Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2019, 21:40
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Фро на нуле

Ну вот и прошли сутки. Ожидала, что будет хуже. Лежать вообще ничего не болит. Попа только затекает. Дренаж уже сняли, был сухим. Ходить тянет немного, но я под кеторолом. Когда лежала на кресле, мельком взгянула на свой животик. Плоский, с круглым пупком. Но по краям кожа явно сборит. Спрашиваю, а если ухо останется,говорит уберу под местным, но должно всё разгладиться
Старый 28.12.2019, 21:44
Murcia Murcia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Murcia на нуле

@nanatka, Нет, немного, но собирается исправно. До 100 мл в каждом за два дня набегает, скорее 50-75.
Старый 28.12.2019, 22:24
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Tatat на нуле

@Линуся, Кораблеву посмотрела , но у нее одни грудки . Макаровых много в инете, не поняла о ком речь, но тоже чтото не впечатлилась. Кстати еще Бакирханова нужно посмотреть. Он спец по интимной пластике, но животы тоже делает .
Экая засада!
Старый 28.12.2019, 22:26
Nata1803 Nata1803 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Nata1803 на нуле

@Tatat, я делала в начале декабря полную абдо у Абашидзе). Доктор мне очень нравится. И опыт работы большой, как просто хирургом, так и пластическим. Отделение реанимации находится напротив отделения, где он работает - это я пишу на случай для внутреннего спокойствия), На любое мое сообщение отвечает быстро, если это не утром, когда у него операции, то ответ получаю в течение часа точно. Я когда выбирала, отправляла Седышеву фото, Демина рассматривала. Но на личную консультацию к ним не ездила. Демин меня бы и не взял, была липосакция в прошлом году.
У Абашидзе еще первая консультация платная. Все анализы и обследования можно пройти в самой больнице за один день, выходит примерно 25 тысяч. Или придти с готовыми. Я все в поликлинике сделала, отправляла по вотсапу доктору. Было железо понижено, как раз успела до операции сделать три капельницы по его совету.
Приехала утром в день операции, все оплатила в кассу больницы. Поднялись в отделение, провели в палату. Палата одноместная, в блоке две палаты и один туалет. Но в соседней палате никого не было. Потом пришел хирург-ассистент, потом анестезиолог. Положили на свою кровать и повезли на ней в операционную. На ней же и привезли обратно. Операция длилась 4 часа, У меня липосакции не было, только полная абдоминопластика с ушиванием диастаза 12 см от груди до лобка, переносом пупка и ушиванием пупочной грыжи. Самые неприятные ощущения были, когда меня разбудили и сказали дыши, а дышать очень трудно, не можешь вдохнуть полной грудью, кажется, что задыхаешься и начало колотить все тело и было холодно. Но сделали укол, укрыли и быстро все прошло. Несколько часов была под наблюдением, медсестра приходила и давала попить понемногу из поильника. К вечеру перевезли в палату. Лежала на спине, ноги приподняты, спина тоже. Сверху кровати ручка-петля, при помощи которой удобно вставать и переворачиваться.
Мочевой катетер не устанавливали, дренажей тоже не было. Вечером при помощи медсестры встала и пошла сама в туалет, ночью пошла в туалет уже одна, но по стеночке. С каждым днем становилось все лучше в плане передвижения. На бок разрешили ложиться на следующий день. Все дни делали капельницы обезболивающее, антибиотик и кровоостанавливающее. Дома я обезболивающее не пила, не было небходимости.
Операция была во вторник, выписалась в пятницу после обеда. По моим ощущениям этот день выписки был оптимальным, раньше не надо. Согнувшись почти не ходила. Дома три недели подкладывала большую диванную подушку под ноги. И по ночам все время хотелось потягиваться)
несколько раз откачивали жидкость, у меня видимо есть к этому склонность, после липо тоже так было. Сейчас шов полностью зажил, только пупок пока не очень, но у пересаженных пупков это норма. Отек то большой, то не очень.
Фото для сравнения не могу пока прислать, жду от врача, сама не фотографировалась, был ужас. Как врач пришлет, сразу размещу. По джинсам на два размера точно меньше. Загружу фото до из операционной. Фото после я несколько дней назад выкладывала.
Миниатюры
238b2a1c.jpg  
Старый 28.12.2019, 22:36
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi

Tatat на нуле

@Nata1803, Ой спасибо огромное за инфо!!! Ваш отзыв очень ценен!!!
Правда ли , что у этого хирурга отношение к липо не особо?)
Седышев мне посчитал липо 4 либо 6 зон. Абашидзе сказал по вашему желанию. Но я хочу липосакцию, чтобы силуэт был красивый))
очень жду ваши фото
заживайте красиво!!!!
@Nata1803, а как же без дренажей? посмотрела ваш животик. Да, красиво и шов такой ровненький. А пупочек как заживает?
Вы гастроскопию тоже сдавали? я смотрела требуемые анализы
Старый 28.12.2019, 23:02
Посетитель
Pro-Active

Nata1803 на нуле

@Tatat, про отношение к липо не знаю), но да, чаще он делает без липо. Но если сказал по желанию, то думаю сделает, как вы хотите.
Гастроскопию я делала в октябре, когда еще не собиралась делать абдо и она подошла. Дренажи я честно говоря и сама не очень хотела, потом у многих на этих местах плохо заживает шов. И практика у доктора такая)
Шов очень хороший и низко получился. Мепиформ теперь буду клеить, но видимо после праздников, поздно спохватилась его покупать.
После осмотра у доктора пупок вчера начала мазать фукорцином, до этого был бетадин, пока результат не ясен, но шовчик сверху вроде затягиваться начал.
Старый 28.12.2019, 23:08
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 112 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

Посмотрела работы Абашидзе. Не очень впечатлили т. к. все без липосакции.
@Nata1803, а справки на налоговый вычет в этой больнице выдают?
Старый 28.12.2019, 23:10
Sandraa Sandraa вне форума
Новичок
Beginner

Sandraa на нуле

@Сибирячка_я, мне сказали на 10 часов клеить. Но как его хранить, когда снимаешь? И он по краям у меня подвернулся, плохо клеится.
Старый 28.12.2019, 23:13
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi

Tatat на нуле

@Nata1803, ну здорово!!!
вообще вы меня успокоили ))) а то я замучалась думы думать
Буду ждать ваших остальных фоток !!! поскорей заживайте !!!
Старый 28.12.2019, 23:15
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 112 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

@Tatat, ну вот Абашидзе уже ответил в инстаграмме, что: "Липосакцию жалую, если в ней есть необходимость". Оперативно однако. Это не Вы его спросили?
Старый 28.12.2019, 23:20
Посетитель
Pro-Active

Nata1803 на нуле

Цитата:
Сообщение от Янка Флер Посмотреть сообщение
@Nata1803, а справки на налоговый вычет в этой больнице выдают?
Думаю да, ведь оплата официальная.
Старый 28.12.2019, 23:23
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31

Цитата:
Сообщение от Tatat Посмотреть сообщение
@Линуся, Кораблеву посмотрела , но у нее одни грудки . Макаровых много в инете, не поняла о ком речь, но тоже чтото не впечатлилась. Кстати еще Бакирханова нужно посмотреть. Он спец по интимной пластике, но животы тоже делает .
Экая засада!

Нет не Макаров, а Малкаров. Но работы он свои не выставляет, вроде как сам показывает.

Цитата:
Сообщение от Янка Флер Посмотреть сообщение
@Tatat, ну вот Абашидзе уже ответил в инстаграмме, что: "Липосакцию жалую, если в ней есть необходимость". Оперативно однако. Это не Вы его спросили?

Так мне кажется, что липосакция в 90% нужна
Старый 28.12.2019, 23:28
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi

Tatat на нуле

@Янка Флер, в прайсе есть липосакция, значит делает))) Мне он сказал не критично, по вашему желанию можем сделать ( надеюсь техникой владеет). Просто я обратила внимание, что у него много очень полных и возрастных пациенток, возможно по состоянию здоровья им не показана липосакция. Я прочла одна из них написала, что рада плоскому животу и ей этого достаточно. В любом случае надо на консе разговаривать. Если кто пойдет, отпишитесь пожалуйста )))
@Линуся, я спросила))) кто о чем , а я о липо ))) Видите как ответил. Там на фото вроде сантиметра 3 жира, если не больше. Но с другой стороны может у этой женщины показания нет по здоровью . Видите там обьем какой тела
Старый 28.12.2019, 23:29
Посетитель
Pro-Active

Nata1803 на нуле

По поводу липосакции у меня мнение такое, что сначала нужно начать питаться правильно, а потом идти на липосакцию)
Я делала липо в прошлом году, но питаться правильно не стала( В итоге лишний вес все равно есть. А диастаз меня стал очень напрягать, я прямо чувствовала, что операция нужна. Очень надеюсь после восстановления подключить спорт и еще сбросить вес.
И если объем липо большой и плюс полная абдо, то реабилитация будет очень тяжелой. У меня на следующий день после липо поднялась температура, оставили в клинике еше на один день. А после абдо температуры практически не было.
Старый 28.12.2019, 23:31
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi

Tatat на нуле

@Янка Флер, да , это была я
Он всегда отвечает. А Седышев уходит в полный игнор ))))
Старый 29.12.2019, 00:17
Посетитель
Pro-Active

Nata1803 на нуле

Еще добавлю. Вечером перед операцией, дома делала клизму. Пока была в больнице в туалет по большому даже не хотелось. Приехала домой и вечером съела две таблетки фитолакса. На следующий день все получилось без проблем)
И да, после эндотрахеального наркоза першит в горле, лучше сразу взять какие-нибудь мягкие пастилки типа мед с лимоном.
Первую неделю я старалась не чихать и не кашлять вообще. Первый чих случился через неделю, искры из глаз не полетели, все терпимо. Кашлять в полную силу до сих пор не получается, но это может еще психологический страх)
Старый 29.12.2019, 00:25
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi

Фро на нуле

@Tatat, я вчера сделала у Бакирханова сочетанную:вагино и живот. Покажу при первой возможности
Старый 29.12.2019, 00:29
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi

Tatat на нуле

@Nata1803, спасибо большое !
А из вещей , брать свои? Т е там дают халат , полотенце ? Ещё про компру . Какую фирму они рекомендуют или у них можно купить ? Может я тут , у себя куплю.
@Фро, уже? Круто !!!! Поздравляю !!!!
Заживайте поскорее и делитесь ощущениями )
Старый 29.12.2019, 00:38
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi

Фро на нуле

Работу Сарвара Казимовича пока оценить не могу ибо замотана вся. Но анастезиолог там виртуоз, это точно. И в спину Попал с первого раза, ни спина ,ни голова не болит и трубку засунул так,что я даже не почувствовала,когда проснулась, что она там была. не трясло меня
Старый 29.12.2019, 00:53
Посетитель
Pro-Active

Nata1803 на нуле

@Tatat, из вещей я взяла халат, нижнее белье, носочки, зубную щетку, пасту, кремы для лица). Тапочки и полотенца дали в больнице. Никакие бутылки не брала, дают очень удобный поильник с носиком, кулер с водой есть в коридоре. Еда обычная, больничная. В первые дни особо есть не хочется, мне хватало Можно взять с собой чай, если хотите. Фруктов тоже особо не хотелось.
Компрессионное белье надо купить заранее самой. У меня после липо осталось 2 боди фирмы VOE. Одно из них и одели сразу на столе. Мне крючки не доставляют неудобства, я к ним привыкла. Но потом, когда начинается отек, он переходит на ноги и получается, что боди внизу врезается в ноги. Я купила еще со штанишками той же фирмы. Ношу их по очереди)
Сначала купила Валенто 302 модель, но промахнулась с размером, взяла по размеру бедер 12 размер, а оно оказалось огромное, потом нашла VOE по цене не намного дороже Валенто и взяла его на размер меньше, чем у меня боди. Боди XS, а со штанишками XXS. Но я совсем не худая))) VOE мерить не дают, надо сразу определиться. У них белье очень хорошо тянется. Валенто привезли домой, можно было померить, но я была одна и сил на себя это натягивать не было. Показалось, что тянется меньше, поэтому и взяла большой размер.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru