Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте, пожалуйста, вопросы покупки обсуждать в соотв. теме.
|
||||
|
||||
Девочки, вдруг кому-то не подойдет тон 23, напишите мне в личку я у вас куплю)) самой никак не получается заказать, видимо я чайник со стажем
|
|
||||
|
||||
После фоток со встречи ещё раз отчитываюсь по просьбам публики Посмотрите, кое-что уже писала раньше. На фотках на мне Миша Перфект Ковер 21 тон. То же в компактном исполнении не очень понравилось, но может пригодиться, формат пудреницы удобнее носить с собой для поправки макияжа, чем тюбик с кремом. Матирующий Миша матирует не сильнее Перфект Ковер.
Вообще, заметила, что много зависит от пудры поверх тона. Без неё Т-зона начинает блестеть всё-таки. Сам тональник шелушки не подчёркивает, а пудра может. Рассыпушка делает шелушки заметными, Макс Фактор Фэйс Финити ложится идеально. |
|
||||
|
||||
У-у-у, Lenma, так нечестно. Давай и сюда фотку ввыкладывай
А то у некоторых нет доступа в треп, а так хочется посмотреть Что, все интересовались, чем пользуешься? |
|
||||
|
||||
Честно говоря, Лан, не кажется, что светловат. Там же ещё вспышка термоядерная всё высветляет. Я не загорала уже 4 месяца. Приближаюсь к своему естественному тону лица, а я бледная настолько, насколько никто и предположить не может. По-моему, ненамазанные руки не критично отличаются от лица, что говорит о правильном выборе. Правда, я сама хотела 23 попробовать и даже заказала 20 мл именно 23, но они напутали, всё положили 21, так что эксперимент сорвался, теперь до следующего заказа.
|
|
||||
|
||||
Lenma, ты звезда! И с Мишей, и без.
Кожа безупречна. И я всегда только за то, чтобы делать лицо светлей/белей, насколько это возможно. А красная помада - какой шик на таком лице. Ты и раньше пользовалась таким цветом? Или Миша тебя к нему подтолкнул? |
|
||||
|
||||
Хороша!
Но 23 попробуй обязательно. Они по шкале темноты-светлоты не очень сильно отличаются, в основном отличие в том, что 23ий желтее. Если у тебя подтон кожи теплый, в желтизну, то 23 тоже хорошо будет. |
|
||||
|
||||
Хлоэ, спасибо При загорелой коже такую помаду бы не взяла, а тут все с прошлой встречи стали про актрису немого кино говорить )))) а загар летний всё сходит, и Миша так сияет, так что решилась на огненно-красный.
Ланусик, попробую обязательно и 23. У меня вены зелёные, а не голубые, это значит тёплый подтон? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки я здесь заказывала Мишу перфект ковер. Не подделка, 12 евро за 50 мл с доставкой вместе, есть там и 21 и 23 тона, в подарок прислали очень полезные вещицы. подруге сделала вчера из них прическу очень красиво получилось. В Россию шлют! |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого проблемная смешанная кожа, что вы еще заказывали из ВВ и пудру какую, поделитесь пожалуйста инфой!
|
|
||||
|
||||
Лолита, на 86 стр посмотри мои сообщения.
|
|
||||
|
||||
ОК, спасибо пошла читать
|
|
||||
|
||||
Ага, спасибо, пора изучать темку про цветотип
|
|
||||
|
||||
dina82, спасибо за ссылку. А со сроком годности у крема все в порядке? И штучки для волос ты по цвету сама выбирала или что положат, то и пришлют?
|
|
||||
|
||||
Странно, а почему такой разброс цен у продавцов?
|
|
||||
|
||||
Лана ,подскажите пожалуйста , какой из Мишей по стойкости подойдет больше для комбинированной коже по ссылке которую дали девочки выше их несколько видов?
|
|
||||
|
||||
Их два: Missha Perfect Cover - самый плотный, его любят девочки с акне и пост-акне и Missha Signature - он менее плотный, более жидкий, позиционируется как антивозрастной. Мне он больше понравился.
|
|
||||
|
||||
Лана,а Missha Signature №21 и №23 отличаются по цвету от аналогичных Missha Perfect Cover,и на самом деле СПФ заявленный соответствует 42?
|
Закрытая тема |
|
|