Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня подруга на кето. Около 4-5 месяцев. Худеет. Очень нравится ей.
Всё индивидуально. |
|
||||
|
||||
@Владислава, я мясо не ем и бульоны тоже, и сало. На самом деле, на кето очень много вкусных рецептов, это самая излюбленная диета спортсменов и бодибилдеров.
Некоторые рецепты я использую в повседневной жизни. Я никого не уговариваю, но некоторым подходит отлично. Особенно хороши кето-десерты для тех кто без них не может. Они действительно вкусные, в отличие от обезжиренных диет вариантов. Жир спокойно набирается тем же лососем или другой жирной рыбой, яйцами (желтки), сыром и орехами. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Давно я тут не писала. Дело в том, что сейчас живу в состоянии дичайшего стресса, не могу в себя впихнуть ничегошеньки. Ну например вчера за весь день 5 чашек кофе без сахара и творожок. Все. Сегодня кофе, мандаринка, четвёртая часть шоколадки. И так уже неделю. А вес стоит. Он вообще когда должен начать на спад идти?
|
|
||||
|
||||
@Хельга, я за первый же день голода теряю вес.
Я жру, девы(( Это просто ппц какой-то, никакой привычки не жрать и рядом не лежало, все так же, как было ДО(((. Заказала виктозу, сегодня выпью голдлайн, иначе наберу все мгновенно назад. Ну вот и как жить((( |
|
||||
|
||||
@Хельга, а мне три недели голодом сидеть нужно, что бы вес двинуть, если месячные или полнолуние вес стоит, но потом за ночь - минус два.
Я не худею на виктозе уже, 3 шприца - минус четыре кг и все, но я рада что не толстею, вокруг все надуваются. |
|
||||
|
||||
@edel, у меня тоже отвес остановился. Аппетит хоть какой-то вернулся.
Правда, я по семейным обстоятельствам дома 10 дней просидела, без спорта и почти без движения , а на этой неделе приболела и вообще практически постельный режим. То есть расход энергии минимальный. Сегодня перешла на 1.8 саксенды. Посмотрю, будет ли толк. Первый шприц постепенно подходит к концу, есть еще запасной. Хочу сбросить еще 1,5-2 кило, и на этом моя цель была бы достигнута. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, значит зря я на Виктозу надеюсь . Ну что же делать ,девочки. Я уже и гипнозы о похудении слушаю на ютуб, и вино не пью, калории записываю ( по крайне мерсе с понедельника до среды ) , но все усилия не долго длятся. . Ну что же это такое. Почему у одних есть сила воли, а у меня нет! Я и в марафон записывалась в Инстаграм , и фотки делала. Толку никакого .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Alimonti Angela, а на что ты надеялась -то? Что проколешь раз виктозу и потом больше не будешь поправляться?))) Ну чудес же не бывает, ну ты чего)). И я на это не надеялась, очевидно , что у всех этих препаратов есть эффект только, когда их принимаешь. Надеялась, что мозги встанут на место и я сама привыкну питаться нормально, без обжорства и сладостей, но не судьба ( Но есть и хорошие новости!))) я начала жрать в отпуске 7 ноября и ела по 17 ноября , как раньше, т е включая всякие сладости, макароны и тп! Вчера я таки отважилась и встала на весы, зажмурив глаза! Я набрала меньше кг!!!и этотя вечером взвесилась! Радость моя не знает предела)) не знаю, кого благодарить за жту , виктозу что-ли? Щас взяла себя в руки, вчера на голдлайне отлично продержалась, жду виктозу. @Владислава, да, попробую с 0.6. Взвесилась утром щас, ну может плюс 300-400 гр к моему весу до отъезда в отпуск!! А вот это уже для моего организма реальное чудо! |
|
||||
|
||||
Кофе при стрессе нельзя, оно же кортизол взвинчивает в больших количествах. Высокий кортизол вызывает набор веса . Есть даже понятие кортизоловый живот.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня месяц , отвеса нет. Я в шоке, хотя бы 1 кг или сантиметр потерять. Брала в Горздраве, неужели подделка?Аппетит от саксенды меньше при этом.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, могу себе представить также нарушение условий хранения.
А у меня, кстати, вчера на дозе 1,8 не было отсутствия аппетита. Ела спокойно себе. Не сравнить с той тошнотой и слабостью, которую я испытала, перейдя на 1.2. Когда я два дня от еды шарахалась. Но вес пошел вниз сейчас. Короче, я вообще не понимаю, как оно работает на мне (инструкцию читала, естессно, я не об этом ). Я ж еще и гормоны принимаю, это тоже влияет, думаю. В принципе, даже не важно мне, работает и замечательно, а то замкнутый круг был. Правда, сегодня не могла одеться в офис, все брюки опять велики, моя круглая попа куда-то испарилась, там все мешком висит, талия минус 5 см, опять всё перешивать. |
|
||||
|
||||
@JUNE вы на 1.8 саксенды, да? Я вас с LUCA путаю, сорян.
Вот на 1.2 реально тошнило, на 1.8 аппетит есть (раньше вообще на еду противно было) но небольшой! я на виктозе, вот думаю переходить ли на саксенду (3 шприца еще не начатые виктозы лежат). мне так нравится эта независимость от еды. Удовольствие от еды получаешь, но голода нет. |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, я на саксенде, и сразу была, у нас в стране нет виктозы. Первый шприц сегодня добила, но хватило только на 1.2 сегодня.
Даже не знаю, стоит ди открывать второй шприц. Посмотрю на свой вес завтра. Хочется, конечно, перейти уже на нормальный режим без любых веществ и просто спорт и движение плюс нормальное питание. |
|
||||
|
||||
Я на саксенде 1.8 уже неделю. Не тошнило ни разу, аппетит умеренный. Отвеса нет также , как и с виктозы не было.
|
|
||||
|
||||
@LUCA ок,вы обе на саксенде 1.8 ) Только у вас эффекта совсем нет (что, прямо совсем? а объемы не измеряли?) не перепутаю теперь. Ники просто похожи )
последние пару недель отвеса нет (но я и реже тренировалась и ела чтото) но вот одежда стала свободнее существенно. |
Закрытая тема |
|
|