Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@маруся56, умничка, такая скуластая, глазастая! Ровненькая такая
Сегодня 7 недель! Мы правда напоминаем тут беременных, считаем путь к нашей красоте неделями Специально выбрала фото, на котором видно 3/4 проблемной левой стороны- любимый овал и пигментное пятно у козелка. Оно, конечно, полностью корректируется тональником. Но я думаю, что победа будет за нами правая сторона идеальное, складочка почти ушла. Из ощущений: болезные мураши при прикосновении к скулам, чувство сдавления по овалу и скулам сильнейшее ( мне кажется, что я иногда глохну прямо))), брови заработали на 1 см ( дальше не разрабатываю, хочу снизить мимику лба и морщины), голова поворачивается и наклоняется в полной амплитуде ( но я не увлекаюсь, помню о формировании внутренних швов! Не запрокидываю и не прижимаю подбородок к груди- это запрещено пока строго настрого) Неровности сглаживаются, динамика ежедневная. Значит, отеки уходят и внутренние швы оформляются в каркас. Доктор всегда на связи, на вопросы отвечает. Сегодня иду в спорт зал: у меня праздник! Для сравнения до |
|
||||
|
||||
[QUOTE=АленушкаС;Очень довольна.Хочу повторить)
АленушкаС;Какой красивый результат!Хоть и промежуточный |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому, сначала уточните у своих хирургов, дёргать или не дёргать) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, это самый лучший и любимый ракурс практически для всех, в котором не видно, как правило, никаких проблем. Хотелось бы видеть твой анфас.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, для меня 3/4 был " самым страшным", поэтому выставляю его. Если ты про скулы, то они есть! Если про синяк внизу скулы, то он тоже есть, хоть и уменьшается с черепашьей скоростью. Объяснение в зале- операция на челюсти всех устроила
|
|
||||
|
||||
@эсти, @Tata1973, мне хоть и обидно за тётеньку)))) но я уже рада. Если результат станет более мягким, я тоже буду счастлива Кожа то моя ко мне уже не вернётся.
@N@t@ly, не вижу ни одной твоей просьбы анфаса к другим девочкам, кроме как ко мне. Видимо это от слепоты моей или завышенной самооценки ( тоже моей) Может, конечно, анфас твоя больная тема, как у меня симметрия глаз... |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, как у тебя получается не наклонять голову вниз? Я могу,только если бандаж на шее ее не наклонять. Читаю,голова наклонена немного, с детьми тоже постоянно наклоняю
@АленушкаС, в анфас очень хорошо видно на сколько "помолодел" пациент). Ну,или не помолодел. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты с каждым днём всё краше. Бомбический результат. Вот что значит тщательно подойти ко всему - выбору хирурга, выбору комплекса, программе реабилитации. Ты наша отличница. Любуемся дальше
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, конечно можно. Отеки ушли, но бывает..... с утра проснулась, а лицо мало))) Все живое, все шевелится. швы все заросли. Да, была плюшка и все еще есть. Мне же Янковская уменьшала имплант 2 месяца назад.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, дети у меня все сильно выше меня контролирую голову. У меня так затянуто, что поворачивать могу, преодолевая сопротивление. Поэтому легко не наклоняюсь- не преодолеваю))) 5 см вниз и тянет около ушей, по овалу, будто эспандер там, а читаю я много- книга перед глазами
@B'uti, вот видишь, а я в анфас всегда была ничего так. Особливо с улыбкой и поднятыми скулами и бровками. А в профиль и 3/4 не срабатывало ничего. Поэтому для меня 3/4 самый показательный ракурс. @Валерия Хорошая, неугомонные мы! Опять реаба. Что ещё замутить хочешь? @jet_lena, спасибо большое! У нас у всех психика расшатана тут.... в разной мере))) доброе слово оно приятно в заживании и порой дороже правды. По поводу подготовки- Я ж училка) это уже неистребимо) Была на спорте. Ощущения странные- оперировала лицо, а тренить не могу ничего на плечи, руки, грудь и попу. Везде подключается шея и мышцы лица. Походила, вело покрутила, немного что то потянула, растянулась. Ощущение,что 6 лет не тренила, а в спячке провела, ничего не работает. По опыту предыдущей операции могу сказать, что восстановиться можно за тот же период, что пропускал. Завтра только растяжки полчаса и степ в очень медленном темпе. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я в восторге , в обоих ракурсах выглядишь офигенно. Надо тебе тоже ролик сделать , как у Norma123!!!
Я нормально тренируюсь , почти как до. Но энергии не хватает. После ночной гулянки, шампанского и танцев на шпильках , восстанавливалась 3дня. Вот сейчас как раз тоже сижу , кручу педали ))) Поработаю с лёгким весом. Для себя определилась , 2 раза в неделю силовые, 3 раза танцы, стрейч после . Ну и Басик , так , слегка поплавать и гидромассаж. И никаких групповых тренировок, вообще не переношу сейчас, что нибудь да не подходит , где нибудь да заболит. Но танцы не в счёт. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне сказали Йогу и смасом вниз исключить на полгода. И не скакать подольше, не трясти новоделом. Какой нафиг степ. Покрути педали да какое-то железо на ноги и хватит.
|
|
||||
|
||||
У меня, кстати, тоже раньше самый выигрышный ракурс был в анфас. А теперь спокойно и в 3/4 фоткаюсь. И даже могу не лыбиться до ушей, всё и так натянуто . Плюшку жду... Пусть уходит скорее зараза, хотя б в половину.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, мне этого никто не говорил, про йогу итд.
Но я сама почувствовала , что не льзя и исключила. Смасом вниз только гиперэкстензию делаю , нормально. Но я без утяжеления. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, степ- это монотонная ходьба в горку) естественно никогда не наклоняюсь, не бегаю и трясу смасом
@Le-nok, какая нахрен))) прости пжлста, гипертензия мне! Я себя берегу как хрустальную вазу. |
|
||||
|
||||
@bella Nataly, 7 недель! Спорт спорту рознь, как мы это тут выяснили. Здравый смысл нужен везде
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, правильно, береги.
Я тоже . Но мне правда , комфортно тренироваться ,я слежу , что бы шея и лицо не напрягались. Чувствую именно те мышцы, которые тренирую. Но у нас разные хирурги, методики . Шея у меня давно уже крутится во все стороны, мне и в выписке рекомендовано ее разрабатывать . Голову полностью и запрокидываю ,и подбородок к груди прижимаю ,и яблоки через неделю ела целиком. Вот ведь как интересно . Обычная круговая , а как у всех по разному. |
Закрытая тема |
|
|