Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, мне кажется, пока ничего с этим не делать, наблюдать. У доктора же нет беспокойства? Но таблеточкой закинься, хуже не будет)
Всем, кто ест солёную капусту - расстрел!)) На самом деле, ничего смертельного не будет, словите отёк посильней на день-два и всё. Хорошо, что я солёное не люблю, я больше по сладостям, а они не меньше отёк провоцируют. @АленушкаС, вот, пока я писала, ты уже)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marijja, я имею в виду, когда глаза будут закрываться в любом состоянии) Всё хорошо будет, немного подождать надо.
|
||||
|
||||
![]()
@mitter, а кто вас оперировал?
Вообще, это это стандартная ситуация, как выглядят глаза, после блефаропластики с удалением жировых пакетов. К сожалению, мало кто из хирургов, делает жиросберегающую блефаро. Возможно, липофилингом можно будет улучшить общий вид в будущем. Но вам, в любом случае пока рано на повторку. Полгода ждите. У меня такая же проблема - опущение наружных уголков глаз и пустое верхнее веко. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, нас все порадовало при снятии швов. В местах выхода ниток, сказал, бывает. Главное, требовательно настаивал не мазать швы НИЧЕМ.
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, прокололи в капельницу и все, не назначали. У меня памятка и пакетик с мязючками и примочками на первые дни. Сейчас только гель на сон в обязательном порядке и в течении дня по необходимости. Приняла таблетку, жду эффект
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, извиняюсь что не по теме, а вы какими растишками для ресниц пользуетесь? Рассмотрела фотку со швом, ресницы прям колосятся там) из века даже растут немного))
(шов кстати мне кажется вообще нормальным, покраснение имхо само пройдет, я б вообще ничего не делала с ним) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, я НИЧЕМ. По голове и вискам после коронарки и смаса плазму, верю в нее...
Подожду день с розовым пятном. Но пострадать захотелось что то. Скучно ![]() @kolbi, пока только спать захотела. Муж на лыжах побегал, в бане напарился. Мне активности на месяц запрещены, завидую белой христианской
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ресницы волшебны))) с головы до них поди плазма не добралась, они сами по себе всеж такие наверное)
а вот про плазму еще тогда спрошу - сколько было процедур, чтоб шов после коронарки не виден стал? я глаза свои вчера второй раз кольнула, жду сижу, когда подействует)) |
|
||||
|
||||
![]()
@GreenPine, можете сделать с гидрокартизоном например, если швы уже полностью зажили. Хуже думаю не будет, многим назначают. @Oss, держите пожалуйста в курсе по плазмотерапии. Может оно и мне надо))
В принципе никто из врачей ничего патологического в моих швах не видит, говорят мол к году не видно будет)) Но пока видно так видно.
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, пока не хочу озвучивать имя хирурга, тк еще хожу к нему на консультации
Я не была готова к такому результату, тк перед операцией мы обсуждали с хирургом результат на примере его работ, не знаю почему он мне так много резанул, у него были примеры работ с похожим строением глаз весьма многообещающие. |
|
||||
|
||||
![]()
@mitter, на каком сроке были эти примеры? если на отдалённом, то есть смысл пока не беспокоиться и ждать.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС мне тоже доктор сказала не трогать швы.
Понять иногда хочется, был бы повод))) Я вот тоже хочу поныть: я стрипы сняла с уголков и тянут швы немножко ( Но я следую рекомендациям врача, ничем не мажу. |
Закрытая тема |
|
|