Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Simona01, в фас еще найди хотелку и если можно на такой же худой фигурке как у тебя)
Но хочу тебе сказать, что эти парметры ариона подобраны тебе очень правильно! Я думаю, надо использовать эти импланты, просто установить их в нужное положение, сформировав новые скдадки, чтобы ареола была на самой выступающей точке анатома. И будет профиль как на хотелке, на минусом тканей, которые были у той девы на фото. Док должен полностью достать эти импланты, ушить или как то проверить старый карман сверху (чтобы они вновь не поползли вверх, тк там уже имеется пространство), занизить складки и поставить комби, закрепив новую подгрудную складку. Занижать обязательно. На сколько - пусть он тщательно выверяет теперь. |
|
||||
|
||||
@Simona01, у тебя прям настолько пышного не будет, тк своих тканей у нее побольше. Но форма и профиль должы быть очень похожи. Тебе сейчас не верится, но это так. Просто их настолько под мышцу док загнал со всех сторон, что импланты не могут проявить во всей красе, но они не маленькие! Как хотелка должно быть в итоге.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Помогите пожалуйста, читаю тему и совсем запуталась. История у меня такая. Первая оп была в 2009 году, импланты макган 410FX 495 мл ,анатомы,высокие,сверхвысокий профиль. Ширина 14.0 высота 6.2 (фоток не осталось) В 2013 повторная оп Тоже макган (натрель) Анатомы 410FX 315 мл, ширина 12.0 высота проекции 5.5(фото прикрепляю) В феврале 2020 удаление имплантов. Напугали макганом плюс повторная серома была. Сейчас вот что имею(фото прикреплю) Планирую оп, то что было, мне очень много ,хочу меньше. Хирург говорит надо средний профиль брать и среднюю высоту. Он работает с Ментор. И мелькнула цифра 400, что у меня не укладывается, как может получиться меньше, если и 315 было много мне. Он говорит все дело в профиле и высоте. Что вы думаете? Рост 174 Вес 59 С объёмами проблема, все его замеры я не запомнила( Белье покупаю 75, и чашка менялась в зависимости от импланта. Я бы хотела 270-290мл. Не понимаю ,правильно ли я мыслю. Спасибо большое. Фото того, что нравится добавлю, это чья то хотелка, я здесь нашла) |
|
||||
|
||||
@Mirmix, вот для такой хотелки тебе надо только подтяжку сделать и все! Я вообще не понимаю необходимости у тебя имплантов. С ними будет та грудь которую ты не хочешь. Вообще все сейчас отлично. Ты от них избавилась с минимальными потерями, грудь прекрасно сохранилась, не потеряла форму. Иди в тему Удаления, покажись девочкам и увидишь сколько приятного они тебе напишут в ответ. После стольких лет снова втягиваться в этот силиконовый круговорот - ну не знааааю, я бы не стала с такой как у тебя сейчас грудью.
|
|
||||
|
||||
@Most, я согласна, что для груди после удаления, ещё ничего выглядит) и плюс фото не передаёт конечно всех нюансов. Сверху ближе к подмышке провал и объёма не хватает. Чувствую себя некомфортно. Просто хочется немного побольше, чем есть. Если подтяжку делать, вообще ничего не останется.
|
|
||||
|
||||
@Most, добрый вечер. Извините, что повторно беспокою. Я записана на 19.09 на консультацию к Вакуле и Круглому. Хотелось бы к этому моменту иметь чёткое представление о том, какими действиями можно добиться желаемого результата, чтобы соотнести это со словами врачей.
Напомню, что вы мне говорили. Так же я нашла свои фото до беременности и кормления. Идеально, вернуть былое. Заочно по фото оба врача говорят, что возможно обойтись без подтяжки. Меня это радует, но только если размер не будет слишком большим. Спасибо за понимание. |
|
||||
|
||||
Я посмотрела предложенные вами варианты, мне показалось, что их может не хватить, чтобы не подтягивать. А всё что больше 350 меня пугает несоразмерностью.
|
|
||||
|
||||
@Bambi_, на форуме на Ты) Вот ты чудная! Все от подтяжки тут открещиваются, а ты просто к ней стремишься)) Если ты идешь к Круглому, то я за тебя спокойна. Он подберет очень хорошо. Обожаю его варианты по имплантам. Тем более он может предложить любую марку. У тебя рост 169, опг 70. Ты высокая, имплант 315-370 даст тебе 3 размер, потому что у тебя тканей своих в достатке, но громоздко грудь на тебе не будет смотреться. Чтобы не подтягивать и не отрезать лишнего в угоду полразмеру, тебе нужен анатом и профиль. Я как раз это тебе писала.
Такого результата ты можешь добиться только профилем, НЕ увеличивая свою базу. Вот и весь рецепт.) как можно немного? есть же параметры импланта, можно сотворить уродство сознательно поставив имплант не подходящий по параметрам. Тебе придется ставить снова то что и было База 12, профиль около 5 + подтяжка с ветрикальным компонентом, чтобы убрать лишние ткани и собрать грудь вокруг импланта. И чтобы много не было. Я на такой хотелке вижу только профиль. Ни высоту груди, не межгрудь оценить не могу, для этого нужны другие фото хотелки в фас. @Mirmix, можно сделать якорную и поставить круг с базой примерно 11,25 и профилем примерно 4. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки!!!
По неопытности создала новую тему... пытаюсь освоиться ;)) Планируется операция, доктор отказывает в установки имплантатов, аргументируя тем что стану тётей, потому как своя железа довольно приличная. Но дело в том что свою я даже как приличную не воспринимаю! Отвисшая пустая грудь! Планируется якорная с редукцией справа плюс липофилинг. Бывалые, посмотрите, пожалуйста!!! Действительно ли не нужен протез? И если ставить то какой? Что бы грудь была не огромная 174 рост. По грудью 77-78. Вес 64 |
|
||||
|
||||
Я уже писала и указывала базу.
Насчет мнений доков об эстетике, тут уже говорили и говорят - почитай или может девочки тебе напишут свое мнение. У меня нет больше сил это писать. Читая темы, это почти на каждой третьей странице. Ты доку показывала хотелку? Мякго говоря его мнение и его видение эстетики не должно тебя сильно волновать, можно и нужно принять к сведению угрозы каких то косяков. Но то какую ТЫ хочешь грудь - это твой выбор. У тебя нет причин не получить желаемое. основной вопрос у тебя с асимметрией. Что он сказал насчет нее и хотелок? Если ничего и настаивает на своей эстетике - иди к другому. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Broshkina, у Вас исходник практически как у меня.
Мне предлагали либо просто подтяжку (мол, тканей хватит), но тогда получился бы пустой верх. Не хотела. Либо операцию в 2 этапа - сначала подтяжка, через полгода-год - имплант. Не хотела. Сделала с имплантом и якорной подтяжкой. Ментор 400сс круглый. Сегодня 9-ый день. 2 первых фото - до. 3-е фото 4-ый день 2 последних фото -сегодня. |
|
||||
|
||||
Помогите советом
Добрый день. Помогите советом.
Рост 170, вес 60, ОПГ -79. Чашка одна А , вторя АА. Асимметрия. Присутствует небольшой птоз. Какой метод и какие импланты предпочтительнее в моем случае, нужна ли подтяжка и если да, то какая? Хотелки: 3 или 3+. Последнее фото- то что хотела бы получить. Спасибо |
|
||||
|
||||
Извините. Добавила.
|
|
||||
|
||||
@Ana_sol, тебе нужен высокий анатом с высоким профилем для такого результата. На одной груди подтяжека. У нее стои евросиликон высокого профиля. Но профиль у евриков как сверхвысокий в других марках. Так что поточнее, когда будешь знать марку импланта. А так база 12-12,8 профиль 5+.
|
Закрытая тема |
|
|