Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@hhhhho, Ой, как красивенько Класс!
@natawa1983, посмотрела фотки и не очень поняла суть проблемы... Ты имеешь в виду те складочки, которые по бокам от ареолы? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), прогресс налицо! Теперь ждать осталось, там посмотрим.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), какие красотульки вырисовываются!
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, Ждать и догонять - самое ужасное Но все равно выбора нет, буду ждать.
@Лена67, Я каждый день , когда перед зеркалом, примерно веду себя так: Особенно когда вспоминаю, что было до ОП |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну, а грудь та что с синяком была, начала уже потихоньку опускаться?
|
|
||||
|
||||
@Лена67, Да, потихонечку встает на место. Синяк еще немного заметен. Тяж на ней с внутренней стороны постепенно разглаживается. Синячная грудь даже толком и не отекала.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), проблема надуманная) посмотрела в зеркало, старые фотки и самой смешно и стыдно стало)
На работе меня сфоткали, раньше эта рубашка не сходилась в груди, а щас классно сидит Это на мне ещё компра бежевая, она скоро истлеет и рассыпется прямо на мне, так люблю ее, не могу никак собраться и выкинуть))) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Да, на неё я и подумала. Но такие гармошки были у девочек на форуме, они разглаживались. Я думаю, все будет норм. У О VVP, например, у других девчонок
|
|
||||
|
||||
Редукция (уменьшение) груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 13
@NTUSYA)))) Вообще супер результат!Ты так мечтала об этом.Сразу так аккуратно.Молодец доктор Нарусов!!!Старые бюстгальтеры уже выбросила?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@NTUSYA)))), какое преображение! Очень красиво! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Ну, вообще, красотка! Компра -это вообще вещь! мой любимый лифчик
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), грудь все аккуратнее становится и ассиметрия проходит) через месяц будет ещё лучше!
@NTUSYA)))), это точно) пока все, что покупаю с ней по удобству и не сравнится) @Vetka, это точно, все капризы от безделья) |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, Тут девочки сегодня говорили об идолах в хирургии))) Я подвержена наверное идолопоклонничеству Все очень нравится! Бюстики выбросила, НО один, последний, все же оставила
@Vetka, Спасибо |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ты похудела прямо так прилично! Отлично смотришься
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Ну, да. Стала меньше сладкого жрать Но совсем отказаться - выше моих сил. Сейчас пытаюсь немного мышцы подтянуть на ногах.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), какие симпатяшки, прям потрогать такую красоту хочется.
|
|
||||
|
||||
Москва на карантине с 30 марта!Как же мои анализы?(((((Аааааа
|
Закрытая тема |
|
|