Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, все манипуляции с рукотворной грудью при ГВ ничем не отличаются от манипуляций с обычной грудью. Если есть сомнения, опасения - нужно идти к мамологу на узи, чтоб не бояться
|
|
||||
|
||||
У меня тоже очень проблемное ГВ было - 8 месяцев я кормила сцеженным молоком, свой 0 так жмякала, что моя мама была в шоке от этой картины и кстати, молока было много(даже замораживала!), поэтому конечно стремно становится когда думаю про ГВ с имплантами.
Насчет хотения детей: я начала хотеть ребенка в 16! лет, все подружки хотели замуж, а я ребеночка! При виде на улице или в интернете малышей- слезы на глазах! Родила только в 28(до были и 2 неразвивающиеся беременности, и неутешительные диагнозы генетиков) и... все изменилось- я как-то остыла! да, я люблю свою дочку, но как-то вот спокойной любовью и второго не хочу! я стала эгоисткой! меня напрягает ограничение свободы, все эти смеси-кормежки- памперсы и сидение дома, вот вышла полгода назад на работу и начинаю возвращаться к нормальной жизни! Вот беременность мне нравилась- а первые шевеления!(кстати, Milika поздравляю с шевелюшками!), но вот растить...ой, девочки, вот пишу и таак стыдно((( |
|
||||
|
||||
Сомневашка расслабься, многие так думают)) а проходит время - и снова безумно хочется малыша)) а может и не хочется, что тут такого?
|
|
||||
|
||||
Сомневашка ,вот поэтому я второго родила не выходя из первого декрета,потому что знала,как только выйду на аботу,почувствую вкус свободы,уже наврядли захочу опять е памперсам,молокоотсосам и прочим прелестям.))
|
|
||||
|
||||
natali27, спасибо) вообще, я считаю главное во всем гармония!
ninlapteva я бы не выдержала- у меня мозги закипали, нервы были никакие, последние пол года декрета украшали только мысли про ОП) по мне лучше жизнь полосками: декрет-работа-декрет-работа, короче, разнообразие) ой, наверное, мы уже тут не по теме, сча наругааают, придеться краснеть... месяц-другой) |
|
||||
|
||||
А я бы не отказалась еще разок побыть СкороМамой Ну естественно при наличии нормального мужчины рядом. И даже доктора спрашивала а можно будет кормить то при моем варианте Что характерно, несмотря на мой возраст, доктор не удивился
ГВ это наслаждение, не надо никуда спешить, ты и дети (в моем случае сразу два счастья ) ,что еще надо? пеленки - есть стиральная машина, есть памперсы, да и вообще куча всяческих приспособлений для облегчения жизни молодым мамочкам. Я своих девчонок на ГВ стала переводить почти в 2 месяца, т.е. ДО были бутылки, смеси, сетрилизанты и прочяя ерунда. Ох и намучалась , это тяжело - вставать по ночам, греть бутылки.. Другое дело приложил одну к одной, другую к другой и спи себе, а дети сами едят. Да поначалу от незнания было очень тяжело, но опыт - сын ошибок трудных К полугоду как рукой сняло. А работа до 3-х лет по з-ну никуда не убежит Хотя мне скорее теперь уже только внуков (а лучше внучек) ждать |
|
||||
|
||||
Вот пишут многие про ограничения при беременности и после родов. Я , например, ни в чем себе не отказывала. Мы семьей ездили на море,на ужин в ресторанчики, хотела в магазин - брала малых с собой(мама не очень хотела помогать) , захотела в театр - нацедила молочка, оставила с мужем и вперед, захотела повезти старшего куда-то - посадила малых в машину, коляску в багажник и вперед. Я все по дому делаю сама, концервацию делаю за лето много. Успеваю все. И про внешний вид свой не забываю. Не чувствую себя в чем-то ограниченной. Конечно, сейчас свободы стало больше - младшему почти шесть лет , а старшем 9 лет.
|
|
||||
|
||||
Танюличка речь все же о беременности и кормлении после мамопластики
|
|
||||
|
||||
natali27 девочки пишут и опросто о беременности, темка немножко с груди сдвинулась)) Думаю, еслы женщина настроена на позитив, то все сложится отлично. Грудка заживет, детки подростут, мамы красивые, папы счастливые - жизнь супер, и никакие памперсы и ГВ этому не помеха.
|
|
||||
|
||||
Танюличка, при этом они (и вы) оффтопите и рискуете либо получить бан, либо закрытие темы. На предыдущей странице предупреждала.
|
|
||||
|
||||
привет я интересная "модель" для нашего форума: увеличивающая маммо, абдомино (все после двойни), и вот - беременность 24 недели на этот раз в животе одна девчушка сидит
по теме: грудь была нулевка, в первую беременность никак не увеличилась и форму не изменила, кормила 3 месяца первых деток - с грудью опять же никаких новостей не случилось. 3,5 года назад поставила mentor 280, по-моему, анатомы, доступ под грудью, установка под железу при последней беременности с уже имплантированной грудью снова в ее виде и поведении ничего не меняется: она практически не болела в первые месяцы, не увеличилась... разве что еще больше покрылась сеткой вен (они и до этого были видны) и соски стали потемнее. .. я наблюдаюсь в частной клинике, поэтому гинекологу сразу рассказала все как на духу, она же и маммолог, решили попозже посмотреть протоки, когда они полностью сформируются. там буду решать, что с кормежкой делать: с одной стороны очень хочется хоть немножко покормить, с другой стороны страшно... с третьей, в прошлый раз, хоть молока было совсем мало, но ни маститов, ни лактостазов даже и близко не было, может, и в этот раз пронесет.... |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля как хорошо, что вы забежали написать как у вас дела протекают с грудью, это актуально.
Напишите, пожалуйста, как дела с животиком после абдо во время Б. На форуме ни одного отзыва, что происходит с животом во время Б и после. |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля поздравляю! легкой беременности и родов!
И со своей грудью страшно кормить бывает))) Я столкнулась с несколькими "прелестями" в виде застоев, температуры и пр., это было до операции. Если у вас не было такого, то вполне вероятно, что все будет отлично, чего вам и желаю. |
|
||||
|
||||
Michelka Если планируете ребенка через 5 лет, то смело можно делать.
С первым ребенком я кормила 5-6 месяцев. Был мастит. Тогда грудь была своя. Сейчас второму ребенку 10 месяцев. Кормимся до сих пор, и еще покормимся. Да, лактостазы случаются. Малыш рассасывает хорошо. Лучше грудного молока еще ничего не придумали. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Грудь увеличила после третьей беременности, когда малявке было 1,5 года. Месяц назад родила четвёртого ребёночка. Переживала очень за застои и сцеживания, но всё обошлось, ттт. Сцеживала пару раз по-немногу. Надеюсь, вид груди не испортится. Постараюсь потом выставить фото.
|
|
||||
|
||||
Mama поздравляю!!! держите в курсе. очень интересно узнать, как грудь себя будет вести. а во время беременности как было? какие-то отличия от того, как вела себя натуральная грудь?
|
|
||||
|
||||
Спасибо!)Доступ под грудью, имплант под мышцей. Выбрала подгрудный доступ, т.к. надеялась уговорить мужа на деток ещё))) Во время беременности вообще забыла про грудь. Ничего не болело и не тревожило. Увеличилась грудь не сильно, но достаточно, чтоб имплант совсем перестал прощупываться.
|
Закрытая тема |
|
|