Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Кендис тоже обожаю, но Лима для меня суперская была, щас конечно не то Меган Фокс тохе да была огонь, Но я пояснила какой типаж люблю.
|
|
||||
|
||||
Обсудили уже Московскую неделю моды?
Алёна Блин ( в чёрном, что со спиной? Откуда этот горб в её возрасте? ), Волочкова, Долина. Вах! Блииин, мои глаза вытекают. Москва-один из модных городов в моей Вселенной. Что это было??? Зачем? Кто эти все люди? |
|
||||
|
||||
Да, да
Согласна, зрелище не для слабых духом Мне еще Машу Малиновскую показали, она среди перечисленных неземной красотой выделялась, но зад был в форме чемодана, предполагаю, свежий взгляд дизайнера |
|
||||
|
||||
Орнелла Мути, кстати прилетела.
50 коллекций(?), чё правда? Чёрного много. Гладкие волосы и волосины сосули по бокам ( грят, новый тренд 2024), ковидные времена тиктокерши мира учили этот гладкий хвост делать. Ща: олдмани, шевелюры с начёсами, длинные волосы, грива гривная с большими локонами. Названия брендов удивляют. Где патриотизм? Bitte Ruhe особенно доставило удовольствия |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, если Алёна блин участвует в показе, то ты же понимаешь , что это не та неделя моды , как в Милане с Ириной Шейк).
Цитата:
Парижская неделя моды : @DjSv, только это не Малиновская , а Погребняк |
|
||||
|
||||
А новый тренд на “естественную” красоту от Памелы Андерсон обсуждали уже)?
Многие в инсте так восхищаются ее новым образом, особенно на иностранных пабликах, а я вот никак сообразить не могу что тут нравится то? Лицо без косметики (хотя не думаю что полностью без косметики) выглядит блеклым, глаза без ресниц ужасны. Не, я согласна, что за хлебом ходить при полном параде это нонсенс, но и вот так же крайность. Помню у Катерины был ее разбор, но вот, что она с собой, кроме груди, делала/не делала вообще не помню) |
|
||||
|
||||
@Алена34, и правда, не Малиновская (рукалицо - мне стыдно за проявленную безграмотность)
кто б ни был этот человек, однозначно, краше Долиной, Волочковой и Блин |
|
||||
|
||||
Памела делала полный тюнинг лица.
|
|
||||
|
||||
@DjSv, ой да они все одинаковые, какая разница)
@Leksa83, вообше я так поняла , что сейчас показы, мода - это все внедрение какой то идеи в массы . Памела без бровей - принимайте себя какими вы есть ? Но тогда она не походит, она делала тюнинг . Д****ые стандарты ) |
|
||||
|
||||
@Alena34, Блин ( которая Алёна) , мы уже давно где-то обсуждали.
Мне не понятен её феномен, мельтешение среди звёзд/ТВ/богемность в тусовке, популярность желтушная, внешность, возраст. Кто её продвигает на мероприятиях? |
|
||||
|
||||
А кто это??? Я впервые сейчас от вас услышала об этой персоне. Сначала вообще думала, что ругаетесь, блин да блин.
|
|
||||
|
||||
Ясно. Я как всегда отстаю и не в курсе модного((
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я узнала о ней от
@ТруЛяля, )) @ТруЛяля, Алёна Блин это проект , что то неординарное , близкое к обычной женщине с небольшой зп , которая так выглядит. Она выделяется именно тем , что она вот такая , без тюнинга и ног. Это проект , он когда нибудь закончит свое существование и будет новый проект . Есть много проектов , это один из них . Простой женщине, живущий в небольшом городке , с маленькой зп вообще то неприятно смотреть на сук с длинными ногами , она хочет смотреть интервью не напрягаясь , чувствовать себя комфортно , "своей" . @kolbi, это не модно , это для определённого контингента , тупо , по простецки ) |
|
||||
|
||||
Сейчас Орнеллу на 1 канале на фестивале молодежи показали. Это что за скулы??? Чет я не вижу красоты,фриковатость вижу
Вот фото |
|
||||
|
||||
Мы обсуждали здесь интервью Блин и Волочковой.
Блин тогда подло подставила, споила Волочкову на эфире. Затроллила пьяную, на шпагаты посадила, тайны все вытащила. Ужасное зрелище. Волочкова не могла слов связать в конце передачи. Блин-Кринж, то ли 42 или 43 года, не помню. Устрашающая. Сейчас много интересных ютуберов-интервьюеров Как Блин попала в ЭТУ тусу, непонятно в такой короткий срок |
|
||||
|
||||
@Лапуша, ну это она сейчас такая, раньше была красивая
Я вот тоже не понимаю, взять Белучи , Мутти - толи у них самооценка космическая , толи хирурги там такие, что лучше не рисковать . Они настолько были красивые, и настолько сейчас скатились внешне ... и главное, что при таких возможностях .. |
Закрытая тема |
|
|