Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Solonechka, обрабатываю, мазь бетадин, а на стыки швов марганцовку. А вы обрабатываете?
@Solonechka, до опи, если собрать грудь, прям такая хорошая, мясистая была, но не могу сказать какой точно размер был, бюсты брала 80с, без пушапа |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, вот как-то на левой не сжимает, я сама видела на экране. Я с усилием напрягаю мышцы , а мышца остаётся ровной вдоль всего имплантанта. На правой она вдавливается в имплантант.
|
|
||||
|
||||
Кстати, девочки сегодня первый раз всю ночь поспала без компры, старалась больше лежать на спине, иногда ложилась на бок аккуратно, итог: проснулась с одинаковыми сисями Ура!! Тк уже даже на самый слабый крюкчек, на один снизу, когда застегивала(чисто для минииальной поддержки) — все давило жутко, отёк с утра был из-за этого..... одна была больше другая меньше....... А сегодня все одинаково, я так рада)))) Убедилась окончательно что это был отёк, а не ассиметрия, которая останется..... Походу от компры окончательно избавилась, без неё лучше и меньше отеков ТЕПЕРЬ )))))
Я постепенно компру ослабляла, пока не перешла на один крючок нижний, и вот сиси и от него буквально потребовали избавится... А ещё мне ребёнок сегодня случайно заехал коленкой по сиси... я прихренела конечно))) Но все хорошо, грудь даже не разнесло в отёк ттт)) |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, вообще не чем не обрабатываю. Указвния до месяца нечего не трогать, далее смотрим на швы и если, что мепиформ. А вот грудь до месяца каждый день мазать леотоном.
@Lliinnaa, а док не говорил, почему ленту уже сняли? У моего в практике смотрю до месяца ее держать, мне вот чуть раньше разрешил снять в 3.5 недели, но я и сама не раз упоминала, что мне нравится эффект пушапа. Вот мои швы, ещё много корочек. |
|
||||
|
||||
@Solonechka, меня ассистент дока ведет, своего я только в месяц увижу. Она ничего не говорила, ослабила копру и ленту на спине застегнула, сказала, через две недели к доку и все. Мепиформ в выписке стоит через 1,5-2 месяца после опи
Какие у вас тоненькие швы, загляденье. Я вот зная совю кожу, переживаю, что потом швы поползут(( @Solonechka, и шов горизонтальный у вас короткий, у меня длинный( |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, Анатом, средний плюс профиль, широкая база. У меня опг был 85 см, рост 165 см. У меня объем бёдер 105 см, талия 73 см, в груди сильно не хватало, сейчас нравятся пропорции, комфортно себя чувствую, мне кажется, хороший объем док подобрал. Он вообще намекал на 515 мл)) говорит, Вы должны были родиться с большой грудью)) сейчас понимаю, что и 515 норм было бы.
Вот боком со стороны импланта, который меньше опустился, слева, где железы больше. Это спустя неделю после операции. |
|
||||
|
||||
Мне сегодня на консультации хирург сказал, что мне можно поставить только 300 может даже меньше.... (
Я сказала, что по возможности ставьте чуть побольше. Уже начинаю жадничать) я б и побольше взяла... Завтра по анализа пойду |
|
||||
|
||||
Девочки я тоже сделала)) не нарадуюсь своим вишенкам. Прошло 3 недели, швы зажили, грудь не беспокоит. Фото прилагаю первые где после первой недели.
Доступ подмышечный, анатомы 300сс. Я в полном восторге Это До |
|
||||
|
||||
@Valeri03, если больше хочется, то можно врача поискать, кот. Больше сделает. Мне тоже мало, теперь вот задумываюсь о переделке. Не хочется опять все это проходить) сейчас почти полгода груди, она по максимуму сдулась) даже белье, которое я носила через 3 мес, уже велико((( Не знаю, у кого грудь распушается со временем, у меня только меньше стало(
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, горизонтальный шов совсем не маленький, намерила аж 9 см. Тоже за швы переживаю, т.к. кожа у меня прям не очень, от царапин несколько лет шрамы могут быть. Вот на форуме советуют фонофорез с имоферазой для швов, думаю походить как корочки отпадут. Что ещё поделать даже и не знаю.
@Malavita21, шикарная грудь! Я бы тоже была очень такой довольна))) |
|
||||
|
||||
@Solonechka, по фото не скажешь, что 9, видимо у вас уже по бокам еле заметные, тоненькие линии. Почитаю про фонофорез. У моей подруги шикарная кожа, но вот шов от вертикалки пополз, причем это случилось после 1-6 месяцев после опи
|
|
||||
|
||||
@Лиза Лу, знаете, я бы никогда не подумала, что грудь не своя. Да не идеально симметричная, но она и не бывает идеальной когда натуральная. Интересно, какой имплант и доступ. По фото не понятно. А еще думаю, что за 13 лет импланты уже изменились, может и более мягкие уже.
Я в кабинете хирурга в клинике трогала Мотиву и какие-то старые, которые достали из пациента - Евросиликон или Силимед, ну да, они реально жесткие в сравнении. |
|
||||
|
||||
@Malavita21, красота!!
|
|
||||
|
||||
@anuttik
Если можешь, скинь фото, как сейчас грудь выглядит, спустя столько времени... Я нашла твою ранее, симпатичная так то, какой размер носит лифчиков? Я попробую написать ему, может есть возможность побольше поставить, хотя б 325... Если скажет нет, то подумаю ещё... |
|
||||
|
||||
@Valeri03, у меня так и получилось своя была, и 330 получила полную тройку переходящую в четвертый, довольна как слон, и хорошо что не поставила меньше, она выглядит очень естественно и подходит к фигуре, хотя на третьи сутки я офигела от размера, рыдала и собиралась удалять
|
|
||||
|
||||
Ну посмотрите какая красота, и ничего не много, лиф 75 D , кружево сеточка, думаю будет тройка полная через полгода , будет подходить и С и D
|
Закрытая тема |
|
|