Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня тоже глубокий прикус, когда челюсти разжимаю, всё так круто расправляется (я про лицо), красота становится. Но я уже и на элайнерах побывала - обещали прикус поднять, развели по незнанию, никакими элайнерами конечно этого не сделать, потом брекеты, результат убыль костной ткани, так теперь ещё и жевать могу, в общем теперь в поиске гнатолога...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11, пошли вот в эту тему https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=21488&page=8
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, очень красиво тебе сделали! Я не разбираюсь виниры или реставрация, мне редко нравится, всегда видно, что сделаны. У тебя прямо идеально, форма, цвет, край натурально, молодые зубы. По фото бы подумала, что очень хорошие свои зубы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Привет, Лена! Рада что ты вернулась. Как думаешь, есть пломбы на передних зубах (прикорневые) можно уложиться в месяц на реставрацию у твоего врача?
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, Оля, привет! Она мне высверлила все пломбы и вылечила все кариесы. За 4 приема по 6 часов. То есть я уложилась меньше, чем в 2 недели. Тут главное, чтобы было место в ее расписании, потому что я записалась на консультацию через 2 месяца, а потом на прием еще через 2. Если этот вопрос решить, то да, ты успеешь за один приезд
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Получается она тоже ученица Щербакова, как и Варвянская )) Да, у кого-то цена 60т.р. потому что там что-то с материалами, всё очень дорого, бла-бла, а кто-то не наглеет и берёт адекватную цену. |
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11, так Щербаков и Варвянская в Москве, а доктор ЕленаП в Челябинске! Это тоже имеет значение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а на коронки делаются реставрации или только на свои зубы? А то цвет будет отличаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, мне кажется если из металлокерамики, то никак, ее ж не спилишь до металлической части. Ну это чисто логически. Надо спросить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, реставрации делают только на свои зубки
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, да, Аленушка все верно написала, только на свои. На керамике не удержится реставрация, она же в несколько слоев идет, даже если чисто теоретически ее налепить сверху, то какой же толщины будет зуб?
А вот если снять коронку с зуба, то наверное можно будет восстановить зуб реставрацией. Точно не знаю, но предполагаю что можно
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, @Ласковая, такая же проблема.... внизу передний зуб был кривой и года 2-3 назад загнали под коронку его. Теперь если делать реставрирование то надо или коронку менять под новый цвет или реставрацию если возможно. Вопросов куча, и не уверена что за месяц смогу все сделать.
@Ласковая, ты где терреториально?
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, Я не в России, но родом из Челябинска, поэтому и думала, что может туда поехать, друзей навестить и зубы сделать, но не уверена. Мне надо в 2 недели точно уложиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, и я тоже)) в июле планирую прилететь в Че на месяц. Мы кстати встречаемся с девочками с форума иногда.
|
||||
|
||||
![]()
Значение имеют аппетиты )) Я опираюсь на данные мне объяснения от клиники Варвянской, что подорожали материалы, поэтому они вынуждены повысить цены. Очевидно, что дело не в материалах, разница почти в 3 раза даже в сравнении Москва-Челябинск перебор...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11, согласна, что аппетиты тоже.) и все же едва ли возможны такие цены, как у Щербакова и Варвянской в Челябинске или Крыжополе с Воронежем, просто пипл не схавает. А в Москве у них желающих то хватает при таком не православном ценнике.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если к ним очередь за 60+ тыс руб , зачем брать меньше?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так да, у каждого свои цели, они отсеивают таким ценником большое количество клиентов, а значит им постоянно придётся доказывать, что у них прям вот в 3-6 раз лучше, при том, что у них такой же обычный полимер, как у всех, не бриллианты, а просто полимер за 60т.р. А кому-то по душе, когда доктор адекватен. Доктор Мэг и Совуньи работает на том же композите и в сравнении с моим клыком, который сейчас мне обошёлся бы в 60т.р., и с её результатами, разница не в 6 раз это прям точно. Даже не в два... Идея в том, что они тратят кучу денег на контекстную рекламу, а потом предлагают по 60т.р. за зуб из полимерной смолы и создают очередь на два-три месяца вперёд, искусственный ажиотаж, ну не знаю, странный маркетинг...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11, ну так им зато и работать много не надо)).
Разница есть, я вижу разницу, сорян. А какая у них реклама? Кроме инсты или сайта никакой рекламы не видела. |
|
||||
|
||||
![]()
С клыком - нет. У меня сделаны у Анастасии двойки, единицы и один клык. Двойки и единицы - да, выглядят иначе, больше прозрачности, но не как на её сайте конечно. А вот клык, его во-первых и делали быстрее, минут 40 наверное, и засвечивали крайне мало, т.е. очевидно слоёв меньше было. И визуально он другой. Я бы за клыком по цене 60т.р. точно не пошла, прям 100%, 38 тысяч-то не дёшево, а 60т.р. - это совсем за рамками логики (( Про Щербакова в 120т.р. сложно сказать, он придумал методику, в принципе, он может вообще деньги за свои разработки брать со всех, кто пользуется и всё )) Т.е. к нему если кто-то идёт, то тут плата за имя, и те, кто идут это понимают... А тут идёшь к ученику в расчёте на адекватную цену, а понимаешь, что у людей к сожалению на первом месте желание заработать, да продукт хороший, качественный, но явно переоценен, едва открыв клинику, начинают увеличивать цены в геометрической прогрессии, ну для меня вывод однозначен (
У них много ключевых слов, по которым они ищутся. Т.е. в яндексе набираю в поисковике, одно из их ключевых слов если попадётся, то она обязательно в рекламе вылезет либо сбоку где-то со своей фоткой, либо на другом сайте, куда перейду из яндекса, либо внизу. Вот например сейчас набрала виниры без обточки, и сразу она вылезла: |