Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fliona, прости, пожалуйста. Я тебя перепутала с девочкой, которая серому лечила. Пересмотела твои вложения. Изменения значительные. Разница в размерах незаметна. Ты можешь с телом сфотакаться? Чуть дальше.
Я думаю, что эта вмятина от того, что снизу нет железы, покрывающей имплант. Ее только липофилить. Все остальное ну очень пока сомнительно. Импланты установлены на одну высоту. Насчет сдвигать ближе к центру один.. вообще не знаю чтобы за такое взялись в здравом уме. Тк это в районе 1 см, никто гарантию не даст, что получится. Если будешь менять на больший, то возможно! |
|
||||
|
||||
Добрый день. 17-го числа после операции будет месяц. Правая грудь изначально больше беспокоила чем левая, более отечная и дискомфоот при движении, наклонах, на осмотре в неделю и две врач говорил что возможно там жидкость есть, но в пределах нормы для этого срока, ничего не делать. Пару дней назад около шва на правой груди обнаружила небольшой гнойничок. Врач сказал прикладывать пока повязку с дикосизолем, в четверг осмотр. Температуры не было и нет. Переживаю теперь. Это серома и свищ?
|
|
||||
|
||||
@Кабась, привет. Скорее всего внутренняя нитка лезет,не переживай.
Делай примочки ,с чем врач сказал,или Левомеколь под повязку. На осмотре врач ее вытащит ,все заживёт. Внутренние нитки до 3 месяцев могут лезть,увы |
|
||||
|
||||
@Кабась, или это просто свищик небольшой. У меня такой был, проколола иголкой от шприца, выдавила немного и бетадин мазь три дня прикладывала. Страшного ничего пока нет.
|
|
||||
|
||||
@Most спасибо за развернутый ответ!!! Если посмотреть фото с 3 дня операции, то форма сохранилась 1 в 1. Только грудь опустилась. Так было с самого начала.
Хирургу отправила все фото в ватсап. Она отвечает только после напоминания. Прошло 2 дня, ни ответа, ни привета) завтра буду звонить, тк договаривались встретиться в год. В любом случае буду пробовать решить вопрос. Посмотрим, что предложит. Но с таким подходом что-то сомнительно. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 14 день и со вчера отёк и грудь и лицо. Не парюсь. Знаю что отёки гуляют долго.
Главное не болит. Не температурит и швы в порядке Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,я что-то начала паниковать.
12 день после операции, до сих пор болит,стреляет,тянет. В правой нащупала уплотнение, почти на складке,болит. Правая вообще проблемная, до сих пор утром затекает так,что я сползаю,не могу подняться согнувшись. На вид все ровно,на ощупь как дерево. Я одна такая? |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Помогите пожалуйста советом. Доктору написала, но пока нет ответа. Сделала операцию 23.11. Политех репликон 320мл. В последние дни стала побаливать правая грудь. Сегодня обнаружила небольшое уплотнение около соска. Подскажите пожалуйста это нормально в раннем послеоперационном периоде? Или все-таки стоит паниковать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Maruse, швы у меня еще заклеены и я их даже не видела. Но по ощущениям это чуть дальше от шва. Как что-то круглое и надутое. Как если бы овод укусил и раздуваются от укуса такие кругляшки. И я болезненность этого места ощущаю очень сильно в компрессионке, когда растегиваю не так больно. |
|
||||
|
||||
Страшно посмотреть
Привет девочки, читаю вас давно, смотрю ваши фото у большинства очень даже приличный результат. 26 ноября я сделала долгожданную ОП . Всё сразу как то не задолось. Меня в упор не помнила доктор, хотя я была на очной консультации у неё, на разметке врач говорит что нужно уменьшить молочную железу на одной груди, я соглашаюсь, доверяю доктору. Потом когда пришла моя очередь идти в операционную, сломался аппарат подачи кислорода, об этом я узнала от соседки по палате, которую уже прооперировали. Я уже сбежать хотела домой( надо было всё таки свалить) . Заменили аппарат, пришла моя очередь. Не знаю как прошла ОП, после операции уже ни кого и не было в клинике. доктор Янковская говорит всё прошло отлично, но чувствовала я себя очень плохо2 дня, хотя я даже на роды ходила как на праздник 3 раза.На следующее утро сделала перевязку мед сестра и сказала можно ехать домой, я хотела остаться ещё на сутки, так как утром опять приезжать на осмотр к врачу, живу за 100 км.от города, отказали. Первые 3 дня под компру я не заглядывала страшно, на 4 день не выдержала, зрелище конечно такое себе, грудь одна кривая с вмятиной и что то очень твёрдое прощупывается в нижнем полюсе и и-за этого уплотнения в верхнем полюсе виден край импланта ((. У меня была вертикальная подтяжка на импланте 260сс arion и уменьшение молочной железы на правой груди. В общем прошло 19 дней после ОП раз пять я была на осмотре у врача, сделала УЗИ патологии нет. Врач сказала что всё придёт в норму уплотнение сильное, нужно поделать Ультразвук. Помогите советом что это может быть как поправить и т.д.я уже вся извелась, поняла одно что это не патология и то хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Marusia2036, такая реабилитация, потерпи. подтяжку с редукцией не надо раньше полугода оценивать.
@KsKs88, @unik, есть общая тема, где до и после. Нет не одни вы такие. Все норм на ранних сроках. |
|
||||
|
||||
Спасибо обнадёжили))) уже начинаю паниковать пишу врачу, её менеджеру, и обдумываю план действий с судом(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В правой груди нащупала маленькое уплотнение. Страшно теперь. Перед операцией делала узи молочных желез, там было несколько маленьких кист, но они не прощупывались и не были противопоказанием к операции. Вот завтра днем сделаю новое узи. Ещё на правой груди с внутренней стороны (где линия декольте) болит кожа при касании. Я трусиха такая, если что-то не так, сразу накручиваю себя(((
|
|
||||
|
||||
Сегодня наплыв уплотнений прямо.
Напишите после узи,пожалуйста. У меня тоже кисты давно Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, у меня тоже самое, нащупала в правой груди, испугалась, сделала узи, а оказалась эта таже киста что и до оп была, узистка сказала что естественно она теперь прощупывается- снизу ведь теперь имплант давит
|
|
||||
|
||||
@FeiNka, вот и у меня так. Сделала узи сегодня, это те же кисты размер примерно тот же, только в прошлый раз их было 4 или 5, а сейчас 3. Доктору завтра узи покажу, посмотрим что скажет
|
|
||||
|
||||
@yuliaerm, мучаюсь этой проблемой 4-й год. Как должно быть? Так, как в груди, которая стоит на месте, и не болтается, как мяч в носке. Те, кто пишут, это нормально, либо сами не знают, что такое нормально, либо у них всё нормально и они не знают, что это сущий ад жить с «инородным телом, которое болтается под кожей». Почему так? Я не добилась ответа ни от хирургов, ни на этом форуме. Первая операция - это были 10 лет счастья, а 2 последующие - это 3,5 года мук, когда она грудь «своя», а вторая болтающийся имплант под кожей. Мне есть с чем сравнить и я знаю, как должно быть, поэтому не вижу смысла этих мучений... Если б мои сиськи не кормили 2 семьи, удалила бы сегодня, а так придётся ещё помучится. Почему так, это вопрос всей моей жизни, ведь я шла на ОП с одинаковыми сиськами и первая ОП прошла мега успешно... Но сейчас это уже не имеет смысла, готовлюсь морально и материально к удалению.
|
|
||||
|
||||
Снова я, со своей 9864357885326 проблемой... На протяжении нескольких мес казалось, что под имплантом что-то мешает, сегодня в ужасе поняла, что не казалось... лёжа на кровати пододвинула имплант максимально высоко к ключицам и нащупала уплотнение в виде жгутика примерно 1см длинной 5мм шириной. Жгутик плотный, но не твёрдый. Если надовить, неприятно. Что это может быть? Бить тревогу?
|
Закрытая тема |
|
|