Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает средства для волос после пересадки, которые сделают их более мягкими и податливыми?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала, что людям удаётся их усмирить даже когда делают пересадку на брови, только это труд и время
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы ж на пластическом форуме, нам не нормально живётся.
Лицо перепахать, тело перешить ![]() Про волосы нововырощенные, тож читала , что первые пару лет проблемные. Затем или смирились, или приспособились девы, или под краской волосы структуру меняли.
|
||||
|
||||
![]()
Рубцовая ткань. Рекомендуют после года.
С врачом ещё не определилась.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по поводу фигуры : она низкого росточка , это вполне может быть и своё . Может она театральный романтик .
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я о том, что не ожидала у неё таких залысин.
На других фото, она умело их маскирует и научилась управлять своими волосами ( как и каждая из нас). Та же Литвинова, Диана Крюгер. На этом инста видео, неожиданно увидела эти залысины, удивилась. Она молодец. Судя по тусовке/подругам возраст 50+. Отлично выглядит. Секси П.С. Так же длинной чёлкой, закрываю свои залысины. Пробую разноуровневые стрижки на волосы длины до плеч и ниже.
|
||||
|
||||
![]()
Ей 47.
Цитирую ….Её хирургом является известный врач из Франции – Бернар Айота ( кто такой? Чем знаменит?) С длинной чёлкой ( прикрытыми залысинами) смотрится лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Кто делал пересадку давно, подскажите, пожалуйста, какой процент волос ещё вырос спустя полгода после операции? В этот промежуток от полугода до года ещё много новых вырастает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я не поняла, после пересадки донорская область лысеет?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Свтелана123, не лысеет, конечно. Проредят немного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, после смас виски лысые, выше уха на 0,5 см примерно вообще нет волос, лысо, через какое время можно сделать пересадку на эту зону?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, хороший вопрос... Тоже хочу виски сделать. Прям в панике из-за того, что мне их снесли. Причем перед СМАС оговаривала этот вопрос с доком, и он уверял что все будет по линии роста волос. Столько лет на форуме, наконец-то решилась на смас и тут такой косяк..! До сих пор не могу поверить, что со мной произошло такое, поскольку другим пациенткам он нормально делал.
|
||||
|
||||
![]()
@Свтелана123, да, мы тоже оговаривали, я уже смирилась и готовлюсь к пересадке. Благо есть выход.
|
|
||||
|
||||
![]()
После пересадки прошло почти 5 месяцев. Изначально были разные по площади зоны пересадки,но моя левая сторона прижилась хуже или всё же было изначально мало ,сейчас конечно очень неудобно,волосы тёмные, жёсткие, волнистые,но главное чтобы можно было убирать за уши.В Москве ещё не было,но попробую при возможности съездить и попросить Нодари чуть добавить в левый висок густаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, вы тоже после смас делали пересадку? Через год после смас?
@barsa, все, нашла, получается смас у вас был в 2012, вы сейчас только решились на пересадку? Вы довольны результатом? |
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, спсиб , что делишься результатом.
@Далида888, @Свтелана123, если вас успокоит, то у всех сносятся виски/бакенбарды. Но…есть одно НО, кого-то это не парит ![]() @barsa, тож люблю волосья височные за уши. Щас делаю вот так на баках и пушок лобный и «залысинный», отрощенный на препаратах, стригу коротко ( Vlada , правильно Ник?) писала об этом.
|
|