Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX в какую стоимость такой комплекс получился?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, 23 мая к доктор будет снимать,фоточки выложу
@Natalie_ya, @ЕленаП, Спасибо)) @Alena34, Вот это красота,нет слов!!Оооочень здорово!! @tattiana, 500тыс |
|
||||
|
||||
меня если честно не результат под стрипами интересует, а сколько твой док считает необходимым держать шов под стрипами.
У меня завтра 4 недели, и док скорей всего их снимет. Вот и думаю, не рано ли? |
|
||||
|
||||
@Mэг, У всех по разному,мой перестраховывается наверное,тоже считаю это правильным,они никак не мешают и дискомфорт не приносят,но с ними как то спокойнее.У меня оп была 13 апреля
|
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX, поняла. Значит буду просить дока не снимать стрипы завтра.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, все очень красиво, пропорции восхитительны)) но я от липофила груди не ожидала такого результата, честно. Она не только стала обьемней, наполненней, но и выше, т е эффект подтяжки. Это здОрово)) Очень интересен окончательный результат, когда все приживется. Спасибо тебе за инфу и фото!
|
|
||||
|
||||
@fabi, это пока в отеке , мне кажется, она сьедет вниз. Спасибо за комплимент , но это промежуточный результат, подождём 3 месяца ! Я потом покажу обязательно.
|
|
||||
|
||||
Благодарю.
Продолжаю расстраиваться. Ощущение, что липосакции и не было. Ну хоть что-то же должно быть видно, кроме дырок?! Девчата, милые, ну скажите, когда результаты проклевываться начинают? Доктор сказал, ждём полгода. А до этого что-то происходить должно? |
|
||||
|
||||
@Орлова, Не хочу вас еще больше расстраивать,но ждать нечего.Лучше не будет,Результат виден сразу даже через отек,с первых дней
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я и обрадовалась. У меня после абдоминопластики живот плоский, а с спина и ребра подобросли жирком. Не страшно, но ощущение, перевернутого треугольника в профиль. Даже, скорее, вид воронки. Липо под лопатками и под грудью хорошо спасли бы ситуацию. Вообще интересная история, почему я хотела, чтобы это был именно этот доктор?! Сама себе ответить не могу. Он же сразу честно сказал, что "очкует", когда я показала примеры девочек с форума и с аккаунта доктора Седышева. Чего я ждала? Это же при том, что 10 лет! читала Вас и зрела. Сама себе удивляюсь. 200 000 в топку. Пойду ещё раз темы про липо читать. И в октябре на новый заход. Спасибо, девочки. Пока буду наслаждаться вашими результатами. |
|
||||
|
||||
@Орлова, Ну вы же сами сказали,что он лепил подчистую,каааак?как это может быть?Если было бы так результат был бы совершенно другой..И он все же согласился на опи,значит взял на себя ответственность.Вес у вас 75 кг,а не 175,чтоб худеть.
Решать конечно вам,но за почти нулевой результат пережить реабу и еще свои деньги отдать((Настаивайте,чтоб переделал.В октябре он переделывать будет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки , вопрос , а результат от липосакции ног сколько держится ? Сейчас мне очень нравятся мои ноги , но есть внутренний отек , который как камень и поэтому кажется, что ноги подтянутые. А когда он сойдёт? А потом ноги будут такие же худые ? Я конечно уже делала липосакию , но там не много взяли , потому что цель была заполнить попу
|
Закрытая тема |
|
|