Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Миа, а ушить не пробовала? и вообще, пошли те в тему про бельё ;)
я правда, удивлена, что С нету... ведь все равно он один из самых ходовых. Я сама под грудью 70. но иногда бывают такие модели, что 75 само оно... видимо такие размерные группы. В обещм, можно найти я думаю, всегда можно узнать когда привоз и придти купить, когда их ещё не разобрали, ну или приезжайте к нам, у нас тут такой размер найти вообще не проблема. |
|
||||
|
||||
Я уже свой телефон продавцам в магазинах наоставляла.:d
|
|
||||
|
||||
Серьёзно, приедь, затарься у нас ;)
хорошее бельё можно купить. Правда тонкие лифчики и с большим количеством паралонна у нас на рынке почти не представлены, если только Милавица самые простые модели. А вот итальянское бельё можно спокойно найти на жесткой чашке. Я тебе 100% даю. |
|
||||
|
||||
Я хочу тонкие, почти прозрачные. А Милавицу я, честно говоря, еще не мерила.
|
|
||||
|
||||
Хороший выбор прозрачных лифчиков в Etam. 75 D и С - много. А меньших размеров еще больше. Очень красивые с жесткими чашками, но мне пока не хочется в них (находилась за свою жизнь в пушах до отвала).
|
|
||||
|
||||
Сливка, я тоже очень люблю эту фирму, необыкновенно хорошо сидят лифчики, тока я беру без всяких вставок, маечки у них суперские и пижамки с зайцами))))
|
|
||||
|
||||
Я была в Этам на Сенной, ни одного 70С у них не было!!! Пытались втюхать 75В, говорили что должно подойти. Девчонки-продавцы там очень милые, перетаскали мне кучу лифчиков в кабинку. А 75В я все-таки купила, мягкий без косточек, смешной такой. Но чувствую себя в нем не удобно. Чашку хочется побольше. Хотя девчонки убеждали, что смотриться красиво, а при С будет грудь более закрыта. Ну как им объяснить, хочется, чтоб удобно и не давило)))
|
|
||||
|
||||
Интересный разговор у меня был на днях с продавщицами в магазине тряпок. Захожу туда не первый раз, они меня уже узнают. Вчера не удержалась и спросила у обеих размер груди. Одна говорит: даже не знаю точно, скорее всего пятый, вторая сказала, что четвертый. И начали жаловаться, особенно та, у которой пятый, как тяжело ходить, как трудно найти белье на тонких бертелях красивое, да и мужчины почти никогда не смотрят в лицо, только в декольте. Правда, девочки сами были с жирком на других местах... Я уж промолчала и их "жалобы" не комментровала.
|
|
||||
|
||||
Я вот не сталкивалась с такой поблемой, купила все лифчики в DIM (выкладывала фотки раньше), все 70С, и в Бюстье тоже покупала. Мне кажеться это совсем не проблема, вполне распространенный размерчик!
|
|
||||
|
||||
суперски!!!
Pronya
ты ослепительна!!! фотка в белой маечке на меня неизгладимое впечатление произвела |
|
||||
|
||||
Только недавно нашла в И-нете online-магазин, где представлены почти все известные марки французского белья, и при этом есть "трудные" размеры с объемом 70 т.е. B,C,D и даже Е А такие размеры шьют почти все фирмы, только вот магазины их не закупают. Сама столкнулась здесь с этим, спрашивала в большом магазине размер белья 70D от Chantelle, один комплектик понравился, сказали, что типа не шьет фирма такие размеры, а на сайте есть!!! Жаль только они в Россию доставку не делают, только по странам Европы Pronya, красиво очень!!!
|
|
||||
|
||||
Золотая. От топиков следы отстаются. не остается только от того, у которого не такой глубокий вырез, но его не под все оденешь. Причем, все топики у меня разных размеров, а следы все равно остаются. Пора ходить без белья совсем. Свободу грудям! )
|
|
||||
|
||||
illuzia,ясно.а я вот всё парюсь из-за этого...всё меня мучает вопрос-не опасно ли это,не вредно ли для импланта-не деформируется он от этого?или лучше брать побольше размер...
Проня-секси |
|
||||
|
||||
Девочки - вот вчера забежала в магазинчик Кельвин Кляйн - там такая туча белья тоненького в кружавчиках и просто прозрачного цветного с размерами 70 С, D... Я уж не говорю про плотные чашки... Я померила штук 8 точно... НЕужели в Москве нет?!
|
|
||||
|
||||
Pronya, просто класс!!!
|
Закрытая тема |
|
|