| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Femme35, ой, я смеюсь, не могу. Представила картину, как у тебя щеки двигаются! Девочки, классные все такие, Так интересно читать и наблюдать за реабилитациями. Спасибо Вам всем за открытость и информацию.
|
||||
|
||||
|
Я между прочим видела собственными глазами такое движение скул в реабе) Год назад навещала нашу форумчанку в реабе. Срок маленький, скулы такие, что мама дорогая! И пока сидели-болтали, одна скула на глазах уменьшилась! Видимо от мимики там какой-то лимфоток случился. Потом, конечно, всё опять надулось, но вот такое подвижное лицо в реабе)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, я сегодня красивее, чем вчера. Это факт (вот это я не скромная). Пытаюсь склейки сделать.
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, это круто, когда про себя можно так сказать в реабе после эндо!)
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaGau, спасибо за комплимент, с интересом наблюдаю Вашу реабилитацию, т к у нас общий врач. Чувствительность постепенно возвращается,но пока сохраняется частичное онемение лба и волосистой части головы. Иногда те места , которые были онемевшие при прикосновении ощущаются как синяк. Бровь правая отстаёт от левой, но слегка двигается. Как Ваше самочувствие, какие процедуры Вам помогают?
@kolbi, здравствуйте, подскажите мне пожалуйста , где-то есть информация на форуме про губы, хочу немного увлажнить и складочки расправить . Что-то я сама не нахожу. Спасибо.
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, отдельной темы нет. Есть общая тема про филлеры. Там можно спросить про препараты, которые подходят для этих целей:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16420
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, про вечер встреч выпускников...а кто планирует когда ехать в питер на плановый осмотр?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, я всё планирую, планирую, мно когда доеду, не знаю. У нас сейчас выезд в Россию закрыт даже по медицинским показаниям. Буду просто фото НЛ высылать. Очень хочется, конечно, приехать осмотр. А ты когда планируешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, хочу июнь-июль...по ситуации. Мне обидно, что я со своим осложнением питер почти не видела. Теперь хочу с другим настроением туда приехать. Ну и показаться заодно
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что девочки, сегодня третий день и мне кажется я тихонечко помру в гостиничном номере. Лицо болит, есть не могу, читать не могу, кино смотреть не могу, жить не хочется, вообще ничего не хочется...
вспоминаю @СамСам как она заходила ко мне перед моей операцией на свой третий день, бодрячком, без синяков... тоже так хочу... но все есть как есть... |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, моя золотая, держись? Совсем из гостиницы не выходишь? Ты знаешь, меня когда выписывали из ОстМедКонсалта, была температура 37, 5. Меня покачивало, сил не было. Но есть хотелось. Я пошла в гостиницу, потом по тихоньку за едой и решила просто по набережной пройтись. Ты знаешь, стало легче, намного легче. Я в первый день нашагала 11 тыс. Возможно тебе надо немного прогуляться?
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, какая милота на фото
А ты не смотри и не читай, иди прогуляйся потихоньку: погода отличная. Сегодня и ещё два дня самый пик отеков, надо потерпеть. Потом станет значительно легче и физически, и морально. Но потихоньку ходить надо, можно и дважды в день, это тоже помогает сходить отекам. И помни, что на позитиве заживать проще
|
||||
|
||||
|
Красивые у тебя щеки получились. Породистые такие. Будет очень красивый результат. Глаза да, мучалась. Но я так счастлива была, что уже все позади (операция), что я не обращала внимание на все эти неприятности, связанные с операцией. Просто старалась не зацикливаться на них. У тебя синяки не большие. Сейчас и внутренние отеки на глаза давят. К месяцу у меня все это прошло.
@ДуняПетина, еще я когда гуляла, слезы градом лелись, глаза не закрывались. Останавливалась, на несколько секунд глаза ватными дисками закрывала, слезы вытерала, и дальше шла. Но разве от этого можно мне было расстраиваться, когда операция позади? Иди, погуляй..... и не переживай, если глаза слезиться будут. Есть солнцезащитные очки?
|
||||
|
||||
|
Карина, Аленушка, Спасибо девочки!!! Скорее бы сняли стрипы с щёк, вот не могу я с ними, понимаю, что это все от психологических проблем, как говорит моя терапевт у меня есть драйвер «будь совершенна», осознаю и все равно не могу идти с пластырями на щеках.
Фух поныла вам нарядилась, сегодня должны их снять и жизнь должна начать налаживаться, пошла на процедуры, спасибо всех люблю! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уверена в этом! Те, кто «выпустился», они сейчас говорят так: « молодая?! Красивая?!!! Ну чтооооо выыыы, это генетика!!!!!» А те, кто ещё в рабе, сидят со « своими», на данном форуме |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, Вы очень эффектная и привлекательная женщина были и до операции, а теперь я думаю будете "огонь"!. Первые дней 7-10 дней я сторонилась людей и не хотела чтобы меня рассматривали ,это очень непростой период, гуляла только вечером. Теперь пришёл почти месяц, я гуляю спокойно, но с близкими знакомыми пытаюсь пока не общаться. Терпения Вам!!!
|
|