| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, гелем пользуюсь этим месяца три уже точно,коллст поставила раз 6 уже точно ,сосудистый лазер делала раза 4.Кожа восстанавливается 21 день,Я не понимаю как ее шлифовать раньше! От лазера все равно она истончается ,внутренний рубец тоже заживает медленнее, смотрите сами конечно что лучше.Еще зависит какой ей делали лазер облятивный или нет,есть большая разница.Я шлифовать швы пока совсем не могу СО2 сокращает кожу, а у меня и так несмыкание до сих пор,поэтому мой путь коллост
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyena, у меня только верхняя блефаро, но тем не менее и хирург, и мой косметолог сказали в один голос ждать 3 месяца именно из за возможного усиления отеков. Как только стало можно, я подколола. Межбровка у меня как зеркало гладкая после подсечения мышц при коронарки ( чему я оч довольна)
@Lyena, прежде чем решиться на височку, почитай тему. Изолированная от полного эндо лба, она держится не очень. Как раз есть время собрать мнения и принять решение @Lyena, липофилинг уходит потихоньку, но после первого раза к 4 месяцам будет ясна картина маслом. Я б сейчас добавила по всему личику немного
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ты много делаешь. Прогресс есть какой-то?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я делаю все возможное и не возможное , лагофтальм в половину сократила , нижний рубец внизу конечно внутри останется на всегда но тяжи от него почти убрала , натяжение глаза тоже почти убрала , сегодня у меня пол года , глаза заваленные остаются нужен липофиллинг , буду делать через пару месяцев , московские хирурги сказали нужно и низ липофиллить немного чтобы уплотнить кожу и перекрыть рубец на скуле , параллельно борюсь с посттравматической пигментацией , вообщем все ещё как на ****е. Но глаза все равно не сомкнулись до сих пор, и борьба у меня давно происходит без помощи моего врача , все препараты и все за мой счёт
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, в чем преимущество сосудистого лазера? Вы его на сам рубец делали или на окружающие ткани? Через какое время после операции Вы стали делать лазер? Про коллост наслышана, что его надо колоть много и эффект у него длится недолго. Вы не рассматривали вариант липофилинга под рубец? Если не ошибаюсь, то процедура называется фэтграфтинг, там работают более тонкими конюлями и более мелким по гранулам жиром. Ещё я писала о своей проблеме на сайт, где консультируют доктора. Мне ответила врач, что они при атрофических рубцах работают ферментами с факторами роста и делают плазмотерапию для улучшения качества рубца (хотя в Инстаграмме я задавала вопрос Гурьянову, он ответил, что плазма не применяется) Потом шлифуют и сочетают с инъекционным лечением. В общем почти все то, что Вы сейчас делаете.
@Lana_34, от чего у Вас был шрам на скуле? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да, ты большую работу проводишь. Тот фрагмент, что на фото выглядит очень ухоженным. И тоже про шрам на другом фото хотела спросить.
|
||||
|
||||
|
@Адели, зайди в "Мой кабинет", там найди опцию "Темы для подписок". Ну и дальше разберёшься наверно?)
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, намного лучше выглядит сейчас. Желаю чтоб и дальше все шло только на улучшение. Про липофилинг, я тоже вижу, что надо добавлять и низ и верх. Но низ меня стал пугать что-то, боюсь таки ещё большее дел натворить. Как бы вот там сделать по капельке, пусть не один раз. Но хоть риски б снизить.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, отвечаю по порядку.Лазер делала непосредственно по рубцам,он запаивает сосуды ,рубец перестает получать питание от них и начинает бледнеть .Делала через 2.5 месяца. Коллост в кожи находится 10 дней и рассасывается,но замещается своими тканями ,ткани наростают и и уплотняются ,он мне поднял очень приличную дырку после дипроспана до этого,но происходит эти не так быстро поэтому нужна система.Ферменты вам не нужны у вас и так западение,ферменты хороши от гипертофов. Плазма не поднимет рубец,а ускорит регенерацию его.Жир под рубец специально делать очень хлопотно ,когда буду делать липо на веки может тогда если он останется еще и подправлю заодно (но надежда на коллост) И если от коллоста ткань уже поднялась она больше не осядет никогда.рубец на скуловой области у меня получился от агрессивной отслойки ,хирург очень агрессивно это сделала до сих пор уже полгода боль под свзкой носослезки резкая при легком нажатии.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, У Вас колост 15%? Колост же и является ферментом фактора роста тканей. Вы же пишите, что он Вам поднял прилично. Я просто хочу понять как много его надо колоть, препарат дорогой. Мне и надо, чтобы заживление прошло быстрее. Косметологи говорят, что колост можно колоть уже через 2 месяцев после операции. Вы что-нибудь слышали про мазь мадекассол при лечении рубцов? У меня очень высокая нервная чувствительность над этим рубцом, не боль, а именно чувствительность как миллион нервных окончаний и как будто он погорячее. Думаю, что он именно из-за этого атрофический, потому что второй рубец он более гладкий и спокойный, никаких ощущений при надавливании.
@Lana_34, впервые от Вас услышал, что если колост приподнял углубление, то это навсегда. Звучит очень обнадеживающе. Косметолог мне сказала, что его колоть надо постоянно. Поэтому и не рассматривала его, только липофилинг. |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, я сочетаю коллост 7 % на нормальные рубцы а 15 % на углубленные,колоть под рубец и по рубцу. Ткань поднимается за счет нарастания своей ткани от него ,он работает не как филлео по другому,сначала нужно расширудить иглой спаянное дно а потом вводить препарат туда. Коллост это коллаген,фермент это лонгидаза,коллогиназа.Его можно хранить в холодильнике ,перед введением его разогревают в горячей воде,одного шприца по рубцам вам хватит на несколько раз.Нервная чуыствительность сохраняется долго.Коллост можно да после двух месяцев колоть. Мадекассол не применяла (экстракт центеллы) у меня есть похпжая о свойств французская мазь. А Мидермой американской мажу постоянно на запавшие рубцы.(когда то тоже много лет назад она в америке мне убрала просто бесследно западение от татуажа).
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, спасибо Вам за такие подробные ответы, мне это очень помогает в поиске решения проблемы. Про мадикассол спросила именно из-за экстракта центеллы, прочитала что она обладает хорошим регенерирующим эффектом и способствует росту коллагена. Хочу попробовать, пишут что чуть ли не чудо-мазь. У неё в инструкции написано, что после операций. Чувствуете ли облегчение после французской мази? Цекатрикс который мне прописал хирург тоже в ставец имеет центеллу, но она там так ничтожности мала. Вам делали тестирование на колост?
@Lana_34, мелкомасштабно в белом тюбике 20 гр? Вчера смотрела на айхерб и вышло несколько позиций по медерме. |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, /Обратите внимание что пишут центелла от гипертрофов ,то есть опускает кожу и рассасывет чрезмерный коллаген,у вас его нехватка раз западение,это тоже нужно учитывать.Французская у меня называется Biafine он восстанавливает кожу и снимает красноту.Тест на коллост я делала первый раз несколько лет назад,больше не делаю а просто колю.Первый раз можете выпить супростин за пол часа.Вам нужно именно те стредства,которые поднимают рубец,а не опускают,то от чего наоборот выроботка идет коллагена.Есть еще такие уколы ПДРН они заживляют и помогают вырабатывать коллаген,я колю чередуя коллост его ,одну неделю один одну коллост.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, после того как Вы сделали пробу Вы не болели короновирусом. Я буквально сейчас вспомнила, что разговаривала с одним врачом и она сделала пробу белка (теперь думаю, что это был коллост) и у неё пошло затвердение. Она мне его показала, когда этой пробы было уже около 2 недель и это место было очень твёрдым. Я болела короновирусом, теперь задумалась не про этот ли препарат она мне сказала. На счёт ценителы читала, что ее добавляет в различные кремы из-за коллагена. У меня уже голова кругом. Столько противоречивой информации. Как разобраться и найти правильный ответ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, короной я болела,но это не связано с коллостом точно.Реакция у кажого человека может быть на чужеродный белок ( я колола и сферогель и нитиа и коллост)Есть аналог мадекассол ,тайская мазь Центеллой Азиатской Abhaibhubejhr centella cream в разы дешеле .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, плазмотерапию Вы делали? Она же тоже способствует выработке коллагена. Видела ролик на ютуб, там лечили рубец чередованием плазмотерапии и коллост.
@Lana_34, эта женщина болела короной гораздо раньше до введения препарата, больше 9 месяцев. Мне это она объяснила тем, что после болезни остаётся повышенным уровень тромбоцитов и возможно из-за этого у неё пошла такая реакция на препарат. |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, делала ,когда поднимало дырку от дипроспана ,именно поднятию мне не помогло .поэтому лучше потрачу деньги на коллост ,плазма не менее 3/4 тысяч за сеанс ,а ПРП и того дороже.Плазма ткань точно не поднимет,я вместо плазмы ПДРН колола.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ты такая умничка, проделана огромная работа по изучению темы. Очень рада за рубец под глазом, следа не осталось. И шовчики добьешь!
Расстраивает поведение хирурга
|
|