Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl дык если есть хороший гинеколог-эндокринолог то и идите к нему сразу, он и анализы назначит и таблетки подберет
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а кто то отменял ок не допив пачку ?
У меня грудь выросла на размер за 8 дней , и болит просто ад ((( что делать я не знаю |
|
||||
|
||||
![]()
Отменишь, дней через 5 кд начнутся.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что плохого, что выросла?
Не бросай пока - подожди 3 месяца - если не понравится эффект - потом бросишь, у тебя сейчас организм привыкает. Потом и грудь может уменьшиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Мапи , первая упаковка? Если да, организм адаптируется. У меня около 3-х месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня завтра четвёртая неактивная таблетка Джесс, а месячных все нет, а после завтра новую упаковку надо начинать пить, я в трансе, залета точно нет, что со мной опять не так!? Организм опять чудит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , пачка первая ! Но пить их не буду точно , так плохо мне давно не было .... Грудь как два больных зуба , ночами не спала (((( А рости ей вообще не надо , у меня операция недавно была подтяжка с имплантом , твердая 3-ка мне даже ее многовато .....
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на Джесс тоже не каждый раз. На Логесте всегда было, но там перерыв 7 дней, а здесь только 4. Организму не хватает порой, особенно если был сильный нервяк.
Мапи, дело твое, конечно, но я бы не советовала бросать сейчас. Ну, постарайся тогда своими силами как-то с жором бороться! Очень жаль, что тебе Джесс не подошел. Что дальше думаешь делать? будешь пробовать другие?
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик , а мне как жаль прям очень ((((( Я так надеялась ! Теперь начну с середины цикла принимать курс не гормональных , типа магний Б-6 и подобных препаратов . Ну и с завтрашнего дня я в отпуске , возможно смена климата и отдых пойдет мне на пользу .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты можешь Логест попробовать еще, но через месяц только
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Мне теперь страшно ( |
|
||||
|
||||
![]()
Мапи, я когда собиралась пить ОК всем подряд назначали Ярину, мне тоже. Я пробовала ее пить 2 курса (2 цикла), пила по 7 дней, а на 8-ой меня начинала тошнить, было очень плохо.
А вот Мерсилон мне подошел, из побочек был только усиленный аппетит и снижение либидо. Так что пробуй еще, если тебе один препарат не подошел, то не факт, что и все остальные тоже не подойдут. Значит нужно сказать гинекологу, что про побочки от Джес, она тебе другой пропишет, с другим действующим веществом. |
|
||||
|
||||
![]()
К врачу пойти. Ну правда! Мы же здесь не врачи и все разные! Вон мне и Логест и Джесс подошли, а Мапи нет совсем. Я была у врача с этим вопросом, она мне дала ответ, который подходит мне, но не факт, что подойдет вам. Я никакого морального права не имею советовать вам что-то в этой ситуации.
Мапи, тогда постарайся своими силами преодолеть пмс. Хоть раз получится - и тебе уже дальше будет легче. Я принимаю ок именно по причине их прямого назначения, все остальные способы контрацептии все же менее действенны и надежны. А если у тебя такой необходимости нет, то, имхо, я бы точно попробовала сама, без таблеток!
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик , я пробовала и не раз , по этому моя последняя и такая сильная надежда была на ок .....( Попробую как писала выше не гормональными ....
|
|
||||
|
||||
![]()
ну ведь есть куча бадов от пмс. В наших аптеках циклодинон, например. И для титек хорошо. Курс 3 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela а с айхерба не знаешь чего нибудь? Не доверяю нашим бадам.
|
||||
|
||||
![]()
Обычно таким страдают поликлиничные гинекологи. Если не было жалоб и врач не заметил отклонений, то выписывают без анализов. Вам что назначили?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Назначил Ярину. Я пришла к нему с жалобами, беспокоят боли там и "вечное воспаление яичников". |