Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leona79, я уже жду разрешения по человечески душ принять,а не по частям! А компру снять перед зеркалом сыкотно даже сейчас
|
||||
|
||||
@partizanka2323 корсет совсем не скатывается, сидит как влитой
|
||||
|
||||
@Olgatim, Не говори) Лёжа то потом не хорошо после обработки. С другой стороны стоя хочу посмотреть. Рискнём)
Не выдержала душа поэта))) Пузику 10 дней:
|
||||
|
||||
@iceplatinum, ого, ничего себе! 70% 23-м участникам-это здорово! Очень щедро с их стороны. Скидку 70% я бы конечно не упустила)
@Olgatim,спасибо!) Уже сбегала, сдала кровь. Осталось сделать ЭКГ ну и надеяться на хорошие результаты анализов) Главное не заболеть. У меня маленький с кашлем и соплями дома и погода в СПб конечно...«ветер ласково треплет за окном арматуру»
|
||||
|
||||
@Leona79, отличный животик!
А мне не больно снимать компру и не страшно, наоборот такие приятные ощущение, хочется себя почесать))) Единственное у меня компра становится большой, перед ОП была на границе размера L и М врач взял мне все же М, после оп на крайних застежках была застегнула, с каждодого бока по три ряда застёжек, так вот я сейчас на максимум застегнута, уже не сделать, и -4 кг после того как домой вернулась. У меня есть ещё бандаж может тогда ещё по верх компры им утягиваться?
|
||||
|
||||
@tata_res, Спасибо!
Минус 4, круть какая! Поздравляю! Если компра уже так не утягивает, можно сверху бандаж, но, не перетяните, тоже плохо.
|
||||
|
||||
Приглашаю всех в свою тему по абдоминопластике)
|
|
||||
|
||||
@Leona79, ага, купила упаковочку))) как раз по моему ты писала про них или кто-то другой. Купила и в сумку уже бросила, и сумку почти собрала. Как говорится-уже на чемоданах, хотя ещё 12 дней ждать
@tata_res, ого-минус 4 кг!!! Супер. Интересно, а если сразу после операции уходит как раз в пределе 4-5 кг, это наверное нормально? Никак негативно это не отразиться на новом животе? Я вот как-то не спросила даже дока о похудении после операции.
|
||||
|
||||
@iceplatinum, ссылочку кинь
|
||||
|
||||
@Маринуся, я не вижу что бы как то негативно на живот влияло, плюс наверное часть отеков ушла, так как и ноги были надутые.
|
||||
|
||||
@nanatka, у меня сбоку было 3 см примерно тонкого шва, он уже побелел, его не трогали, а так весь шов. Плюс посредине у меня была дырка, на фото видно, это тоже убрали - сделали просто тонкий и прямой шов, ниже чем был, кожи хватило. Предлагали местный наркоз, я просила пропофол - под ним(уснула и проснулась), бесплатно. И если после первой операции я вообще не чувствовала боли, то сейчас это онемение прошло и болезненно, но не критично, немисил вполне справляется. Также ношение бандажа минимум неделю, строго-настрого запрещено скакать, делать резкие движения - да я и сама опять не хочу всё испортить, очень аккуратна. Стрипы снимать самой запрещено, в пятницу перевязка и док сам всё поменяет. В больнице оставалась на ночь, после пропофола меня немного подглючивало, это было забавно: вечером медсестра принесла снотворное, я спрашиваю - зачем?Она говорит, что когда меня привезли, я ругалась и требовала фенозипам, потому что не могу уснуть Это притом, что я вообще никогда не ругаюсь и ничего не требую в нормальном состоянии. Ну раз дали, я выпила, уснула в 9 вечера и сладко проспала до 8-30 утра, выспалась как никогда
|
||||
|
||||
Девы, тут кто то упомянул, что живот перед меськами не тянет после абдо. Ага, рили не болит, обычно за 5 дней они мне напоминали о себе. В этот раз тишина
Плюс к этому у меня после подтяжки и грудь перестала ныть. Короче, девчули, жизнь в 40 только начинается)))
|
||||
|
||||
@Leona79, спасибо большое, вы тоже поправляйтесь и берегите свою красоту!Разница у вас колоссальная!
|
||||
|
||||
@matilda555, Мерси!!!!
|
||||
|
||||
@Leona79, у меня год грудь не реагировала на цикл. В этом месяце "кайф" вернулся.
Так что пока есть возможность - надо наслаждаться
|