Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Из трех фото (до, моделирование и после) последняя самая-самая.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, я так поняла, что это ко мне? :d
А вот чтобы вас развлечь, вставила в ряд фотку в реально юные годы. И совсем тогда другая картина получается... |
|
||||
|
||||
![]()
Очень занимательно!
Какие юные щечки)))) X-Rain, простите, мне это кажется, или рот действительно изменился? Мне казалось, что губы с возрастом только уменьшаются... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, а говорят липофилинг в губы не эффективен :d. Делала давно (6 лет назад), именно в углы губ, с целью увеличения именно в длину, и мне казалось, что он рассосался. А оказывается, что нет :d. Только зачем я это делала, сейчас уже не пойму. Сейчас я наоборот макияжем стараюсь рот уменьшить :d
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain - насчет юнных лет, показательная линейка. Да ну и что, все равно так на миллион долларов лучше, чем было До. Тем более срок еще минимальный, и со временем "фирменность" лица проявится в большей степени.
Не ругайте пожалуйста, но кто-нибудь замечает, как изменилось расстояние от основания носа до рта. Не в связи с операцией, а с возрастом есстесно. |
|
||||
|
||||
![]()
И результат превосходит моделирование. Еще и прическа в лучшую сторону сказалась.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лисица, есть такой эффект. БОльшая часть этого эффекта за счет того, что первая фотография мельче. Я по ширине выравнивала, а нужно было по высоте - реально ряха была намного круглее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы опровергаете расхожие мнения!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нраву кроткого такого..." :d |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, примите мои пРоздравления! Вы очень хороши и результат просто архи виден.
И смею сказать, что сейчас ваше лицо выглядит гораздо менее...мммм...тяжелым, чем в юности. очень-очень хороши! ![]() Единственный вопрос: а вот когда отек окончательно сойдет? Помятуя о словах Катерины, что результаты эндо уходят вместе с отеком?...
|
||||
|
||||
![]()
Основной результат моего эндо - коррекция круглого глаза. И я надеюсь, он никуда не денется. Практически, уверена в этом - там все приросло. И именно этот штрих дает основное изменение в лице, ИМХО.
Почему только я всех развлекаю?! Дамы, где ваши фото? :mad0: |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Света, твоя история очень похожа на мою. И я хочу сделать эндоскопическую подтяжку средней зоны лица, шеи и блефаро. Была у хирурга на консультации (не буду называть имя), рассказал ему свою историю. После его консультации я неожиданно для себя узнала, что мне плюс ко всему просто необходима пластика лба, хотя он меня до сих пор устраивал. Но чем ближе приближается срок операции, тем у меня больше появляется сомнений. Может все-таки сначала попробовать наколоть себя мезо и ботоксом, если не будет помогать, то тогда уж и ложиться под нож?
|
||||
|
||||
![]()
Иза, Вы к кому обращаетесь, кто есть Света?
А нужно или нет эндо лба, трудно сказать, мы же Вас не видим ![]() Ботокс опускает брови, если лоб колоть. А эндо поднимает середину бровей. Ботоксом можно только хвосты бровей поднять. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне ботокс брови не опускал.После эндо все равно надо или лучше проколоть ботокс т.к лоб остается подвижным.По крайней мере все мышцы работают.Я пока лоб не уколола т.к буду делать пилинги.Да и вообще лоб у меня гладкий.
|
Закрытая тема |
|
|