Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lubov1958, самое простое вбить свой вопрос в поисковую систему. Я так день для лечения зубов искала. Выйдет много информации. Не дату вбивать, а именно блапоприятное время для пластики, например лица, а потом уже смотреть по дате.
Я на каждый день для себя смотрю тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] + надо знать время рождения и место. |
|
||||
|
||||
@tstrela, я почитала что там пишут обо мне... ))))) Например, что у меня в сфере жизненных приоритетов нет внешности человека. Однако место, где мы общаемся, показывает обратное))) Да и я сама знаю, насколько сильно это выражено у меня в карте.
Таких сайтов просто полно, но найти среди них хороший не изучая астрологию невозможно (я изучаю). |
|
||||
|
||||
согласна, новичку сложно. Я там транзиты смотрю.
|
|
||||
|
||||
Хорошо еще, если правильно показывает - я и на ошибки нарывалась на популярных вроде сайтах по астрологии. Легче себе бесплатную версию хорошей программы закачать, если есть Виндоуз.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я б и платную, если б хорошую, закачала. Может подскажешь, очень хочу в этот раз не в отпускное время на оп записаться, а отпуск под запись взять. Решать нужно срочно, подскажи вариант пожалуйста. Я верю в астрологию, только в индивидуальную и качественную.
А как вообще искать астролога и где? Может кто мне подскажет, я родилась 21 Янв.65го где-то в 1ночи плюс минус 20 минут, мама даже в минутах помнит, спрошу. Родилась в Тюмени. В апреле собираюсь к Христенко на смас, эндо средней и лба/бровей. Мне вообще можно в апреле оперироваться? Уже надоело, три раза оперировалась просто зря. Вроде не испортили, но и не улучшили, деньги, время, реабилитация-всё в пустую. Первый раз нос, сделала второй раз- не ах, но уже видимый результат был. Кольпорафию тоже повтором делала, и ещё эндо с блефаро, тоже в ноль, вот сейчас хочу у Христенко сделать, он кстати тоже не понял, где оперировали. Надоело, стала задумываться, хирурги-то не плохие к которым я иду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все делаю последние лет 10 у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] До этого делала у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С выбором даты такая засада, что какой-то аспект не самый приятный быть должен в любом случае, операция ведь. А если его не будет, все в шоколаде, то в выбранный день операция не состоится, проверено)) А программы лучшие Zet и Sotis. Но самостоятельно, не будучи астрологом, дату не выбрать, там ведь множество нюансов, тем более без точного до минуты времени рождения. |
|
||||
|
||||
Вот теперь поняла, почему у меня так )), многие следят за этим и даты операций разбирают и остаются вот такие ретраградные, как у меня. Повезёт, если натальная карта соответствует. Ну я совсем чайник в этом. Придётся начать, а то очень денежно и энергозатратно против течения плыть.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, а Вы на ретроградные делали? У меня вот тоже дата выпадает на начало ретроградной Венеры, не обращала внимания раньше на это все, а т.к. страшно в принципе.... Вот и начинаешь собирать все положительные и отрицательные знаки))
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, да, просчитали с астрлогом и вот последняя ,например прошла по датам на грани к датам совсем неудачного результа, вот у меня и получилось: вроде не испорчено хирургически, а любоваться нечем, наоборот, 3 года затворничества. Я же хирурга не плохого выбрала и показывал он хорошие результаты. Ну вот поняла, что нельзя делать, когда в голову взбредет. Вот сейчас начинается ретроградня Венера до середины сентября, даже ботокс и филлеры не желательно делать. Для здоровья можно , а для красоты нельзя. Я бы никогда не записалась бы летом, а вот пришлось. И в дальнейшем буду просчитывать.
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, ну вроде как успеваешь, ты же не отменишь сейчас? Серьёзные астрологи говорят, что действие зарание начинается
Надо индивидуально просчитывать. В ютубе послушай Angela Perl последние видео. Венера ретроградная, так и называется видео. Я даже ботокс отменила. |
|
||||
|
||||
Ну и хорошо, что не парится, а я уже " соломку подкладываю" .
|
|
||||
|
||||
Читала тему, читала, но так и не поняла, влияет или нет ретроградность и луна. У меня липофил на 28.08 . это и ретроградная венера, и растущая луна. Стоит ли заморачиваться с переносом?
|
|
||||
|
||||
@lubov1958, здравствуйте, время рождения можно вычислить, или ректифицировать. Для этого нужно предоставить астрологу запрашиваемую информацию.Ну это займет определенное время
|
|
||||
|
||||
@Felina, считается, что ретроградная Венера влияет на эстетический результат операции. Но, конечно, сила этого влияния будет зависеть от натальной карты.
|
|
||||
|
||||
@Катерина Спасибо за ответ, я даже у нумеролога была, она сказала, что все ок и можно делать, тк с венерой у меня все ок. Но еще и растущая луна и ретроградный меркурий (про это она ничего не сказала) Тоже от натальной карты зависит или всё же влияет на реабилитацию, заживление, результат?
|
|
||||
|
||||
@Felina, к нумерологу я бы за таким вопросом не пошла. Уж если платить, то астрологу, который выберет индивидуальную дату. У меня тоже с Венерой может все ок, но аспекты негативные это не отменяет.
Ретромеркурий конечно влияет и на заживление, и на результат. Степень влияния - по натальной карте. |
|
||||
|
||||
А были кто решился сделать операцию, узнав, что день на благоприятный? как прошло?
|