Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Йова, просто мне профиль Джоли нравится очень и я понимала, что с моим подбородком я буду бабка в 45. У меня уже в 39 хорошо видны были брыли и плюха, для меня это показание. Моделирование мне понравилось , я на нем увидела чёткий овал . Генетически у меня все тёти в роду помле 50ти имеют подбородок- грудь, шеи нет, я у себя начала это замечать . Первое моделирование с подбором я сделала в 34 года и с тех пор мечтала о подборе , но тогда мой врач только импоантанты ставил, а я против импланта,тем более в лицо.. Ещё мне оч нравятся взрослые тёти лет 60+ с чётким овалом и длинным подбором, это порода , я засмаириваюсь на них .
@Йова, Гурьчновы делают моделирование и в фас и в профиль и в четверть. Я согласна согласна тобой , не нужно сильно выдвигать подбородок @Moralena , на моделировании оптимальные варианты . @Moralena, если ты сомневаешься, то делай как на моделировании . Там и врач и программа рассчитывает. @Laplandiya, Dr. Ζήσης Μπουκουβάλας Πλαστικός Χειρουργός |
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо большое! Спрошу. Я б до ботокса не додумалась. Хотела губы подколоть, а то они визуально стали меньше, ну и углы губ приподнять. Странное дело, у меня после операции углы губ опустились ( но такое ощущение, что их шов тянет, до опи такого не было) сам овал лица стал чётче и начинающиеся брыли ушли. Ну и ушёл второй подбородок.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, мне по хорошему только одна платизма или только генио, и то и другое это максимум), а теперь уже весь фейс делать надо и непонятно в каком направлении. Подскажи, пожалуйста, твоё моделирование совпало с ожидаемым результатом или всё таки, не стоит всецело полагаться на моделирование а погрешности (видимые) всё же есть по факту?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо!
@Йова, конечно, видно , что после будет лучше и побор не здоровенный, как у мужика. В жизни так же получилось. Выстави свои фото с проблемным местами. На этом моделировании нет смаса, мы тогда обсуждали именно подбородок. @Laplandiya, подожди, ещё уголки могут подняться, я думаю, может из-за отека так . |
|
||||
|
||||
@Alena34, офигенный результат!!! Я даже не думала, что у тебя была такая скошенность подбородка, очень круто получилось.
И анфас не поменялся, очень здорово!!! Как же я попала в эту свистопляску, слов нет(( @Alena34, а моделирование делал тоже АС? |
|
||||
|
||||
@Mari+, напиши, пожалуйста, свои впечатления) я давно хожу вокруг этой темы, но то забываю, то опять накрывает)))
как записаться к нему на консу -через клинику? почему он тебе сказал, что "не факт, что понравится генио"? А по деньгам не сказал, как чего? у куракина -говорят - 300+. я еще писала Романовскому в инстаграм, он ответил, что 160-170 где-то в среднем. |
|
||||
|
||||
@marshmallow_, напиши ему в директ, он передаст твои координаты своей помощнице, она тебя запишет на приём. Принимает он теперь в частной клинике. По деньгам меня все устроило ~200к мб немного больше, но не 300к и больше. Впечатление, знаешь, сложный вопрос, мне понравилась его честность, что не обещает золотых гор,НО, он даже примерно не говорит ,что получается в результате. Т.е он говорит о том,что меня может не устроить результат,но каким он будет, он не говорит. Говорил о восприятии лица, что мне будет сложно привыкнуть тк увеличиться нижняя треть. Я его спросила о моделировании, он ответил, что оно не даёт никаких гарантий и что результат может сильно отличаться от моделирования. Т.е фактически, я даже не знаю, на что соглашаюсь ложась под нож, меня это пугает т.к это лицо. Как то так вообщем.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, а мне импонирует ЕГ, и мне кажется, он всё тебе сказал по делу. Просто сравниваю со своей консой у своего:
- тоже предупреждал, что привыкать к лицу в фас буду очень долго ("но увеличить на 3 мм обязательно надо"). И да, привыкание к подбородку у всех идёт непросто; - тоже не делает моделирование, по тем же причинам. Я бы в своё время не отказалась от моделирования, но по большому счёту, ехать мне было важнее чем шашечки; - гарантий в медицине и в эстетической хирургии быть не может, а как иначе? - я тоже ложилась под пилу без малейшего представления о том, что получится. И даже не зная наверняка, проснусь ли вообще, и не буду ли доживать жизнь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Было доверие по совокупности факторов, но всё равно было страшно и меня накачивали опиатами. Эмоций до и после будет очень много и разных, готовься. Это полёт в космос)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ну тебе то Джоли обещали,а мне кота в мешке он неплохой врач, я поэтому и пошла к нему на консультацию, но момент с неопределённостью меня смущает. И @ТруЛяля пропала так некстати, и не спросить у неё,довольна она результатом или нет.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, Джоли на словах обещали, да =)
Я ему час втирала про L-Line-Jaw, про "хочу чтобы углы угловатые широко-широко, а спереди треугольничком", про Джоли и кореянок... ("будет тебе Джоли"). Но всё равно, это в своём роде кот в мешке. Мне кажется, тут важно просто из общения понять, сходится у вас эстетический вкус или нет. У меня сразу было ощущение, что сходится, хотя я не видела ни одной его работы (и на компе в основном вдохновлённо показывал кровищу всякую))). Снова про шашечки и ехать, к вопросу об инстаграмах. Ну и я уже рассказывала, что была на консе у другого местного члх, который мне предложил подрезать кончик носа, а подбородок не трогать, и КТ даже не открыл (где тут смайл "рукалицо"). |
|
||||
|
||||
@Mari+, может стоит прислушаться к хирургу? Если бы мне так сказали...(( Ненужно ничего делать, может вам поможет моя история, моя мечта вернуть лицо, но так уже не будет никогда(.
|
|
||||
|
||||
@Йова, если ты пошла на такую операцию, значит тебя что то не устраивало .. Посмотри свои старые фото, ты увидишь, почему ты это сделала, не жалей , ты будешь лучше, чем была !
|
|
||||
|
||||
@Alena34, да не устраивал второй подбородок и намеч.брыли, о чем ты и говоришь. Смотрю на фото до, (лучше не смотреть) была красотка, сейчас всё плохо.
Когда я читала, были только восторж. отзывы!!!, поэтому и пишу , чтобы люди понимали, как может быть по итогу. Прочитай хоть один такой, я бы думаю отказалась от оп и жила бы счастливо. |
|
||||
|
||||
@Йова, покажи фото , а кто врач? Почему не будет лучше то, ты б все равно за это время постарела б еще и тоже не была бы довольна.
Цитата:
что оно даёт??? Моделирование дает 60% -70% понимания картины, как будет потом , ваш доктор врёт, он просто не умеет это делать и не хочет вкладываться, все в негативе описал сразу, что бы претензий потом никаких .. что то он как специалист вызывает сомнения .... я бы к нему вообще не пошла. Лучше хотябы на 70% увидеть, что будет, чем в слепую кости пилить за большие деньги ... Что за док то ? Такие впечатление, что у него опыть плохой в генио . |
|
||||
|
||||
@Alena34, да нет, док как раз по рекомендациям форумчан. Свиридов Е.Г. @ТруЛяля у него делала,без рекомендаций не хожу. Я когда сказала про планирование, он сказал, что оно не даёт точной картины. И что когда приеду на госпитализацию, тогда покажет варианты распила и очень примерные результаты. Насчёт планирование сказал "Ну порисуйте сами в фотошопе "
Почему к нему? А больше не к кому. Хотела к КА, но тут вот ситуация с другими девушками...неприятная. Вот такая история. |
Закрытая тема |
|
|