Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
touch_of_pink, подмышки лучше бы не обкалывать, там лимфоузел на лимфоузле и лимфоузлом погоняет. можно потренироваться в способах намотки пленки на эмлу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, попробую на пленку, но вряд ли смогу терпеть. От укола подмышка уже несколько дней побаливает... Бикини делаю... обезболивание, это что-то с чем-то... Но заживает все быстро, мастер посоветовала крем Дермазин, понравился больше, чем бепантен
|
|
||||
|
||||
![]()
Смешинка, вростают от эпилятора, пинцета и воска, а от шугаринга (правда тоже не от любого) - все ок, проверено более, чем на 300 моих клиентах
![]() ![]() ![]() Yulsens, после депиляции обрабатываем 2 дня 2 раза в день всю область лысости хлоргексидином, начиная с 3го дня и до следующей процедуры скрабимся кофе 3 раза в неделю, после - хлоргексидин и увлажняющий крем, можно пантенол. Если в итоге так и не поможет - меняйте способ депиляции. По поводу Эмлы, на самом деле на час-1,5 под пленку, идеально если есть возможность до нанесения обезжирить кожу хотябы спиртовым тоником.
|
||||
|
||||
![]()
Фотоэпиляцию не пробовала, с помощью лазерной избавилась от волос под мышками, и на голенях делала 4 года назад , на ноги 4 сеанса, подмышки около 6-7, точно не помню.Если где то и пробиваются волосики то буквально несколько штук, которые убираю сама.На бикини так и не решилась из за болевых ощущений.Пока не один вид эпиляции полностью не устроил..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пожалуйста,посоветуйте хорошего мастера по электроэпиляции в Москве. В личку или в теме. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, чем лучше удалять вососы? дочке 15 лет, очень много волос на области копчика
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, еду в отпуск, поэтому временно прерываю электро... посоветуйте крем для депиляции (подмышки, бикини), Veet что-то не впечатлил... Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Я только зарегестрировалась на форуме
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уфф, вроде все осилила! И поняла, что я дорого сделала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а почему нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
я делаю элос, тоже бикини и подмышки. из всех перепробованных (электро, воск, электрические эпялиторы) элос меня устраивает больше всех - по болевым ощущениям вполне терпимо, волос постепенно становится все меньше, после процедуры несколько недель все идеально гладко (после воска - только неделя), потом можно брить, не нужно отращивать, как для воска, и ходить пару недель в "запущенном" виде... я 5 процедур сделала, сейчас требуется делать где-то раз в 4-5 месяцев. волос ушло процентов 40-50 примерно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sha: Спасибо! Если не секрет сколько стоило Вам бикини?
Maggi: Да я вот тоже думаю, почему нет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Women могу сказать более, в салоне Шелк на Каширке делают за 5000 бикини + подмышки на нормальном аппарате
|
|
||||
|
||||
![]()
На нормальном это на каком?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это значит аппарат израильский компании Синерон, а не китайский
|
|
||||
|
||||
![]()
аппарат eLight DS?
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi - почитайте на elosclub.ru. Я тут выше писала свой опыт на аппарате "итальянском", который потом оказался китайским. После этого узнала, что они могут быть только израильскими, всё остальное - не элос, патент на название элос оказывается имеет только Синерон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну посмотрела, там в 4 аппаратах есть режим эпиляции, в том числе и в том, про который я спросила выше
|
|
||||
|
||||
![]()
Women, я делаю в Вирсавии, бикини 9 тыс, подмышки 6 тыс. По ценам - где-то я слышала, что там, где дешево, проходят аппаратом 1 раз. В Вирсавии проходят 2 раза.
Я писала, что 40-50% волос ушло - это в бикини. Сегодня изучала внимательно подмышки, в левой процентов 90 точно ушло, совсем мало волос осталось. В правой вообще буквально 4 с половиной волосины растет!))) Кстати, именно после последней процедуры волос стало существенно меньше. |
Закрытая тема |
|
|