Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, так вроде доктора можно и без фото называть, но нельзя отзыв оставлять. Или?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я приехала домой и думаю, что делать? лежать в постели или лучше в вертикальном положении. Не хочется глаза натруждать перед компом. ВОт и лежу в кроватке. Но чувствую отек от этого лежания. Вечером в потёмках пойду гулять. А что делать целый день?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, поздравляю! Легкой реабы! Если чувствуете себя хорошо, то зачем лежать? Занимайтесь домашними делами, но без фанатизма. Комп лишнее конечно сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, аааа, я не поняла, что в съемной)))) Ну да, тогда нечем. Ну чередуйте его с зарядкой что ли))))
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, да, или так. Назвать доктора, но не оставлять отзыв. Но тут сложно бывает удержаться от оценок.
@Adelaina, положение лучше полулёжа с кучей подушек или вертикальное, чтобы отёк не увеличивался. По телефону хорошо болтать в эти дни))
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, ну рассказывай, как твоя средняя?
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, спасибо, что да покажу)
Пошла я погуляла вечерком. Много людей на улицах, Пришлось включить пофигизм. А что есть, чтобы не было отеков? Я накупила рыбы и это была ошибка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, поздравляю! Разрезы только на висках у тебя?
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, спасибо! так рыбу купила соленную в качестве белка
![]() @Цветкова, не бойся, будет только лучше! не зря же мы принимает это решение. у нас тут на форуме женщина есть в 50 лет на 35 выглядит. Для этого мы все здесь. |
|
||||
|
||||
![]()
Варёная курица, варёная говядина. Та же рыба, но НЕ солёная или копчёная, а запечённая, например.
|
||||
|
||||
![]()
А я во всю балую себя и каждый вечер чай с пирожным, надо прекращать.
|
Закрытая тема |
|
|