Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, т, т, т Спасибо ��
Ура! Не больно, это воодушевляет ) Да, синяки желтенькие, в основном, но днём сегодня чего то засинело под глазЬями и отёк алкашный .. начиталась про суфы ���� появляющиеся после ОП. Потом подумала, что надо завязывать с этой дурацкой привычкой с детства ��. |
|
||||
|
||||
![]()
@Гарант, а витамин с и омега тоже как-то способствуют восстановлению? У меня тоже они есть, но я решила оставить их прием на период после реабилитации после операции. Или их принимать не только можно, но и полезно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейлочка,
Я с терапевтом и хирургом этот вопрос уточняла. Список препаратов согласовали. Начала весной - летом. И продолжаю пить, что то меняя, в зависимости от того, какая банка, с чем заканчивается. Блефаропластика это ОП. А согласованные добавки и препараты - улучшают состояние и способствуют выздоровлению. Я каждый день курицу варю суповую, из этих же соображений, сегодня сделаю холодец , пару дней назад желе с чёрной смородиной с хорошим рыбным желатином. Коллаген ) но его то же можно в порошке пить. Я С и омегу пью. В период ОП и реабилитации док наоборот увеличила дозировку. |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра снимать швы. На верхнем веке правого глаза бланш
![]() Спать полусидя и не мять лицо привыкаю, вообще-то это ж Щикарная привычка ![]() Глядя на бланш, муж говорит : Ты вызываешь желание оказать тебе юридическую и правоохранительную помощь. ——— Сегодня купила синякOFF, мне текстура не понравилась, но если на свой крем и чуть сверху хайлайтер - вообще нормально. Посто как будто без выходных работала недели три ![]() Воющем подглазья можно обычными ВВ, СС а верх ... ну чуть кисточкой то же . Синякофф для этого покупать не обязательно. ———— Фото после дарсанваля с карипаином и эуфилином. |
|
||||
|
||||
![]()
@marishka4542, расслабьтесть, не будет никаких домиков, паникёрша блин)) Вы каждый день будете разная, то красивая, то не очень, это реаба)
@Гарант, тьфу на вас, такой взгляд красивый ) @Olenchik, швы живут своей жизнью, я бывает чихну и кажется они лопнут, натяжение не грусти, хочется держать глаза)). Сегодня рассмотрела себя внимательно на свету в увеличенное зеркало- на левом беспроблемном вначале и в конце шва белые точки как прыщики, на правом бугорки исчезают, почти не видно уже. Срок 3 месяца. Швы уже не красные, а на фото кажутся красные и страшные, почему непонятно. В целом нравлюсь и любуюсь собой. Без косметики уже можно ходить. @Гарант, у меня такие же желтяки были, ничем не мазала, к 10 дню исчезли. В общем они у вас ненадолго) |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo,
Спасибо ![]() Ща покажу верхний бланш и вы поймёте, что канареечные синяки надолго. Сначала же черно- сине- малиновые должны рассосаться сверху 👆, потом поползут вниз. Я с синяками своими дружу ) уже люблю их ![]() Все мы разные. Есть девочки вообще без синяков, круто ! Но, мне надо ими заниматься. А потом все равно 🤷♀ для кожи головы делать . Уже привыкла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Гарант, вообще отлично выглядишь! Сверху отеков практически нет.
Мне кажется у меня верх выглядит сейчсс также спустя почти 1,5 месяца. Швы только менее заметны. Синяков нет уже конечно давно ![]() Я про что ![]() А на скалах/щеках тоже нет отёка? У меня в щеки отеки опустились дней через 8-10. Была как Чип или Дейл)))) бурундучок короче))) @SkLo, ясненько. Т.е. это надолго. Эх((( я почти не парюсь, просто иногда накатывает "надоело уже" ![]() Добавила в уход трет на швы+гимнастику ( типа зажмуривание и т.п.) начала делать в течение дня, как вспомню. Швы меньше стали тянуть. И у меня эти белые точки ( м.б. жировики?) Есть на швах. Одни исчезают, другие появляются.... Я без косметики хожу. Никто не пугается)))) швы попадают в складочки, а хвостики уже почти незаметны. На след неделе уже корпоративы + встречи. Мейкап-тюнинг думаю должен свести негативные последствия после ОП к минимуму. И я себе нравлюсь))))) нескромная нисколько ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Light 70,
Спасиб ![]() @Olenchik, Все есть, алкашные канареечные отечные подглазья. Вероятно по твоему прогнозу, к 10 дню все будет на щеках. Я пью цистон и чай брусничный. Может они помогают немного. А вообще у меня и без отёка, щеки свои пухлые) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Принимайте в свои ряды. Сегодня сделала нижнюю блефаро классическим способом. Есть один тревожащий меня момент. Кровит внутр.угол правого глаза. Не течет, конечно, кровь по щекам, но марлевые салфетки промокают
![]() Врач звонил, спрашивал, как дела. Обещала завтоа прислать ему фото. Его звонок менч еше больше насторожил.... Это серьезная штука? Кровит глаз не внутри, а снаружи, если этл важно. Дицинон выпила, в фиксирующей повязке полежала, на ночь опять надену. Что скажете? Было такое? |
|
||||
|
||||
![]()
@Гарант, я желаю, чтобы щеки были не сильно отечные и быстренько прошли.
У меня они были дисгармоничные: подглазья, виски сдулись, а щеки налились. Изнутри языком я даже чувствовала эти штуки. Домашние меня ласково называли бурундучком и ржали ![]() ПС: еще разбавленный гранатовый сок хорошо и зелёный чай без сахара. Можно с молоком) @Лейлочка, с новыми глазками! Нет, у меня прям такого, чтобы салфетки промокали не было. Делала трансконьюктив. Немножечко подкровило по дороге домой ( в аптеку и в супермаркет меня понесло ![]() А ты завтра к врачу идешь? Ассистента есть телефон/вайбер/вотсап? М.б. с ассистентом надо проконсультироваться, если док занят.... А кровит под стрипами? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, Спасибо за советы.
Надеюсь на сосудистые, массаж, колючки, чай, и прочую фигню вроде дарсонваля. Сейчас уже вечер, целый день почти на ногах, но вполне себе все прилично. Но, бланш конечно красивый, ну и маааленькие синячки подглазьями. Уже завтра после снятия швов покажусь. Моя док выложила видос моей блефары. Я там одна такая с открытыми глазами. Не знаю можно дать ссылку или не надо. В подписи есть фамилия и она есть в инсте. @Лейлочка, В норме могут быть выделения типа сукровицы, которые убирают ватной палочкой с мирамистином или хлоргексидином. Вас доктор отпустил после ОП, несмотря на то что промокают марлевые повязки? По хорошему надо доктору звонить и показать объём салфеток, в клинике укололи дицинон? Преднизолон? Декс? Врачу должно быть понятно, что не так. В норме такого не должно быть. У вас шов кровит наружу? Только дицинон и транексам не решат проблему. Звоните своему врачу, пусть решает что делать. Лучше все письменно. Ночь впереди, мало ли что. Форум, ночью с вами не поедет если что к доку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, второй месяц самый нудный и психический как по мне, но ровно в 2 как отрезало - красота неописуемая наступила))
@Гарант, прекрасные тени, надо во всём находить плюсики)) Зато уже видно, что красиво. @Лейлочка, вливайся в ряды) Думаю утром пулей надо в больницу, пусть смотрит что это и почему. Результаты анализов хорошие были? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, ну надо же, как легко! Везет! Док сам уже два раза звонил. В общем сейчас уже перестало кровить, запеклось
![]() Да, с врачом говорила уже. Да вроде перестало кровить. Кровит не глаз, а кожа снаружи. Склеры светлые, только сохнут немного уголки глаз. @SkLo, утром сказано прислать фото по вацапу. Да, анализы хорошие. Вот так расположены стрипы, и кровило около внутр.уголка |
|
||||
|
||||
![]()
@Гарант, имеется ввиду и бесплатный мейкап)))
@Лейлочка, кровь остановилась. Отлично! Теперь главное успокоиться и хорошенько выспаться. Если что, валокординчика накапай ![]() А глазик -то красив ![]() |
Закрытая тема |
|
|