Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, обратила внимание, что у меня стык швов под грудью выглядит иначе
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, а есть способ выровнять складки в межгрудке? А то у меня они на разной высоте
![]() А ещё сейчас заметила, что на левой груди лёжа видны растяжки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, очень интересно) может специально, чтобы меньше была нагрузка, чем в т- образном)
|
||||
|
||||
![]()
А как у кого грудь лёжа выглядит? Я тут сейчас лёжа глянула... Ээээээ... От межгрудки до соска лёжа как будто пустая. Как-то странно смотрится... Да и наощупь тоже как будто пустая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, может
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У вас такие грудки аккуратненькие, красота!
|
||||
|
||||
![]()
@Ksench, мне тоже срезали, не спросив, оставшийся кусок. И потом стало видно разницу хорошо: где само отходило, более ровный шрам.
@Midori, тоже, когда отеки сошли, было ощущение, что кожи больше, чем нужно, осталось, и грудь пустовата. Наверное, от того, что на операции все под отеком уже. На боку тоже так стекало. Может, от состава груди зависит, жир или железа. @Bluma, я пока не делала коррекцию. Не решила, то ли уменьшать некрозную ареолу (она больше получилась), обрезав часть рубцов, то ли обойтись мед.татуажем. |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, у меня вроде железы больше было, надо у врача будет в марте спросить, чего сейчас больше
![]() Мне с самого начала уже казалось, что кожи много. А врач говорит, что лучше с первого раза не вышло бы, мол, натянешь в одном месте - будет плохо в другом, и тп. |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, мне кажется, они стараются максимально лишнюю кожу убрать, но с учетом отека сложно это сделать полностью. Только когда все размягчается и опускается, становится понятно. У меня в основном жир был и вот такое же ощущение ненаполненности.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, вспомни на минутку свои сиси до, как ты с ними жила, бельё, одежда, когда лежала на боку, на спине, складочки в межгрудке, вспомнила??? Вот и хорошо!!! А теперь выкини свою лупу и наслаждайся новыми маленькими сисюльками) )) а чтобы узнать чего больше железы или жира, тебе узи покажет
@SnowFlame, как твои дела? Успокоилась немного с размером? Полюбила себя?
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, вот прям с языка сорвали
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, каменность пройдёт, может не быстро, но пройдёт, времени то мало совсем прошло)))
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, хватит придираться
![]() @SnowFlame, рада тебя видеть. Попробовала бодифлекс? @Barbarisovna, у меня тоже правая грудь плотнее, отечнее, очень видно. Сделала первый коллаж. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, ну прям большая разница
![]() @Anytka1987, как же больно(((, даже через фото ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, ну на 1-1,5 см. Гравитация сука бессердечная.
![]() Если буду корректировать ареолу (если хирург скажет, что нет риска повторного некроза), наверное, попрошу еще подтянуть. |
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, все пройдет и будем наслаждаться легкостью)))
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, не верю, что повисла такая красота)) фото в студию)) @Midori у меня одна железа и на боку тоже так выглядит. (( две лепешечки.
|
Закрытая тема |
|
|