Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ему отправила свои фото, чтобы услышать мнение и цену предлагаемого комплекса, но как только он узнал возраст и наличие менструации, то предложил вот такой вариант...
@Нина нина, в МНТК ремонт в операционной, откроется неизвестно когда.Сказали позвонить в середине марта, на операции сейчас не записывают... @Нина нина, я ему уже сказала правду, по поводу наличия месячных... |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, ну возраст у тебя для смаса и правда юный. Видимо поэтому доктор предложил пока обойтись малой кровью, а смас сделать в 50. А про менопаузу уж так вскользь сказал. Потому что женщины и бегут на операции как раз в эту пору в основном.
Это просто рассматривай как вариант. А не как призыв к действию. |
|
||||
|
||||
@Нина нина, в другой клинике сейчас делают только блефаро.Большие операции делать не хотят. И Ирине тоже сказали звонить в середине марта, узнавать.
У неё то на начало апреля запланирована Оп. А мне получается заново вставать на очередь, на Оп...?! |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, не помню , сколько тебе лет ?
Нашла 39-40 Молодая . Я тебе скажу искренне. 40 лет..... сделай лицо и наслаждайся. Зачем в лучшие годы видеть себя старше возраста и мечтать , ах вот я постарею , климакс , наконец нагрянет, побегу на пластику и стану красоткой. На мой взгляд , это , мягко говоря , глупо . Во вторых , непрактично . Не трать деньги на бесполезные манипуляции, я за годы увядания потратила столько .... что даже не знаю сколько , ибо если начну подсчитывать , депресняк такой накроет , что на психотерапевта не хватит . Поверь мне, твоё лицо требует чётких и координальных мер , не распыляйся на бессмысленную ерунду. Хирурги хорошие есть у нас в стране есть , плюс молодые и старательные тоже радуют глаз . Я сделала смас после 40 , да , но почти без показаний , просто не хотела видеть себя стареющей . И ни разу не пожалела . Не меняюсь фактически. Нравлюсь себе больше чем 10 лет назад . Осенью Смас подтянула , на всякий случай . Надо уже было немного все подобрать, посмотрим, что получится в результате . Ты не обижайся, говорю как для себя, а к себе я требовательна. Выбери хирурга своего , это важно ! |
|
||||
|
||||
Лорена, согласна с тобой. Думаю 2 границы у женщины, 1. переход к зрелости, он заметен, и это 40-45, возможен первый смас или чтото еще, по показаниям, и 2. «совсем зрелость», лет 50-55, может больше, кто как сохранился)) И вот он второй смас!!!! блефары виски лбы- это на мой взгляд хоть когда. В любом возрасте надо стараться выглядеть супер, была бы цель. Для себя, родненьких!)
|
|
||||
|
||||
@Natana, но могут быть исключения , по показаниям . И ничего страшного , если сделать Смас на лет 5-7 раньше принятых стереотипов. Организм моложе, сил больше , а главное красоты хочется больше .... Хотя это очень неоднозначно.
Меня на первый не хотели брать, говорили , всё идеально , ДЛЯ ВАШЕГО ВОЗРАСТА. Лет 10 точно ничего не трогать ( блефаро уже было сделано) Надо превратиться в менопаузную женщину , потом все отрезать и удивить окружающих . По показаниям, можно и так, много женщин за 50 и без смаса и выглядят прекрасно . Я сейчас говорю обо мне , нахожу фотографии из жизни, перед первой операцией, и Мама дорогая!!! Не хочу даже представлять эту картину маслом. Но это мой выбор, было желание и была возможность , как то так... |
|
||||
|
||||
@Лорена, абсолютно согласна. И в 35 можно подтянуть лицо, если обвисло. Да хоть бы чем, смасом или эндо. Зачем ждать? Сейчас нужно жить и наслаждаться жизнью.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, некоторые хирурги наоборот за операцию до климакса.
Так на консах и говорили. Посмотрела Ваши фото и рекомендации хирурга. Ищите другого. Походите по консультациям. |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, согласна полностью с девушками, поищите другого Хирурга, походите по консультациям, смотрите рез после года!!! и будьте оч, оч осторожны с липофилингом. Иногда он так приживается и не всегда равномерно, потом ничем его не уберешь.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019
Мне тоже сказали некоторые что я не похожу для смаса только после 40. Я а 38 сделала операцию ровно за 5 дней до 39. Блефаро еще в 28 Выложу очерёдность фото. (1фото)21год (2фото)24года(я не толстая просто щеки) (3фото)38 лет (4-5фото)последние сейчас 39 лет смас 2/3и липосакция шеи платизма шеи Операции 28 фераля ровно 1 месяц будет Решайте сами. |
|
||||
|
||||
@Яблоко делала еще в 22 года какие -то полимеры. 4 дня губы разрывало. В итоге скомковались и были нарывы вылезли как фурункулы. Не прижился. Потом спустя года я добавляла по .03 чисто по контуру филлеры, раза три за всю жизнь плюс татуаж. Не знаю почему все говорят что гиалуронка испаряется. В моем случае ничего не испаряется.
|
|
||||
|
||||
Девули, решила выложить тут фото шов после платизмы год спустя, как он делит подбородок. У меня всегда швы выходят толстыми червяками, особенность моя такая( наверное рискну его иссечь, посоветуюсь с Натальей Валерьевной.
|
|
||||
|
||||
Вот интересно, тут слышала мнение « смотри результат через год», а что может быть? После СМАС я имею ввиду. Обвиснет? Просто сейчас есть молодые хирурги, делают хорошо, но вот через год ... не знаю. СМАС разве можно сделать так что через год обвиснет?
|
Закрытая тема |
|
|