологам поднимать брови хоть как-то?
Как я поняла еще не каждый хирург согласиться на повторную операцию. К своему хирургу я точно уже не пойду на переделку, потому что он заявил что височная у меня получилась, но у меня брови до миллиметров на своем прежнем месте. Фото позже выложу. Еще и смело уже через пол года предложил переделку, но тут еще даже чувствительность не восстановилась и раньше чем через год лучше не делать ничего. Да еще в добавок на мой вопрос почему же не получилось, он сказал "ну вы же хотели подешевле" (то что не на эндотинах а на болтах делал), хотя я его на консультации при муже спрашивала в чем разница и на сколько эффективно и он сказал что оба метода одинаково эффективны. А я и не от цены отталкивалась а от эффективности и от более комфортного перенесения реабилитации. Да и на мое осложнение в виде пареза он тоже не реагирует как на проблему которую нужно лечить, не смотря даже на то что в договоре прописано что случаи пареза лечатся. Но он твердит что само пройдет. Буду счастлива если пройдет хоть когда-нибудь уже... но неврологи надежды уже не дают. (У меня почти 5 месяцев с операции, швы в волосах так и остались над лбом с залысинами, а над висками швы подрастянулись и тоже соответственно лысые полоски. Зона от лба до макушки пока не восстановила чувствительность тоже. А от средней трети лечу парез губы и носа до сих пор но пока никак. Купила аппарат эсма для электромиостимуляции, делаю дома, невролог научил. Но курс 20 дней утро и вечер, через день, т.е. 40 дней лечение. Уколы и таблетки разные уже были на притяжении 3 месяцев, электрофарез, но эффекта не увидела). |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, у тебя совсем никаких сдвигов нет с парезом?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Совсем, к сожалению. Депресняк на этой почве давит, но я стараюсь не сдаваться. Кстати, лоб стал ещё более дряхлый, и бонусом две толстые вены на лбу от волос до бровей как при варикозе стали выпирать. Тоже сфоткаю, покажу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, что-то и правда долго. Онемение у меня долго было до самого темечка. Думала, так и останется, потом не заметила когда прошло. Крыло носа почти до полугода не двигалось, но как-то оттаяло. Девочки писали, что иглотерапия помогает хорошо. Пиявок кто-то пробовал. Тебе сначала надо восстановится, потом думать про переделку. Жаль, что так вышло(
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, если я не хочу узких глаз и скул. Хочу только марионетки подтянуть и носогубки немного. Есть такая эндо подтяжка? Все уже перечитала. Чик лифт очень страшно делать. Я глаза вообще менять не хочу. Столько проблем потом после чика. СМАС запланирован, потому что поплыл овал. Но СМАС не решит проблемы марионеток. Вот думаю может эндо сделать, но глаза и скулы не тянуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sadomova, кажется с марионетками справляется резекция ДАО. Хотя там тоже последствия бывают, в виде провалов.
Эндо средней с носогубками не всегда помогает. У меня, к сожалению, носогубки почти не изменились. Другим способом пытаюсь решить этот вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
Только не будем забывать, что это ещё очень ранние результаты)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня до сих пор от эндо онемение не прошло... и черепушка до темечка онемевшая , но я не обращаю внимание, в принципе качество жизни от этого ощущения не ухудшилось.
|
||||
|
||||
![]()
@галюся, у меня небольшое на одной скуле и виске, темечко всё оттаяло. На самом деле, это совсем не мешает и точно, не влияет на качество жизни)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет я сделала эндоскопический лифтинг лба и среднюю. Операция была 16 июля утром одномоментно с липосакцией и липофилингом. Вообщем лицо не болит. Только скулы огромные отекшие. И еще комки биша удалили. Болит только тело от липосакции и слабость так операция длилась 6 часов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото сразу на второй день. Когда же этот отёк сойдёт со скул.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет 16 июля было эндо оба и средней. И еще удалили комки биша. Ничего особо не болит беспокоят только скулы отекшие. Девочки эти скулы долго так будут держаться? И мне еще через 10 дней надо будет откручивать болты из головы это конечно жесть. Но я должна была возвращаться поэтому доктор сказал что можно купить отвёртку и самим открутить даже интересно будет.
|
Закрытая тема |
|
|