Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланалип, я потому и писала в этой теме про нью-филл, потому, что у меня от инъекций нью-филла развился фиброз и лицо от этого пострадало. Я не верила, что это от нью-филла, но мне косметологи сказали, что от него это часто бывает. И Селена пишет об этом же. Надо быть поосторожнее.
Ланалип, я бы написала в этой теме сейчас больше и про опасность нью-филла и про незначительность результата и побочек постановки различных нитей, об этом здесь уже писали, но в данном случае меня сильно сдерживает то, что я сильно недовольна результатом операции, сделанной у твоего хирурга и все это знают. Поэтому я могу быть необъективна или мне могут приписать необъективность. Но нью-филл мне кололи три раза, в лице он у меня был и пришлось его удалять. Гистология показала наличие кистогранулем, это тоже факт. Поэтому призываю всех к разумной осторожности.
|
||||
|
||||
Я подозреваю, что фиброз бывает разный. Ведь нити ставятся именно в расчете на то, что образуется фиброз и он удержит ткани от сползания. Да и честно говоря я вобще не могу понять как этот самый фиброз диагностируется, а то может у меня его полным полно, а я и не в курсе)))
Кася, думается что кистогранулемы это все-таки не фиброз (ИМХО) |
|
||||
|
||||
Может и так, Тори, я не специалист, а ты думаешь, это чем-нибудь лучше?
А фиброз всегда фиброз, а поставить побольше, будет много фиброза, лицо исказится. Я то не знала, что такая гадость часто образуется, а вы знаете, выбор за вами.
|
||||
|
||||
Лана, я тоже вижу хороший результат и в подбородочной части и в средней трети.
Насчет нью-фила, я колола "Скульптру" (она на основе ньюфила) 2 раза, никаких побочек, но понятно, что все чисто индивидуально, написала только для статистики. |
|
||||
|
||||
Для того, чтобы сделать окончательный вывод о том, нравится мне этот метод или нет, нужно сначала удалить субъективную составляющую. Дело в том, что для меня одной побочек и ЧП (неровности, порванная нить, асимметрия) многовато. Слава Богу, что все это позади. И у меня есть основания полагать, что в моем случае сыграл роль человеческий фактор, а не только моя индивидуальная реакция или недостатки метода. Писать об этом на форуме не хочу, потому как это бездоказательно, но девочкам в личке я свои предположения высказывала. Тем более, я вижу, что Павлов может ставить нити по-другому, без таких побочек. Я пытаюсь найти в Москве специалиста, имеющего хоть какой-то более менее значительный опыт постановки таких нитей и проконсультироваться с ним, а может и поставить у него. На крайняк, съезжу осенью в Питер к Павлову за второй попыткой. Только готовиться уже буду основательно. У меня обычно первый блин всегда комом. Так было и с филлерами, и с мезо, и с пилингами.
Ланалип, на подбородке эффект однозначно заметен. В средней зоне это только ты сама можешь углядеть, у тебя там ничего криминального не было. Просится еще ниточка через носослезную. Но может Павлов тебе не стал ее ставить, потому что она подтягивает мясо на скулы и создает там за счет этого объем. А скулы у тебя и так имеются. |
|
||||
|
||||
Лан, я смотрю на 3 фотку и две последние- мне очевидно что результат в настоящий момент есть. Я думаю, что он будет даже ярке при схождении отека, вопрос только сколько продержится От полилактика побочки вроде минимальны, а фиброз - так в этом случае на него и делается расчет, разве нет? А Аптоз истончает надкостницу, поэтому даже если и резалт лучше, мне например картрусин метод кажется совершенно не безопасным и не понятно стоит ли он острого подбородка
А вот какие слои полилактиком потягивают, не смас? Я тут рылась, рылась и нашла еше про тред-лифт Николая Сердева ( и его у нас вроде делают -Serdev Thread Lift). Тоже рассасывающие нити, но тянут ими именно смас. Нити рассосутся через 2-3 года, и сделаны из Вот кончики бровей такими нитями подняты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это объем в скулах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подбородок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Острый кончик носа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже уши- это только нити , разрезов не было. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это пятая точка- причем заметьте, это другая методика суда по разметке- не так которую использует Саруханов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иса, нити Сердева - это то, что у нас в России почему-то называют бразильскими Девочка из Алма-Аты недавно ставила, запамятовала ее ник. Только они не рассасываются.
Вот с сайта одной из клиник: "Так же для лигатурных лифтингов мы активно используем полуэластические нити по методике профессора Н. Сердева ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), или так называемую методику Бразильских нитей." Еще их Тиссулифт называют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сердев из Болгарии. Если он в Болгарии и практикует, то это не должно быть очень-очень дорого.
А попы очень даже интересные выходят. Бразильские - это не так интересно.... как нити Сердева |
|
||||
|
||||
Тори, попробую найти ссылку- американскую, там говорилось что они именно рассасываются через 2-3 года. Скорее всего он использует разные варианты.
вот тут например о 3 годах говорится The unique Serdev Sutures comes in five unique needle sizes and six polycaproamide braided and semi-elastic threads that are antimicrobial, and resorbable in three years. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У нас в России нити Сердева не рассасываются. Может просто рассасывающий вариант к нам не завозят из каких-то соображений. Но засечек на его нитях нет, лично меня это как-то смущает. Я летом ходила на консультацию именно по бразильским нитям, но неплохо было бы пойти к хирургу, который ставит разные виды нитей и смог бы как-то внятно + и - объяснить.
|
|
||||
|
||||
про брови
|
|
||||
|
||||
Татушка, в Москве рассас нити ставит Отари (забыла как фамилия) из Клазко. Я сама один раз видела как от него женщина проштопанная выходила...я тогда даже не поняла-что это такое...схожу к нему на консу...
Ланалип, а разве отек не делает лицо моложе, наполненнее? Я жду, когда у тебя отек сойдет, чтобы ты сказала-не уйдет ли резалт...или у тебя отек внизу и он не красит лицо? По поводу фиброза от Ньюфила-да, они очень часто случаются, когда препарат не правильно разводят...его надо разводить 1к3, а не 1к2, как большинство косметологов разводят...и постоянно держать в центрифуге, чтобы не оседал...если правильно развели-то все будет ок. Лана, даже если окружающие не видят резалта, а ты видишь, то разве это не самое главное???? разве не для этого ты все делала???? даже, если это 1 мм, и он поднял твою самооценку, то, на мой взгляд, и этого достаточно!!!! А изменение в профиль я тоже вижу....
|
||||
|
||||
Ис, от фиброза лицо в итоге будет слишком толстым, как мне кажется, не всем это идет. А вдруг он еще с возрастом вниз сползет, и будет...бульдог.
|
|
||||
|
||||
Ланалип, сейчас несколько раз рассматривала твои фотки. Безусловно результат на овале есть. Во всяком случае я его вижу. Конечно, очень интересно сколько продержится эффект и как будет выглядеть лицо после полного схождения отека. Спасибо тебе большое, что так подробно делишься результатом.
|
|
||||
|
||||
Селен, по поводу фиброза у меня нет четкого мнения пока. Поэтому не знаю.... С одной стороны, вроде это и не плохо если он не заметен , т.е глубоко расположен по кожей. Ну если его много, то может лицо и станет толстым, но как его может быть много от трех - пяти ниток га лице? Тот же липофилинг мне кажется дает фиброзу больше, и тоже жир сползет и пр.
Ну сползет натянем- все равно придется в будущем самситься |
|
||||
|
||||
Ис, а если эти нитки ставить каждый код?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В ссылке, которую Вета дала, говорится о возможности образования кистогранулем пос ле введения нью-филла.
|
||||
|
||||
Здравствуйте ,читаю уже 3 день голова кругом. хотела поставить aptos. даже была у суламанидзе. Очень смущают эти жуткие проколы.доктор Мансурова посоветовала биоармирование, но мне кажется это биоревитализация.я хочу эффект легкого лифтинга.Когда все линии немного вверх, такое треугольное личико. Что посоветуете? как добавить фото
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, расскажи потом, как сходила. А я записалась к Воздвиженскому в Клинику Данищука. На мое счастье он теперь ставит и рассос тоже. Интересно его мнение, как специалиста, работавшего с разными видами нитей. Это сподвижник Суламанидзе. Если все сложится, заменю у него порвавшуюся нить и может еще добавлю для пущей верности.
|
Закрытая тема |
|
|