| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, я согласна, что для груди после удаления, ещё ничего выглядит) и плюс фото не передаёт конечно всех нюансов. Сверху ближе к подмышке провал и объёма не хватает. Чувствую себя некомфортно. Просто хочется немного побольше, чем есть. Если подтяжку делать, вообще ничего не останется.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Most, добрый вечер. Извините, что повторно беспокою. Я записана на 19.09 на консультацию к Вакуле и Круглому. Хотелось бы к этому моменту иметь чёткое представление о том, какими действиями можно добиться желаемого результата, чтобы соотнести это со словами врачей.
Напомню, что вы мне говорили. Так же я нашла свои фото до беременности и кормления. Идеально, вернуть былое. Заочно по фото оба врача говорят, что возможно обойтись без подтяжки. Меня это радует, но только если размер не будет слишком большим. Спасибо за понимание. |
|
|
||||
|
||||
|
Я посмотрела предложенные вами варианты, мне показалось, что их может не хватить, чтобы не подтягивать. А всё что больше 350 меня пугает несоразмерностью.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bambi_, на форуме на Ты) Вот ты чудная! Все от подтяжки тут открещиваются, а ты просто к ней стремишься)) Если ты идешь к Круглому, то я за тебя спокойна. Он подберет очень хорошо. Обожаю его варианты по имплантам. Тем более он может предложить любую марку. У тебя рост 169, опг 70. Ты высокая, имплант 315-370 даст тебе 3 размер, потому что у тебя тканей своих в достатке, но громоздко грудь на тебе не будет смотреться. Чтобы не подтягивать и не отрезать лишнего в угоду полразмеру, тебе нужен анатом и профиль. Я как раз это тебе писала.
Такого результата ты можешь добиться только профилем, НЕ увеличивая свою базу. Вот и весь рецепт.) как можно немного? есть же параметры импланта, можно сотворить уродство сознательно поставив имплант не подходящий по параметрам. Тебе придется ставить снова то что и было База 12, профиль около 5 + подтяжка с ветрикальным компонентом, чтобы убрать лишние ткани и собрать грудь вокруг импланта. И чтобы много не было. Я на такой хотелке вижу только профиль. Ни высоту груди, не межгрудь оценить не могу, для этого нужны другие фото хотелки в фас. @Mirmix, можно сделать якорную и поставить круг с базой примерно 11,25 и профилем примерно 4.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девушки!!!
По неопытности создала новую тему... пытаюсь освоиться ;)) Планируется операция, доктор отказывает в установки имплантатов, аргументируя тем что стану тётей, потому как своя железа довольно приличная. Но дело в том что свою я даже как приличную не воспринимаю! Отвисшая пустая грудь! Планируется якорная с редукцией справа плюс липофилинг. Бывалые, посмотрите, пожалуйста!!! Действительно ли не нужен протез? И если ставить то какой? Что бы грудь была не огромная 174 рост. По грудью 77-78. Вес 64 |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже писала и указывала базу.
Насчет мнений доков об эстетике, тут уже говорили и говорят - почитай или может девочки тебе напишут свое мнение. У меня нет больше сил это писать. Читая темы, это почти на каждой третьей странице. Ты доку показывала хотелку? Мякго говоря его мнение и его видение эстетики не должно тебя сильно волновать, можно и нужно принять к сведению угрозы каких то косяков. Но то какую ТЫ хочешь грудь - это твой выбор. У тебя нет причин не получить желаемое. основной вопрос у тебя с асимметрией. Что он сказал насчет нее и хотелок? Если ничего и настаивает на своей эстетике - иди к другому. Цитата:
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Broshkina, у Вас исходник практически как у меня.
Мне предлагали либо просто подтяжку (мол, тканей хватит), но тогда получился бы пустой верх. Не хотела. Либо операцию в 2 этапа - сначала подтяжка, через полгода-год - имплант. Не хотела. Сделала с имплантом и якорной подтяжкой. Ментор 400сс круглый. Сегодня 9-ый день. 2 первых фото - до. 3-е фото 4-ый день 2 последних фото -сегодня. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Помогите советом.
Рост 170, вес 60, ОПГ -79. Чашка одна А , вторя АА. Асимметрия. Присутствует небольшой птоз. Какой метод и какие импланты предпочтительнее в моем случае, нужна ли подтяжка и если да, то какая? Хотелки: 3 или 3+. Последнее фото- то что хотела бы получить. Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
@Ana_sol, нужны хотелки и фирма имплантов.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Извините. Добавила.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ana_sol, тебе нужен высокий анатом с высоким профилем для такого результата. На одной груди подтяжека. У нее стои евросиликон высокого профиля. Но профиль у евриков как сверхвысокий в других марках. Так что поточнее, когда будешь знать марку импланта. А так база 12-12,8 профиль 5+.
|
|
||||
|
||||
|
@Ana_sol, нет, одну ареолу не поднять профилем ипланта, ты же видишь, насколько там больше лишнего. Я думаю, что на высоком профиле анатома тебе будет достаточно подтяжки по ареоле. Круги для твоей конституции и хотелки даже не рассматривай. Вот на кругах нужна будет посерьезнее подтяжка.
Главное запомни - вертикальный овал, высокий профиль, базу и профиль в см я написала. Будешь знать марку - обращайся)
|
|
||||
|
||||
|
@Most, спасибо.
Доктор говорит что можно сделать только нижний разрез и поставить под железу. Таким образом теряем немного верх , но незаметны швы. Или делаем с разрезом по ореоле. Подскажите, что в моем случае приемлемо? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ana_sol, ой только не под железу!! У меня сразу сомнения в доке наступают, когда такое предлагают. В твоем случае любой доступ, главное, чтобы асимметрию устранил и поставил правильно. Но после таких предложений я начинаю сильно нервничать. Что он тебе про подтяжку сказал?
Из всего твоего сообщения я поняла только под железу, все остальное вообще не поняла - это где? а это как и что значит? Я не понимаю, зачем что то выкручивать - установка комби - верх под мышцу, низ под железу, подтяжка одной груди и правильно подобранный имплант и у тебя будет грудь как на хотелке.
|
|
||||
|
||||
|
@Most, сказал что можно делать с подтяжкой по ареоле , тогда со швом по ареоле.
Или в моем случае можно только с нижним швом , асимметрию уберёт , но верх груди будет не сильно наполнен ( я его на консультации спрашивала вначале про круглые импланты , так как мне нравится объём груди вверху наполненный. Но он советовал в моем случае - анатомы. И сказа, что если бы в моем случае вариант был бы только с подтяжкой - он бы мне так и сказал. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ana_sol, ты марку то имплантов знаешь?
| Закрытая тема |
|
|