Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_arh, у меня тоже стояли по 295 мл, рост 155 и стройная, а мне комфортно было с этим объёмом. Вернулась к своему размеру, а форма немного изменилась в лучшую сторону- появился нижний полюс, при том, что вроде нигде не отвисло и не растянулось, в общем, фантастика какая-то! Я рада, что дважды отвергла подтяжку якорем, похожу так))
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_arh, здравствуйте. Удалять порванный имплант нужно только методом энблок. Я удалила 6 октября ,стояли 4 года, счастлива безмерно, что в моем теле больше нет инородного тела
|
||||
|
||||
![]()
@Сероглазая, а Вам удаляли через ореолу или под грудью??
@Katya VPA, Надеюсь и я решу эту проблему и уберу их....хотя очень переживаю что бы еще хуже не сделать |
|
||||
|
||||
![]()
@Сероглазая, а у кого ты удаляла?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сереглазая посмотрела твои фотки с имплантами . Вроде супер смотрятся в купальнике. Почему решила удалить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зора, у Кахраманова Э.Б, ставила так же у него
@brohabrohina, не могла встать по утрам, независимо от часа пробуждения, по 2 часа расхаживалась, муть в голове, да и физически, как будто на галерах работала. Плюс со спиной мучалась лет 5, запах пота изменился в худшую сторону, кожа стала очень и очень сухой, сыпь часто появлялась
|
||||
|
||||
![]()
@Сероглазая, Вы описали прям мое состояние с утра....я даже представить не могла что это импланты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Сероглазая, покажи пожалуйста, как твоя грудь без подтяжки выглядит после удаления. Я тоже хочу Удалить без подтяжки но не видела хороших результатов, а ты вот довольна ))) плиз плиз плиз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зора, она у всех выглядит так, как до увеличения)) но у меня на одной груди есть втянутость по шву, фото выкладывала 3 дня назад
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот ведь ирония судьбы. Когда-то так сильно хотелось грудь побольше, а сейчас за счастье получить любую свою. И радость за тех, кто уже удалил. |
|
||||
|
||||
![]()
@Сероглазая массажи от втянутости не помогают или вы массаж не делаете ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Назначена операция по удалению имплантов . Проходила с ними 5 месяцев , так и не привыкла . Удаление будет через ореолу (как и установка) . До операции размер 0,5-1 , занижали складки . Девочки, что ожидать ? Врач забинтует , отправит домой на 7 дней . Кто удалял таким способом при маленьком исходнике ? Отпишись пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
@EuphoriaM, я очень тяжело после общего отхожу, прям очень... как вспомню, так вздрогну. Про капсулу я ещё не читала даже и не знаю плюсов и минусов, если оставить. Но капсула получается даст хоть первый размер, если оставить, правильно?
@Венка, вот я тоже блевала после наркоза, причём ни одну ночь, а несколько дней и потом ломало всю почти месяц, и так каждый наркоз. Спасибо, что поделились. @Nata_arh, да вам сам Бог велел удалить, если вы эко собираетесь делать! Почитайте мою историю, у меня была красивая здоровая грудь 10 лет и весь АД начался именно после беременности и кормления ребёнка. У моей подруги тоже грудь развалилась на запчасти после родов т.к. много набрала и много молока было, в итоге тоже пошла на повторку. Не плачьте, у вас впереди ожидается самое огромное счастье в жизни женщины - беременность и рождение малыша, насладитесь этим временем! Сейчас спокойно удалите импланты, вам нельзя стрессовать, делайте эко, почувствуйте счастье от материнства, кормите грудью как можно дольше(мне удалось всего 3 месяца из-за проблем с имплантами и для меня это была трагедия!! Я хотела минимум год). Когда закончите кормить, сделаете новую грудь, если захотите конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите сегодня интересный и важный пост Катерины в Инстаграмм о вреде липофилинга груди. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@markaru, все симптомы ушли в день операции, спина иногда беспокоит, и до увеличения были с ней небольшие проблемы, но с имплантами она болела постоянно, круглосуточно
@brohabrohina, массаж не делаю, ленюсь)
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня , девушки! Вдруг кто - то сталкивался с таким. В груди после коррекции , постоянное ощущение , что внутренний зуд. Кто - то сталкивался с подобным , от чего это может быть. Грудь без коррекции я вообще не ощущаю, а эту охота почесать изнутри(
С врачом напряженные отношения были , думаю даже не имеет смысла спрашивать. Покрутит у виска
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, После операций идёт прорастание нервных волокон и может быть такое ощущение
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, а этого не может быть от того , что жидкость по мрт обнаружена , незначительный объём и увеличены немного лимфоузлы. Просто мне опускали имплант ... не знаю настолько ли при этом было большое вмешательство , что спустя 5 месяцев все прорастают нервные окончания. После изначальной операции такого вообще не было, а там все таки полностью формировался карман
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|