Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, а бывают случаи, когда втяжения не проходят? я честно уже жалею, что сделала все это. Ужасно неудобно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кларичче, 2 недели это мало. Реабилитация 1 мес. У меня была 1, 5 мес, видно было и втяжения и ямы. А к 2-ум мес - красота!
Не переживайте, все пройдет и нити рассосутся раньше года. |
|
||||
|
||||
![]()
@Кларичче, вы почитайте тему - почти у всех втяжения проходили - у кого-то позже, у кого-то раньше.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, почти? знвчит, есть те, у кого не прошли? Ужас
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кларичче, не паникуйте, я тему читала насквозь, поэтому уверена не на 100%, сами архив почитайте, думаю, у всех проходит
|
||||
|
||||
![]()
@Nina1988, извиняюсь за поздний ответ, пребывала в депрессии. спасибо за поддержку!!!
Значит, я себе ничего не придумала, Тотикова мягко говоря не компетентна. Помню, как к ней зашла, она ничего не сказала и не спросила, сказала лечь на кушетку и сразу стала нити засовывать, вот же жадность! На мои вопросы относительно того сколько нитей было поставлено, ее админы мне писали: у вас всё прекрасно, подождите, не нервничайте, всё будет хорошо. Сейчас вроде стало немножечко лучше после 4х месяцев, но всё равно остались одутловатость, широковатость и натянутость в ненужных местах. Там, где я изначально хотела исправления, вообще ничего не изменилось. Придется идти только к хирургу на подтяжку. Хорошо хоть эти нити временная процедура, а с лифтингом теперь страшно, поэтому ищу хорошего хирурга, чтобы уж там не напороться на сами знаете что. А насчет потраченных денег молчу, это прям испанский стыд вот так вот выкинуть деньги на ветер. Я кстати ходила к одному хирургу советоваться насчет выведения или вытаскивания нитей, на что он посмеялся над тем, какая я простушка и что он поэтому не ставит нити, поскольку это развод и своих клиентов он обманывать не хочет. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки. Всем нам терпения) не хвастаюсь мастером, просто хочу показать результат на второй день после 4 штук ког (по две с каждой стороны). Что имеем: 44 года, кожа тонкая, почти без пжк, косметолог все время жалуется, что нити не за что цеплять. Раз в год нити, раз в год пилинг ретин, ботокс раз в полгода. Через две недели планирую решить вопрос с шеей))) и носогубки чуть подрихтовать. Я к чему пост пишу, косметолог сказала, что нити тянуть уже некуда, типа и так хорошо натяжение сделала) вот интересно у кого-то бывает так же, что последствий почти нет и надолго ли такого хватит? Просто такого у меня не было, хотя нити уже раза три ставила и всегда была, как тут выражаются ханом Батыем)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kiskis78, при наличии фото До и После а-та-та не делают и можно называть специалиста)
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, можешь пожалуйста рассказать про липосакцию у Матусевич ? Тебе второй подбородок тоже убирали ? Липосакцию она делает классическую или фейс тайт или что то подобное ? Как сейчас результат липосакции спустя время ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кларичче, от втяжений массаж в этом месте можно поделать. Два раза нити ставила - когда не устраивало и боялась втяжения, чтобы кожа не приросла как ее надо - легко крючки слетают.
Туда сюда потянула и вуаля |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, упс. Скорее всего делала классическую, под местной анастезией. Я что-то как-то и не поинтересовалась тогда. Просто доверилась и все. Мне еще верхнюю блефаро одновременно с липосакцией делала. Потом нити под подбородком и на щеки поставила. Матусевич очень осторожно, деликатно делает. Я ее для блефаро скорее выбирала, заодно и липо сделали. Стало лучше, чем было, но у меня ткани тяжелые, все равно все вниз с возрастом ползет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, блефаро удачно прошла у вас с ней ? Вы довольны ?
@Dazzling, скажи пожалуйста после липосакции остались неровности или что то дискомфортное ? И ещё вот нити когда ставили под подбородком, то складка перед ухом была ? Она через сколько расправилась? Ну и вообще ровное лицо когда уже стало , незаметное ? |
|
||||
|
||||
![]()
Поставила сегодня 8 нитей shark с насечками. Беспокоят бугры. Косметолог заверила что они усядутся. Еще у меня мало подкожно жировой клетчатки как сказала врач и что она как бы рыхлая. Как бы нити не сместились из за этой рыхлости
|
|
||||
|
||||
![]()
@SyRia если переживаете , зафиксируйте на ночь лицо повязкой из эластичного бинта и старайтесь ограничить мимику несколько дней , не открывать широко рот . Ну это все наверное вам советовал косметолог . Других волшебных средств нет . Бугры пройдут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да заказала на озоне бандаж, в итоге вчера попыталась его натянуть - но видать моська больно велика для китайского производителя 😏 перезаказала. А пока спала ночь на спине и эластичным бинтом сделала бандаж. Сейчас проснулась глянула, бугры несколько уменьшились - возможно отёк их тоже несколько «заретушировал» , хотя сильного отека нет, такой равномерный припухлый эффект)) но присутствует ассиметрия. Интересно это временно из за неравномерных отеков? И еще есть вопрос! Девочки как при нитях спортом заниматься? Я преподаю йогу, но сейчас в отпуске двухнедельном. Когда можно возвращаться к активности?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая ситуация на второй день к вечеру. Бугры и втяжи уходят, ничего не болит, но я с собой как с хрустальной вазой - не жую, рот широко не открываю, резких движений не делаю, ночь спала в бандаже, еще пол дня тоже в нем ходила. Принимала душ без проблем. Один минус большой - ярко-выраженная ассиметрия. Буду наблюдать, без паники разумеется ��
Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|