Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, лиличка, сейчас таааак красииииивооо!)))
Блин, хочу также! Уже третий раз пост дополняю))): наглядеться не могу!)))) ну очень.... очень-очень |
|
||||
|
||||
Блииииииин, Лиличка, как классно. Вот это то, что и мне надо. Суууппперррр!!! А у тебя есть фото с улыбкой ДО, где зубы видно? Чтоб как ты улыбаться сможешь, потом сравнить можно было.
Меня вот вопрос очень мучает насколько улыбка изменится, тогда можно решать вопрос насколько для меня приемлема эта операция. Хочу так, что аж зубами стучу.:dur: Губки получились просто идеальные. Ну предел мечтаний. Невозможно насмотреться. Я открыла твою фотку ДО и эту рядом поставила. Просто ахла! Теперь спать перестану.:d:dur: |
|
||||
|
||||
Лиличка, напомни плиз, тебе в носогубки вводили что-то? Они сейчас такие гладенькие, или это за счет отека?
|
|
||||
|
||||
Девочки, в носогубках ничего нет, это за счет отека и хорошего освещения, свет падает прямо на все лицо сразу.
Чувствительность еще не полностью вернулась. Улыбаться широко пока не могу, но вот максимум того, что получается. Рядом - небольшая улыбка несколько месяцев назад ( в макияже), снято под наклоном, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Лиличка, мне и до и после нра!
|
|
||||
|
||||
Lili4ka, я смотрю у тебя все очень хорошо и быстро заживает.., а не могла бы ты выставить свежие фотки без улыбки, так сказать в состоянии покоя....
|
|
||||
|
||||
Жизель, сегодня 9й день после ОП, фото от 8го дня (вчера) в состоянии покоя выставлено в сообщении № 1761. Со вчерашнего дня разницы не вижу, поэтому думаю, что фотографировать сегодня просто смысла нет, так как без изменений.
А вообще фотографировать - всегда пожалуйста фотик под рукой. |
|
||||
|
||||
Все супер!!! Если по поводу улыбки, то судя по фоткам нижние зубы стали как бы больше видны, а верхние меньше, хотя на мой взгляд очень рано делать какие-то выводы, т.к. отек еще не сошел и трудности в мимике присутствуют, т.е. улыбка еще напряженная, дается с трудом. Будем делать выводы, когда все окончательно заживет, Анжела вроде писала, что только месяца через 3-4 свободно и без напряга улыбнулась Кстати, интересно как там девочки, которые уже давно сделали операцию- Варечка, Анжела, Беретта)) Интересно, как им с новыми губками живется, может заодно и на многие вопросы ответили бы
|
|
||||
|
||||
Лиличка, спасибо! Спасибо тебе за твою нежадность. Я ж и имела в виду, как сможешь улыбаться на полную катушку, тогда сравнить бы. Конечно, видно сейчас, что отёк ещё хороший, да и шовчики, я думаю, подтягивают нехило. Тут уж не до улыбок.
Кстати, ты у доктора не интересовалась, стоит ли пытаться растягивать губы. Ммммм, ща поясню. У меня месяца 1,5 назад удаляли кисту над передним зубом. Где-то между носом и верхушкой корня зуба. Так вот, зашили. И у меня тож отёк был и тянул шов хорошо так. Кстати губа немного верхняя опустилась. Я чувствую, он мне уздечку немного подрезал, хотя и ненарочно. Ну да ладно. Так вот, меня очень сильно раздражало то, что шов тянет. И я где-то с 5-го дня начала гримасничать через боль. Растягивать его. Поначалу больно было, а потом полегче. И когда я пришла к дантисту через 3 недели, он сказал, шов на удивление отличный. Даже тяжика никакого нету. Я ему сказала, что я делала, он сказал, ну и молодец, правильно делала. Лиличка, личико такое, как детское стало. А подбородочек у тебя, мммммм, обзавидовалась. Ну это так, к слову. |
|
||||
|
||||
Танюш, я не спрашивала специально, но док говорил - широко рот не разевать особо. А так ориентироваться по своим ощущениям. То есть, как я поняла, жить обычной жизнью. Рот ведь самая подвижная часть лица, если не всего тела. Мне кажется, что слизистая вообще отличается повышенной заживляемостью, так как она окружена слюной, а это по любому очень благоприятная среда. Во рту всегда все шрамы лучше всех заживают.
А еще я очень благодарна Дерматиксу. Это гель для ремоделирования рубцов. Потрясающе удобно пользоваться! Обработала хлоргексидином, потом покрыла гелем, он вообще незаметен. И такая комфортная, неспадающая силиконовая пленочка на нужных местах все время. |
|
||||
|
||||
Lili4ka! не заметила вчерашние фотки, сорри...по-моему у тебя очень хорошая динамика , губки уже гораздо прелестнее....
|
Закрытая тема |
|
|