Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По примерам от Павлова - не такой уж и краткосрочый эффект у эндо лба.
|
|
||||
|
||||
Я уж тоже обрадовалась...Но ничего, нам все равно будет что обсудить. Я специально под новогодние выходные подгадывала. У меня объем не такой большой, т.к. низ уже сделан))) Будет лоб коронарно и височная + чик-лифт по Хамре (правда, я не очень сильна, чем он от просто чика отличается)
Александра Цы как мне объяснила хирург здесь все очень зависит от тяжести тканей, крепление при эндо в нескольких точках может не удержать "тяжелый" лоб и наступит день, когда он начнет снова сползать. Поэтому я остановились на коронарном доступе. Тут уж подшивают от уха до уха и как она мне сказала, несмотря на такой большой шов реабилитация легче |
|
||||
|
||||
kotik-spb Блин, у меня пол-головы прошито... До затылка все онемевшее, а по ширине как раз от ужа до уха( В каком месте это должно не выдержать?
|
|
||||
|
||||
Александра Цы , весной одна форумчанка выкладывала фотки после 2 ( если не путаю) эндо лба и все равно все сползло- брови упали опять. Не помню ник девушки. Так что и так бывает.
|
|
||||
|
||||
Не хочу вас пугать, - говорят после такого вмешательства лысеет полбашки... уточните этот момент у своего врача!!!
|
|
||||
|
||||
Dominik , почему? Как раз после венечного доступа нет такой травматизации волосистой части, там же только тонкую полоску вырезают, основная травматизация - отслойка и подтяжка кожи лба ( насколько я поняла).
|
|
||||
|
||||
Не могу ответить на этот вопрос... Мне так говорила подруга, в Москве оперировалась в Клазко. Поэтому советую на всякий случай проконсультироваться у хирурга!!
Вот, - у гугла спросила - и сразу пишет - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (не старая статья - июль 14 года) |
|
||||
|
||||
Спасибо, прочитала. У Ларпан вроде все хорошо, даже отлично, у нее коронарный доступ. Конечно швов не хочется вообще но я понимаю это пока из области фантастики.
|
|
||||
|
||||
Ну и чудесно! Просто на то и форум, чтобы предупреждать друга друга о возможных проблемах... Как говорится "кто предупрежден... "
|
|
||||
|
||||
Dominik спасибо, мы это обсуждали. При коронарном доступе принципиально другое крепление тканей. Волосы страдают в любом случае при отслойке((((
|
|
||||
|
||||
tech а не помните кто делал ОП девушке у которой брови упали?
|
|
||||
|
||||
Александра Цы , к сожалению нет, но был точно хирург мужчина.
|
|
||||
|
||||
Интрига))
|
|
||||
|
||||
tech жалко, интересно было бы посмотреть и на лоб и узнать кто хирург. У меня мышцы на лбу очень сильные и подвижные. Уже шевелятся во всю - заразы. Уже думаю - поскорей бы их уколоть, чтобы успокоились. А хирург говорил, что нельзя убивать мимику( А я с этой мимикой всю жизнь безуспешно борюсь. Надеюсь, что это не станет причиной обратного сползания...
|
|
||||
|
||||
Александра Цы , в архивах нашла все таки эту девушку( Marisha), она собиралась сначала на тоннельную подтяжку бровей в Артимеду к Ищенко, но оп несколько раз переносили из-за простудных заболеваний . В итоге она решила это знак и сделала эндо лба и бровей у Якимца. Вот эту тему пока не могу найти.
|
|
||||
|
||||
tech Жалко, что сейчас она нигде не мелькает. Все же интересна причина быстрого сползания. Вот думаю теперь, что надо было мне на болтах делать) а не на шовном материале.Док говорил, что болты это суперфиксация, что ни есть хорошо.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы я тоже задала вопрос, нельзя ли раз и навсегда убрать мимику лба. Мне врач ответил, что операционным путем он против, т.к. бывают в жизни ситуации, когда необходимо зажмурить, например, глаза. Так что, ботокс )))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Да мне еще до Оп док сказал, что ботокс все-равно придется делать. Но я его делаю с 30 лет, он так слабенько уже берет. Единственное, что сейчас перерыв уже полтора года, может, снова заработает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Почитала все темы про подтяжки лба и неоднократно встречала информацию о том, что результат подтяжки лба при эндо очень недолговечен. |
|
||||
|
||||
Korall у одной форумчанки от ВВП результат - 8 лет без изменений. Ну чем не срок? Мы же понимаем, что все операции не на всю жизнь
|
Закрытая тема |
|
|