Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JustDasha, вам просто скорее всего сильно шов внутри стянули. Просите у врача коррекцию, но они говорят что не раньше чем через 3 месяца. За 20 минут под местным наркозом можно переделать. Вертикальный шов ещё потянет вниз и сосок опуститься
|
|
||||
|
||||
@Elegance26, спасибо, завтра пойду выяснять. На левой ещё отёк не до конца сошёл, подожду окончательной картины.
@Elegance26, скажите, а Вы так и не делали корреецию? Боюсь и у меня ещё больше станут ареолы, хотя размер груди тоже маленький... |
|
||||
|
||||
@JustDasha, меня и размер и форма устраивала и к большим ареолам привыкла, но в 11 месяцев сделала коррекцию, вставили леску нерассасываемую. Одна грудь хорошо, а вторую тоже немного перетянули. Теперь ждать окончания ****ы, чтобы переделать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elegance26, Ясно. Спасибо за ответ. Да и меня форма с размером устраивает, но разные ареолы...Вам под местной делали, больно не было? Как заживает потом, долго ещё? У Вас с чуствительностью все хорошо было? Я пол груди левой не чувствую и ареола выпуклая, как тряпочка, будто не моя((((страшно как-то...Извините, что столько вопросов))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция любая это огромный риск для здоровья, увы были случаи , когда люди умирали на операционном столе при казалось бы без обидной операции как уменьшение груди (например мама Канье Веста) . Когда человек идёт добровольно на операцию по улучшению своего внешнего вида он взвешивает для себя все и рискует. что ему важнее - внешний вид груди или удобство (как например при гигантомастии, когда грудь уже к колен). |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько в среднем сходит отек? У меня почти 2 недели и кажется почти не сходит и еще одна грудь отекает больше. Было у кого такое?
|
|
||||
|
||||
@LaBeaute, изначально я планировала вставлять импланты. Решила поизучать эту тему, нашла этот форум и начала читать. После прочтения тем о проблемах после установки, удалению имплантов я пришла к выводу что: чтобы ставить импланты нужно иметь сумму сразу и на повторную операцию, иметь врача рядом с домом и рискнуть своим здоровьем. У меня денег лишних нет, пластиков в моем городе нет ну и я хотела сделать и забыть. Поэтому выбрала просто подтяжку и не пожалела не капли! Довольна на все 100! Большего мне не надо, сделала и забыла, никаких мониторингов , запретов и т.д. А с точки зрения серьезности операции, мне кажется подтяжка самое легкое в пластике. Мышцы не режут, как при установки имплантов, не болит вообще после опи, реабилитация легчайшая. Так что советую вам сначала прочитать про последствия, проблемы и т.д,темки и уж потом решать
|
|
||||
|
||||
@Ярославаа, судя по историям на форуме, отек может быть ещё долго)
У меня сейчас тоже держится, даже кажется, что прибавился. Но у меня со дня на день новый цикл начнётся, поэтому связываю ещё и с этим. |
|
||||
|
||||
@JustDasha, обкалывают место ледокаином или другим анастетиком- ну больновато- неприятно, терпимо, а потом ничего не чувствуешь. Первую ночь я пила обезбаливающее, вторую ночь потерпела и на 3 уже ничего не болит. Вообще все заживает полностью за месяц. В принципе зубы мне страшнее лечить, чем вот это всё. Чувствительность сохраняется, но девочки ж пишут, что это все индивидуально. Вам же тоже наверняка леску вставили в ареолу?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, 10 мая будет три месяца. Что-то я как-то не особо довольна, груди разные стали, соски и ареолы, как были разные так и не ровняются, грудь при том так хорошо уже просела. Видимо в генетике дело. Она у меня никогда не стояла прям, как третий размер пошёл, так и обвисла в 16 лет. Нет упругости, железа мягкая. Кажется, что через год всё вернётся к былому. Хз конечно, радости Великой нет уже. Понятно, что лучше чем было, но не до такой степени, чтобы Вау...
Для сравнения фото до. Размер 75 F , сейчас 75 D Мне кажется грудь котоорая слева на фото, не ровно скроена, что-ли. Там растояние от середины до ареолы больше и шов заметно не по середине, а ближе к боку. Капец вообще. |
|
||||
|
||||
@Elegance26, Спасибо, что просветили, буду знать, что не сильно страшно))Честно, на счёт лески не знаю, наверное вставляли, а может нет, но сегодня все расспрошу. Увидела внизу левой ареолы кусочек синей лесочки где-то 2 мм, может от швов ещё... если с левой все наладится, я бы только правую чуть подкорректировала, т.к. она реально овальная и шире на 1 см.
|
|
||||
|
||||
Неделя после якорной подтяжки груди.Результат превзошел все мои ожидания ,раньше хотела делать подтяжку на импланте ,но теперь передумала !))))Спасибо доктору ,у вас золотые руки .Прикладываю фото до /после
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фото до /после к предыдущему посту
|
|
||||
|
||||
@АленькийЦветочек), видимо Соколов. Я заметила, что именно у него нитки, а не клей со стрипами как у многих. Ну и по палате узнала))) И по форме груди тоже.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lapylua, красота, поздравляю! я тоже у него делала 5 дней назад, сразу узнала помещения клиники и халатик с разметкой))).
Когда после подтяжки грудь станет мягкой? ну или полумягкой))) у меня 5 дней, как камни |
Закрытая тема |
|
|