Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девы, а зубы начинают с третьей недели болеть - это тоже нормально?
Не все, у меня только на нижней челюсти шестерка - под ней как раз на рентгене разрез. Почему-то с одной стороны, с другой - тишина. Сказала хирургу, он сказал - вы на нее давите, наверное, не стискивайте зубы. У него сейчас один ответ - подождите, не так много времени прошло. Но больно даже языком касаться. Это пройдет?
|
||||
|
||||
ага, это от давления. на меня когда жесткие резинки попытались нацепить, я прям взвыла, мои дохлые шестерки не выдержали
интересно, мне тут сторонный дохтур тоже указал на то, что я зубы плотно сжимаю, хотя в нормальном состоянии они должны быть приоткрыты. Эт наверное, из-за того, что мышцы никак к новой конструкции внутри не привыкнут. А как их приучать – неизвестно
|
||||
|
||||
Факт. Зубы болели и суставы тоже. Потом все прошло.
|
||||
|
||||
Таша, куда пропала? как себя чувствуешь? Отек сходит? как твой сустав? ( волнуюсь...)
|
|
||||
|
||||
про зубы не знаю-их нет у мну, а челюсти точно.......... нервы оживать начинают......
prutik67, не пропада я........ пахала, забыв про челюсти.......... если ТВ смотрите, то даже там говорили, какая жа на валюттном рынке, а я спекуль биржевой Щас неделю закрыла и вижу-пц Отек как был, так и есть ходить............. я ж и не расхаживала........... по квартире по прежнему хромаю
|
||||
|
||||
Таш, ну, хоть отвлеклась немного от чл
(я, когда была оп, была в отпуске, присматривалась к себе ежесекундно. вышла на работу-стало некогда. и паника прошла:dur |
|
||||
|
||||
Таш. девочки, ставлю снимок. может что подскажете? очень все плохо?
|
|
||||
|
||||
prutik67, да что плохо то?
Я конечно профан, но по крайней мере с костью полный порядок.
|
||||
|
||||
сначала мне орт по снимку сказал, что кость ушла...послал к парадонту, она подтвердила, но сказала, что еще не так все плохо,вовремя пришла...на неделе со снимком постараюсь еще в паре мест получить консу. чет я перепугалась
|
|
||||
|
||||
по-моему ушла немного, потому что у меня на ОПТГ уровень кости выше. Может, это индивидуально?
|
|
||||
|
||||
ну, вот...сходила сегодня на беседу, так сказать(бесплатно, по месту работы). опять сказали-зачем вам это надо! подумайте хорошо! а то, что кость ушла, сказали по снимку не критично, и вообще это возрастные изменения, у всех такое присутствует...
Пушочек, Ташка, девочки, как у вас дела? как восстановление проходит? куда-то все пропали... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Была сегодня у Ч на очередном осмотре...........
Ну не любитель я этих нарочитых:" Вах, вах, вах, красавица! Личико то, личико........... (а там рожа перекошеная и повисшая ) и на каблучках уже, значит и ходить можешь( угу, могу.......... прихрамывая)" Осадок неприятный остался ......... Мне ближе и привычнее /понятнее "разбор полетов" без восторженного кудахтанья , как было после предыдущих ОП, хотя там то результат был очень заметный сразу....... В общем.............. фото сделаю -выложу, т.к. резалт остеотомии есть действительно и.......... ухожу в стоматологию( скулить) и.......... тут не знаю куда-надо губы перешивать( щас к деснам намертво пришиты ...... к тому месту, где зубы у нормальных людей ). А у мну башка пухнет-как это лучше сделать.............. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо.......... С форумом беда- смайлики не ставятс, а очень бы не помешали..............
|
||||
|
||||
Tashкa, a может правду доктор то говорит?почему ты не веришь ему?Показывай фотки.
|
|
||||
|
||||
Фото сделаю в субботу-дети фотоаппарат уволокли. Просто очень расстроенна ценником на последующие этапы
Но это офф-топ-пошла в стоматологию.
|
||||
|
||||
Меня неделю назад прооперировали - остеотомия верхней и нижней челюсти. Я выгляжу как маленький уродец и очень страдаю по этому поводу. Подскажите, девочки, как долго ваше отражение в зеркале вас пугало? Просто интересно когда я хоть чуть-чуть стану принимать себя... вот такую. Депрессия у меня.
И еще у меня стык хороший меж зубами, все плотно рядами стоит, дырочек нет. Пищу могу не гуще молока принимать. А вот как быть с лекарствами прописанными и еще маленькими таблеточками ОК? я их, вот растолкла в мелкий порошок и в воде размешала, но можно ли так делать? (особенно это касается ОК). Не пропадает ли их действие от размешивания в воде? |
|
||||
|
||||
Sana ,ну срок еще совсем маленький. Скоро получше станет.
Таблетки я тоже разводила в воде. Вроде действие не ухудшалось. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Марин, за поддержку.
А про вобэнзим в инструкции написано "не разжевывать", с ним тоже ничего не будет, если растолочь? Я его еще и мою. краситель красный сверху смываю, а то у меня неприятие какое-то к этим красителям Е-чего-нибудь там. Лицо у меня прям каменное какое-то.. Совсем им подвигать не могу, и улыбаться - тоже никак. А под верхним отеком в местах скрепления твердые такие уплотнения. Интересно эти уплотнения в дальнейшем будут видны как неровность на линии подбородочной? |
|
||||
|
||||
Сань, а ты у ОБ все-таки делала?
Вобэнзим бесполезно дробить – он кишечнорастворимый, только целиком заглатывать. Про восприятия себя в новом виде?.. могу сказать, что до сих пор иногда накатывает, а поначалу вообще жуткая депрессия была все-таки изменение себя в такие короткие вобщем сроки действует на психику. Даже если изменения в лучшую сторону. Старайся себя отвлечь от себя
|
||||
|
||||
Цитата:
Немного похожа на себя стала после полутора месяцев, но и сейчас.....отек очень сильный, причем заметный не только мне, а и окружающим. Нижняя челюсть до сих пор нечуствительна. Уже и не верится, что чуствительность вернется, хоть и говорят-полгода критический срок. Подбородок тоже как каменный
|