Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланусик! Спасибо!
Аниточкахелена, ну а тебя ..просто и не знаю, как благодарить ....в общем , магар с меня за мастера, которого ты мне в моём городе нашла!!!!!!!! Тебя оказывается уся страна знает, как супер спеца в ногтевом вопросе, вооо мир тесен. Ноготочки оооченнно радуют, я ведь, стыдно здесь , в этой теме , признаться, впервые сделала. Мастер сама с таааакими ногтями, я в осадок выпала, но мне низя такую красотень ваять..работа), но теперь, когда надо будет выпендреться, есть у кого забацать эксклюзив |
|
||||
|
||||
девочки, у которых ногти не растут! У меня никогда ногтей не было - слоились, ломались, бугрились и все что угодно, только не росли. Я и не переживала - все равно не модно :dur: А вот уже почитай 4 месяца едва ли не гайки могу ими закручивать. Печатать неудобно, а резать как-то теперь и жалко)) Сделала 2 вещи: перешла на необрезной маникюр и купила в аптеке ср-во для усиления роста ногтей Pro-Tech System. И они как попёрли
|
|
||||
|
||||
а у меня всегда были неплохие ногти, но почему-то последнее время стали тонкие-тонкие...обрубки, одним словом), на счёт моды...ну не знаю, мне кажется это дело -больше личных предпочтений
|
|
||||
|
||||
Дык в том-то и дело, что они как бы растут не столько в длинну, сколько в толщину! Говорю же - хоть гайки завинчивай! И еще шикарный лак Alessandro - делаю френч (без художеств) и НЕДЕЛЮ без реставраций живу. Сама диву даюсь, иначе бы не писала. Уж сколько было перепобовано...
Нат, ну понятно дело - теперь, когда у меня ногти неожиданно вымахали, я на моду тоже пилюю |
|
||||
|
||||
у меня за лето тоже укрепились, перестали слоиться, сейчас кончики 7мм выросли, на пару мм отстригла. Пила за предшествующий год разные витамины, масла, добавки, ничего не помогало, перенесла оп - ухудшения не было. И вот резко летом ногти улучшились, либо витамины наконец-то "допёрли", либо море посодействовало, либо лето, со всеми его положительными действиями, но скорее всё в совокупности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ваниль, а меня интересует лак Alessandro, где его искать? или вы только в салоне делаете? А то перепробовала кучу лаков для френча - держаться день-два..
|
|
||||
|
||||
Они в Летуалях есть(точно на Белой даче видела).
|
|
||||
|
||||
спасибо, посмотрю
Скажите мне такую вещь - почему лак пузырится на ногтях? наношу базу, 2 слоя цветного лака, закрепитель... один и тот же лак может в один раз пузыриться, в другой нет, какие ошибки нанесения могут быть? недосаточно высушиваю каждый слой/ногти не обезжирены ..? |
|
||||
|
||||
Я думаю, дело именно в слишком толстом слое лака - предыдущий слой не просушен. Потому что если даже взять слишком много лака на кисточке и покрыть всего одним слоем, то он тоже запузыриться..
|
|
||||
|
||||
нанесла аккуратненько только один слой яркого лака на базу - нет пузырей , и держится три дня отлично (делаю домашнюю работу вечером), а дольше я и не ношу никогда, обновляю
|
|
||||
|
||||
Yulsens, может поможет, почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Хорошо, конечно, когда свои ноготочки крепкие, красивые и здоровые, но когда таких нет - приходится наращивать. Это как с грудью :d. Я около года наращиваю.. вот так выглядят на счет неудобства - я бы не сказала. чувствую их своими Особенно радует, что не надо их пилить, не царапаются, не ломаются, не слоятся, и ничего с ними делать не надо кроме коррекции раз в месяц.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хочу похвастаться своими предпоследними и последними ногтиками
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Pretty woman,а у кого делаете?очень красивые улыбки!сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Живу в Минске и делаю в Минске. Московские девочки вряд ли поймут наши цены... 25$ коррекция...:d Делаю раз в месяц. Да, а от улыбок моего мастера я сама балдею!!! Некоторое время назад я выставляла ещё фото ногтей с сеточкой чёрной, тоже красивые.
|
Закрытая тема |
|
|