Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2019, 00:02
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Гарант на нуле

@Olenchik, т, т, т Спасибо ��
Ура! Не больно, это воодушевляет )
Да, синяки желтенькие, в основном, но днём сегодня чего то засинело под глазЬями и отёк алкашный .. начиталась про суфы ���� появляющиеся после ОП. Потом подумала, что надо завязывать с этой дурацкой привычкой с детства ��.
Старый 22.12.2019, 07:47
Лейлочка Лейлочка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Лейлочка на нуле

@Гарант, а витамин с и омега тоже как-то способствуют восстановлению? У меня тоже они есть, но я решила оставить их прием на период после реабилитации после операции. Или их принимать не только можно, но и полезно?
Старый 22.12.2019, 09:28
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Гарант на нуле
Smile

@Лейлочка,
Я с терапевтом и хирургом этот вопрос уточняла. Список препаратов согласовали.
Начала весной - летом.
И продолжаю пить, что то меняя, в зависимости от того, какая банка, с чем заканчивается.
Блефаропластика это ОП. А согласованные добавки и препараты - улучшают состояние и способствуют выздоровлению.
Я каждый день курицу варю суповую, из этих же соображений, сегодня сделаю холодец , пару дней назад желе с чёрной смородиной с хорошим рыбным желатином.
Коллаген ) но его то же можно в порошке пить.
Я С и омегу пью. В период ОП и реабилитации док наоборот увеличила дозировку.
Старый 22.12.2019, 15:37
Частый посетитель
Almost Profi

Лейлочка на нуле

@Гарант, спасибо из информацию!
Старый 22.12.2019, 16:15
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Гарант на нуле
Smile

Завтра снимать швы. На верхнем веке правого глаза бланш
Спать полусидя и не мять лицо привыкаю, вообще-то это ж Щикарная привычка
Глядя на бланш, муж говорит :
Ты вызываешь желание оказать тебе юридическую и правоохранительную помощь.
———
Сегодня купила синякOFF, мне текстура не понравилась, но если на свой крем и чуть сверху хайлайтер - вообще нормально. Посто как будто без выходных работала недели три
Воющем подглазья можно обычными ВВ, СС а верх ... ну чуть кисточкой то же . Синякофф для этого покупать не обязательно.
————
Фото после дарсанваля с карипаином и эуфилином.
Миниатюры
3848b145.jpg  
Старый 22.12.2019, 16:21
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@marishka4542, расслабьтесть, не будет никаких домиков, паникёрша блин)) Вы каждый день будете разная, то красивая, то не очень, это реаба)
@Гарант, тьфу на вас, такой взгляд красивый )
@Olenchik, швы живут своей жизнью, я бывает чихну и кажется они лопнут, натяжение не грусти, хочется держать глаза)). Сегодня рассмотрела себя внимательно на свету в увеличенное зеркало- на левом беспроблемном вначале и в конце шва белые точки как прыщики, на правом бугорки исчезают, почти не видно уже. Срок 3 месяца. Швы уже не красные, а на фото кажутся красные и страшные, почему непонятно. В целом нравлюсь и любуюсь собой. Без косметики уже можно ходить.
@Гарант, у меня такие же желтяки были, ничем не мазала, к 10 дню исчезли. В общем они у вас ненадолго)
Старый 22.12.2019, 16:40
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Гарант на нуле
Smile

@SkLo,
Спасибо
Ща покажу верхний бланш и вы поймёте, что канареечные синяки надолго. Сначала же черно- сине- малиновые должны рассосаться сверху 👆, потом поползут вниз. Я с синяками своими дружу ) уже люблю их у меня от супрастина в плечо , очень красивый синяк, неделю уже синий. Делаю сетку йодовую.
Все мы разные. Есть девочки вообще без синяков, круто ! Но, мне надо ими заниматься. А потом все равно 🤷♀ для кожи головы делать . Уже привыкла.
Миниатюры
ebc64229.jpg  
Старый 22.12.2019, 18:12
Light 70 Light 70 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Light 70 на нуле

@Гарант, согласна с @SkLo, взгляд красивый и открытый, а синяки пройдут, вообще отпад будет.
Старый 22.12.2019, 19:04
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

@Гарант, вообще отлично выглядишь! Сверху отеков практически нет.
Мне кажется у меня верх выглядит сейчсс также спустя почти 1,5 месяца. Швы только менее заметны. Синяков нет уже конечно давно
Я про что прекрасный вид.
А на скалах/щеках тоже нет отёка?
У меня в щеки отеки опустились дней через 8-10. Была как Чип или Дейл)))) бурундучок короче)))
@SkLo, ясненько. Т.е. это надолго. Эх((( я почти не парюсь, просто иногда накатывает "надоело уже"
Добавила в уход трет на швы+гимнастику ( типа зажмуривание и т.п.) начала делать в течение дня, как вспомню. Швы меньше стали тянуть.
И у меня эти белые точки ( м.б. жировики?) Есть на швах. Одни исчезают, другие появляются....
Я без косметики хожу. Никто не пугается)))) швы попадают в складочки, а хвостики уже почти незаметны. На след неделе уже корпоративы + встречи. Мейкап-тюнинг думаю должен свести негативные последствия после ОП к минимуму.
И я себе нравлюсь))))) нескромная нисколько
Старый 22.12.2019, 19:37
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Гарант на нуле

@Light 70,
Спасиб
@Olenchik, Все есть, алкашные канареечные отечные подглазья. Вероятно по твоему прогнозу, к 10 дню все будет на щеках. Я пью цистон и чай брусничный. Может они помогают немного. А вообще у меня и без отёка, щеки свои пухлые)
Старый 22.12.2019, 19:41
Частый посетитель
Almost Profi

Лейлочка на нуле

Добрый вечер! Принимайте в свои ряды. Сегодня сделала нижнюю блефаро классическим способом. Есть один тревожащий меня момент. Кровит внутр.угол правого глаза. Не течет, конечно, кровь по щекам, но марлевые салфетки промокают
Врач звонил, спрашивал, как дела. Обещала завтоа прислать ему фото. Его звонок менч еше больше насторожил.... Это серьезная штука?
Кровит глаз не внутри, а снаружи, если этл важно.
Дицинон выпила, в фиксирующей повязке полежала, на ночь опять надену. Что скажете? Было такое?
Старый 22.12.2019, 20:28
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Гарант, я желаю, чтобы щеки были не сильно отечные и быстренько прошли.
У меня они были дисгармоничные: подглазья, виски сдулись, а щеки налились. Изнутри языком я даже чувствовала эти штуки. Домашние меня ласково называли бурундучком и ржали я так поняла, это было начало внутренних гуляющих отеков. Очень хорошо мне помогали УЗ с гипаринкой или траумель.
ПС: еще разбавленный гранатовый сок хорошо и зелёный чай без сахара. Можно с молоком)
@Лейлочка, с новыми глазками!

Нет, у меня прям такого, чтобы салфетки промокали не было. Делала трансконьюктив. Немножечко подкровило по дороге домой ( в аптеку и в супермаркет меня понесло ), вот капельку буквально. Меня предупредили, что нужно убирать ватной палочкой. Приехав домой, убрала сначала влажной ( в кипячёной воде), потом сухой.
А ты завтра к врачу идешь? Ассистента есть телефон/вайбер/вотсап? М.б. с ассистентом надо проконсультироваться, если док занят....

А кровит под стрипами?
Старый 22.12.2019, 20:40
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Гарант на нуле

@Olenchik, Спасибо за советы.
Надеюсь на сосудистые, массаж, колючки, чай, и прочую фигню вроде дарсонваля. Сейчас уже вечер, целый день почти на ногах, но вполне себе все прилично. Но, бланш конечно красивый, ну и маааленькие синячки подглазьями. Уже завтра после снятия швов покажусь.
Моя док выложила видос моей блефары. Я там одна такая с открытыми глазами. Не знаю можно дать ссылку или не надо. В подписи есть фамилия и она есть в инсте.
@Лейлочка,
В норме могут быть выделения типа сукровицы, которые убирают ватной палочкой с мирамистином или хлоргексидином.
Вас доктор отпустил после ОП, несмотря на то что промокают марлевые повязки?
По хорошему надо доктору звонить и показать объём салфеток, в клинике укололи дицинон? Преднизолон?
Декс? Врачу должно быть понятно, что не так. В норме такого не должно быть.
У вас шов кровит наружу?
Только дицинон и транексам не решат проблему.
Звоните своему врачу, пусть решает что делать. Лучше все письменно. Ночь впереди, мало ли что.
Форум, ночью с вами не поедет если что к доку.
Старый 22.12.2019, 20:42
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi

SkLo на нуле

@Olenchik, второй месяц самый нудный и психический как по мне, но ровно в 2 как отрезало - красота неописуемая наступила))

@Гарант, прекрасные тени, надо во всём находить плюсики)) Зато уже видно, что красиво.

@Лейлочка, вливайся в ряды) Думаю утром пулей надо в больницу, пусть смотрит что это и почему. Результаты анализов хорошие были?
Старый 22.12.2019, 21:01
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Гарант на нуле

@SkLo, Да, да а вокруг плюсики, плюсики ))
А синяк и правда на стрелки и на наружный угол глаза ложится как нарисованный карандашом.
———-
Старый 22.12.2019, 21:05
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi

SkLo на нуле

@Гарант, да, у вас "всё включено")
Старый 22.12.2019, 21:07
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Гарант на нуле

@SkLo, В смысле ?
Старый 22.12.2019, 21:32
Частый посетитель
Almost Profi

Лейлочка на нуле

@Olenchik, ну надо же, как легко! Везет! Док сам уже два раза звонил. В общем сейчас уже перестало кровить, запеклось кровит над стрипами. В районе ресничногл края, где разрез был. @Гарант,
Да, с врачом говорила уже. Да вроде перестало кровить. Кровит не глаз, а кожа снаружи. Склеры светлые, только сохнут немного уголки глаз. @SkLo, утром сказано прислать фото по вацапу. Да, анализы хорошие.

Вот так расположены стрипы, и кровило около внутр.уголка
Миниатюры
46e30f9c.jpg  
Старый 22.12.2019, 21:59
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Гарант, имеется ввиду и бесплатный мейкап)))

@Лейлочка, кровь остановилась. Отлично! Теперь главное успокоиться и хорошенько выспаться.
Если что, валокординчика накапай

А глазик -то красив
Старый 22.12.2019, 22:07
Частый посетитель
Almost Profi

Лейлочка на нуле

@Olenchik, да пока не очень, конечно, но грыж вроде нет. Отека пока тоже внизу нет. Багровая окантовка глаза все внимание отвлекает))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru