Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шов из низких трусов торчит по бокам
|
||||
|
||||
@Фро, нормальный шов, если спустить чуток трусы пониже, на см, ничего не видно будет. А так он короткий. Плюс красный ещё.
|
||||
|
||||
@strecoza, привет, а можешь фотку сбросить силуэта своего, у тебя на фотке такая красивая талия, это ракурс такой или реально док тебе такую крутую талию сделал?)))
|
||||
|
||||
. @strecoza, присылай,мне кажется в не зависимости от ракурса талия у тебя красивая)). Если бы ее не было,то и ракурс бы не помог)). А вот по поводу шва мне док сказал,когда я сегодня радовалась тоненьким боковым своим,подожди,до 6 мес.с ним все что угодно случится может. Он в какой то своей стаддии формирования мягчеет и из за этого плывет(((
|
||||
|
||||
Вот быстренько ребёнок сфотографировал. Сегодня было два приема пищи. Две беременности, диастаз ушивали и убирали порядка 12 см кожи ниже пупка. Я делала в Америке, грудь и полную Абдоминопластику. было сделано все за 03 часа. Дренажи не ставили, делали по новой технологии прошивали как одеяло изнутри чтобы не было жидкости между повреждёнными тканям. Липосакции не было)
|
|
||||
|
||||
@strecoza, а это не доктор мне сказал. Это общеизвестная практика, даже статья на сайте вроде давно была. Швы созревают к этому сроку и тогда становится уже ясно, что от них ожидать. Это и груди касается, и других частей тела. Сначала в нитку все, а потом бац - и поплыть могут, и гипертрофироваться.
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, буду клеить мепиформ до 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь, сегодня 2 недели.
|
|
||||
|
||||
@strecoza, ну талии хоть прям такой нет,но животик все равно красивый! Спортивненький такой!
@TlnaSpb, красотка)))
|
||||
|
||||
Спасибо девушки. Пупок, пока вы не спросили, даже не смотрела. Там, я помню, ниточки врач снимал, и вот сейчас какая то царапина, которая уходит вглубь. Начинают появляться синяки по спине и бокам, мраморным рисунком.
|
|
||||
|
||||
@strecoza, клейте мепиформ, все верно!
У меня шовчик тонкий, но с одной стороны 3 недели назад начал немного выступать. Вовремя заметила и написала врачу. Сказал срочно клеить мепиформ. На днях была на приеме, сняли пластырь, шов тонкий и плоский, как будто ничего и не было. Тоже буду клеить теперь.
|
||||
|
||||
Девочки, хорошие у вас всех швы. У меня было два кесарева, и после обоих швы были толстые и красные довольно долго. В год тоже были красные и выпуклые. А в два года- тонкая белая полоска. Вот такая особенность организма. После первого кесарева нервничала и клеила мепиформ и мазала келокоут. Все равно нормальный он стал только в два года. Со вторым уже забила, ничего не делала. Результат тот же- в два года тонкая белая полоска.
|
||||
|
||||
@Tatat, Привет) Сомневаюсь уже в надобности. Как то выравнивается все, отёки сходят. В ближайшее время постараюсь сфоткаться. Сейчас уже вообще животик не беспокоит. Но шовчик пока красненький.
|
||||
|
||||
@Minipig, приветик. Ну как у тебя дела? Как заживаешь?
|