Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На всякий случай: видимо, Глушко завязал с ортогнатией, потому что двум его пациенткам сообщили, что он уходит из МГМСУ, а их передают другому хирургу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Продублирую: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так и есть
Да да , мне тоже позвонили и сообщили , что Глушко ушёл . Честно говоря , весь день вчера проплакала ((( ждала 3 года ((
|
|
||||
|
||||
@Алтея, интересует, даёт ли ЕГ пациенту выбор. Если бы ты не согласилась на предложенный им вариант, реализовал бы твой вариант? Он склонял к своему варианту? Говорил, например, что твой вариант сложен/невозможен/плох и т.п., отговаривал ли? Или ты увидела, что его вариант действительно лучше и сама легко на него согласилась?
|
|
||||
|
||||
@vikkitori да, кажется решила, зубы можно сказать совсем не реагируют на воду, а то даже на вздох реагировали, так больно было. Сначала я сделала два раза в стоматологии покрытие фтор-лаком, но мучения остались, не помогло. Потом купила дорогую пасту зубную для чувствительных зубов Bioripia, уважаю эту фирму. Потом мазала Тусс мусом. Нифига!
В итоге вспомнила, что сто лет назад мне помогла от чувствительности зубов паста Colgate sensitiv, помчалась в Ашан. И о чудо, она помогла мне с первого раза. Так что всем советую. |
|
||||
|
||||
Ещё Хорошо помогает паста Сенсодин.
Пломбы ставить на клиновидные дефекты мой доктор не советует. Держаться они могут недолго, потом снова и снова сверлить ни к чему хорошему не приведёт. Лучше задуматься о пластике Десны. |
|
||||
|
||||
Ортогнатия
Здравствуйте! Кто оперировался у хирурга Чокалаев Тимури Димуриевич.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, Может,это непосредственно перед операцией,а для консультации достаточно КЛКТ челюстей? Во всяком случае,мне на консультацию хирург говорил только ТРГ и слепки сделать.А КЛКТ мне сделали до носовых пазух.
|
|
||||
|
||||
@Ирина 19, мне сказали принести на первую консу слепки и КТ челюстно-лицевой области. так меня док потом еще и на МСКТ отправил, потому что КТ мне сделали с открытым ртом. все по серьезному)
Кстати, в памятке к операции док отметил, что мне нужно сделать КЛКТ и МРТ. Не пойму только зачем. Я же без подготовки,ничего в лице у меня не изменится к операции. На одних этих обследованиях разориться можно) |
|
||||
|
||||
@Mari2121, Добрый, не могу найти писали вы или нет, к ому ходили на консультацию? По фото в вашем профиле ситуации у нас похожи, чем пугают? что делать в итоге?
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, на консультациях была у Свиридова ЕГ и Клипа ИА. Оперировать будет Клипа, без ортодонтической подготовки, у меня нормальное смыкание. Работать с зубами будут уже после операции.
А ты у кого-нибудь была?Покажи фотки. Какой у тебя прикус? Насчет симметрии. Вероятно, операцией на челюсти мне не отделаться и придется работать с лицом дальше. |
|
||||
|
||||
@Luluku, жалко, что ты сразу ушла, - интересно было бы пообщаться)
Мы пересеклись на осмотре у ЕГ) @Вью, ЕГ никогда ни на чём не настаивает. Он спросил, какие у меня пожелания. Я сказала, как вижу желаемую челюсть, с сильным выдвижением вч. Он сказал, что тогда у меня будет челюсть как у гориллы, и предложил вариант, который и был потом реализован. Но если бы я упёрлась, он бы сделал, как я хотела. Здесь я доверилась его вИдению прекрасного и рада этому. |
Закрытая тема |
|
|