Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@helen21
Ко мне можно на ты) Как я себя чувствую. Первые 4 дня были явно не очень от слова совсем, но, как всегда, первые 3-4 дня надо просто пережить. Сейчас я на 99% нормальный человек, просто немного голодный, немного с отеком и немного с ощущением намордничка на лице)). Да, кг ушли, и немного устаю от 40-минутной прогулки. Отек. Сегодня 10й день после ОП. На самом деле, большАя часть отека сошла и я уже не та тыква, которую видела в зеркале неделю назад - на 3-5 день был финиш Сейчас есть немного отека на верхней губе, носогубках, вниз к подбородку - в этом треугольнике. И вдоль линии челюсти. Углы челюсти с каждым днем все больше видны. Как я изгоняла отек, подробно напишу у себя в темке. |
|
||||
|
||||
@Ana-11, спасибо огромное за ответ.Теперь главное пожелание - офигенный результат, чтоб получилось все как ты мечтала!!!Ровненьких зубок и красивого личика!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я должна была написать "Тримакс: двучелюстная остеотомия + длинный chin wing" Сhin wing это гениопластика. Мне так привычнее) Про это Андреищев у себя на сайте пишет, там же и объясняет, в чем разница между коротким и длинным. Здесь смотрите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прикус. У меня не было мезиального или дистального, что часто является причиной к таким операциям. В моем случае нижняя челюсть была накренена по горизонтали (один угол выше) и слегка развернута (как если бы мы взяли один угол челюсти и чутка подтолкнули вперед). В жизни не сильно было заметно, но ортодонту это не давало довыставить нормально зубы (я в брекетах 2.5 года). Плюс в проекции не хватало подбородка и я понимала, что и для гармонизации, и как антивозрастное решение на будущее, нужно немного выдвинуть подбородок и создать опору для мягких тканей (если повезет, то и избавиться от пытающихся появиться брылек). P.S. chin wing на схеме |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну вот я тут пишу, что отек и что сегодня 10й день после ОП 15 марта сделала |
|
||||
|
||||
@Ana-11, спасибо, пошла читать. А можете показать фото до/после? На сколько миллиметров углы увеличили? И подбородок двинули?вот эти первые 3-4 дня Вы где были? Дома или не? Просто я буду в отеле и конечно это напрягает уже заранее((
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Планирую делать повторную ортогнатическую операцию у Андреищева РА. Сделали симметроскопию и моделирование. Моделирование вообще мне не понятное, так как тот профиль что взяли для моделирования был самым удачным по сути. Скидываю кт в анфас, чтобы понимать, что хочу исправить асимметрию и кривой подбородок, который мне сделал другой хирург. А симметрию просто не исправил. Вот почитав форум, уже сомневаюсь, а смогут ли мне вообще её исправить.?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже начала заполнять свою тему, запостила До и моделирование - можете посмотреть. Иногда может и лучше, что в отеле - просто отлежитесь, будете спать все время. Спать, закидывать лекарства и полоскать рот) Меня пригласили в клинику к 9 утра, забрали в операционную, думаю, часа через 1.5 (все время был движ, то доки подписать, анестезиолог, натянуть чулки эти, конса с А.Р перед операцией). Выписка была на следующий день в 9 утра. Но по факту на час позже вышла. А вы у кого и где оперируетесь? |
|
||||
|
||||
@Ana-11, у Андреищева, в Галактике. Тоже самое - тримакс и длинный ЧинВинг. Прилетаю из другой страны, буду сама, и немного парюсь из за этого. Напишите пожалуйста миллиметры как узнаете. Как в целом результат близок к обещанному?
|
|
||||
|
||||
по кт вроде справа больше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ваше пребывание выпадет на выходные, я могу заехать в гости на 30 мин. Остановитесь в той же гостинице, где Галактика расположена? Мне кажется, это оптимальный вариант. С вами никто точно поехать не может? Большой необходимости нет, но для надежности) |
|
||||
|
||||
@Ana-11, никто, это нереально, въезд в Россию закрыт, только по приглашению. В той же, что и клиника. Остаётся надеятся на горничных)). Конечно приезжайте, я буду там 2,5 недели)), с учётом анализов и 10 дней после ОП
|
|
||||
|
||||
@Ana-11, спасибо большое, почитала. Теперь понятно, что было и что сделали.
Скорейшего вам восстановления. @Ana-11, клиника Галактика в Москве это на Арбате? Я правильно нашла в интернете? |
|
||||
|
||||
@helen21, при чем тут подбородок. Центральная вертикальная ось симметрии видите, челюсти верхняя и нижняя стоят вбок от этой оси.
@Nastya251, кто вас оперировал? Последний раз редактировалось ALMOST PERFECT; 25.03.2021 в 23:24. Причина: Изменение |
|
||||
|
||||
Цитата:
На сайте клиники или в инстаграм аккаунте вам лучше подскажут, да и адреса там должны быть указаны. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, вижу,вижу,вы правы- влево смещена центральная линия
@Lapusik, офигеть, ну это вроде до 31 марта? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор высылал несколько вариантов моделирования. Но он выбрал профиль той стороны лица, что меня в принципе больше устраивает, чем другой стороны. Поэтому по моделированию мне не понятно, какой же будет результат с теми дефектами что мне важно устранить. |
Закрытая тема |
|
|