Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@сайка, какой у Вас шовчик красивый! Зубки может и обнажатся, если губа отекла сильно. Сразу после, видны же!
@Lionsiyi, были нитки, как на фото и сверху пластырь такой, телесный, Микропоре. Пластырь, сказал, не снимать, но я с ним 4 дня походила и не выдержала, сняла. А под ним такое... |
|
||||
|
||||
![]()
@Encanta, такой шов под ноздрями только, часто приводит к расхождения шва,девочки уже показывали и обсуждали в теме, почему. Это не из-за пластыря, у многих заклеено было стрипами. Моё мнение, сделай через время полный булхорн и результат будет(от только под ноздрями разреза и ты результат через полгода не увидишь) , и рубец нормальный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, у меня был полный год назад. Результат есть, в этот раз хотела только шовчики подкорректировать, на свою голову. Летом буду полный бул делать тогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Encanta, там где сейчас не резал, рубец прошлогодний вообще в ноль зажил. Где-то на ближайших(2-3-х) страницах, девочка отписывалась, она вроде в третий раз собирается на бул(больше отрезать, если не путаю) вот во второй булхорн рубец она корректировала, без уменьшения расстояния, поищи по её сообщениям ник начинается od...., может какие нюансы помогут
На 94 странице @odeyalki Последний раз редактировалось Lionsiyi; 06.02.2020 в 00:32. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, спасибо! Посмотрела вложения @odeyalki, у меня до последнего были шовчики один в один как у неё, вроде и не ужасные, но могли бы быть и потоньше и ровнее. Вообщем, буду лечить что есть пока. А летом на переделку. Хорошо что в этот раз совместила с другими операциями, не так обидно за сидение дома и потраченное время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Encanta, Если не трогали мышцу, отек гораздо быстрее сходит и 2 мес действительно достаточно, чтобы идти на коррекцию. У меня после коррекции ноздри, хотя ее всю расфигачили и достаточно глубоко кромсали, но все же, отек был недели 1,5. После була с подшиванием мышцы полгода даже шнобель не уходил.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, меня тут два раза упомянули.
да, я перешивала рубец, но он все равно снова растянулся. только первые пару недель был идеальный шов. потом лазер делала под носом, пока еще жду, когда краснота сойдет, уже месяц прошел. я тут начитавшись дня три назад задумалась о третьем булле, но нет, мне не пойдет. попробовала чуть поднять верхнюю губу, но тогда придется нижнюю к ней подтягивать и сразу углы рта вниз смотрят и подбородок напрягается. так что короче расстояние мне нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rebekah, нет, я живу на Майорке. Первый раз здесь же делала у испанца а второй у русского.
@Mandarinovna, Вы меня прямо обнадёжили! У меня отека не было вообще в этот раз, может Серрата помогла. Помажу пока Дерматиксом, а через месяц пойду к другому врачу на консультацию. Послушаю его, через сколько сможет коррекцию провести. Ну как коррекцию, раз пишут что при иссечении под ноздрями только, часто расходится шов, буду полный делать, только под носом минимум, что бы отрезали. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем снова здрасте) с моего булхорна прошёл почти год. И весь год я о нем жалею))) я не могу к себе привыкнуть, лицо кардинально изменилось, и до я считаю было лучше. В зад уже не вернёшь) тут есть ещё девочки, кто пожалел о сделанном булхорне?
|
||||
|
||||
![]()
@Ms_opium, вам очень идет булхорн!
|
||||
|
||||
![]()
@Rebekah красота! Буду ждать фоток, когда окончательно сойдёт отек. Скажи, пожалуйста, а у тебя кончик носа наверх смотрит? Наверное, ещё лицо миниатюрное, потому что 0,7 см должно быть очень маленьким расстоянием, а тебе идёт!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ms_opium, есть. Я очень жалею. Надеюсь только шов станет мягче со временем. Потому что именно он держит мои ноздри в "приоткрытом" состоянии, и нос выглядит очень большим.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ms_opium, посмотрела вложения - у Вас та же история, что и у меня сейчас - в профиль верхняя губа идет резко вверх от комиссуры по вертикали, а не ближе к горизонтали, как это, собственно, и должно быть с точки зрения естественности. Меня это бесит. Только у меня до кучи еще и углы рта вниз опущены и подушка есть. Так что я пока тоже скорее жалею. Но срок два месяца всего.
|
Закрытая тема |
|
|