Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавляю сюда фотографии до, после нескольких недель и сейчас - 3 недели и 1 день. Врач уверен что все в порядке, но мне хотелось бы вашего совета…. К сожалению я не знаю, в каком порядке будут фото, поэтому объясняю так: Там где ДО думаю будет понятно. Там где коллаж - это до и после 2х недель. А там где уже явная разница и кривая левая грудь - это сейчас. Возможно я что-то не так сделала? Я начала снимать белье для принятия душа ровно после 2х недель, возможно вода была слишком тёплая, принимала душ 20 минут……. Спала на спине, но один раз примерно через 18 дней после ОП легла на бок на 4 часа, единственный раз. Тяжелое не ношу. Двери начала открывать после 12 дней, вроде берегла себя……. Импланты круги, 355, доступ под грудью…… Буду очень благодарна за любой ответ! |
|
||||
|
||||
@Dreameaboutsisi, Репликон - микротекстура. Есть и в Пене. Пена не нужна тебе на первичку. У них круглое основание ширина=высоте. риск ротации 15% обычно. Не нарушай реабилитацию, спорт более активный с 6 мес. До этого в основном на низ. Мотива будет иначе, будет грудь с провисом. Можно ставить Раунд. Эрго у тебя может разболтать карман. Подтяжку я бы рекомендовала спросить про вертикальный компонент. Просто вокруг ареолы не подберет лишнюю кожу в нижнем полюсе
@Kuklakolduna, такие вопросы мы разбираем в теме Проблем после или у меня есть личные (платные) консультации в одноименном инст. Поэтому лучше в теме Проблем. Если док не опускал складку, то результат очень соответствует исходнику. Хирурги равняют по ареолам. У тебя ареолы на одной линии. В нижний полюс той что выше сейчас можно было одновременно добавить липофил. Это можно сделать и после 6 мес. Ничего страшного нет. реабилитация идет. Док просто должен был предупредить о такой разнице по складкам. Грудь будет меняться и станет лучше намного после полугода. Очень неплохой результат. хорошо бы еще и марку указывать имплантов - от этого тоже много чего зависит) Но главное - не переживай. Поверь, у тебя все очень хорошо для такого исходника с асимметрией @Dreameaboutsisi, по мягкости Мотива и Политех микротекстура будут одинаковые. Конечно, если очень боишься анатомов, ставь Мотиву, она тоже подойдет. Будет грудь с провисом, что тоже неплохо) |
|
||||
|
||||
@Most
Спасибо большое. Если честно я на этом форуме недавно и не понимала, куда лучше написать. Но впредь буду знать. Меня просто смутил момент, что грудь поменялась местами - та, что была меньше - стала больше, та, что была выше - стала ниже. Что попало…… Но спасибо! Вы меня немного успокоили 🥲 |
|
||||
|
||||
@Most очень благодарна за ответы!!! Теперь у меня есть понимание что мне нужно)
Вот завтра к маммологу, если даст добро, учитывая мою мастопатию, то бегом на анализы и на встречу к мечте)) @Most еще олин вопрос) а если мотива, какой объем? Тоже меньше 350 мл с базой 11,5? |
|
||||
|
||||
Девушки, тоже прошу помощи. Грудь после операции РМЖ. Записана на реконструкцию к др Мельникову. Один раз ОП отменилась из-за плохих анализов. Перенесли. Но теперь вообще не понятно, будет ли. Поэтому записалась еще и к другому доктору. У др Мельникова даже не заботилась о выборе имплантов. Целиком положилась на него. У другого доктора в общем то тоже, но начала на форуме читать соответствующие разделы и как то озаботилась этим вопросом. У меня рост 167, вес 61-62. ОПГ 76,5. Изначально доктор предложил Ментор левая 350 (334-1256), правая 255 (334-1157). Что это значит, абсолютно не понимаю, вернее что в скобках не понятно. Завтра настояла на еще одной консультации, чтобы обсудить форму мж. Я вообще предполагала, что эти вопросы мы обсудим на разметке. Но оказывается, импланты будут заказывать конкретно под меня и уже вряд ли я что-то смогу переиграть.
Вот что у меня сейчас. Хотела бы что-то подобное. Спасибо огромное заранее)) |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna,
Цитата:
@Dreameaboutsisi, Мотива 300-320-340 Деми. ты высокая, стройная, 320 база 11.75 и 340 12х4 будет хорошо @NatDin, тк у меня есть девочки после онко и местектомии, то я точно скажу- не все так просто и тут не стану тебе отвечать на эти вопросы. Для меня тут больше док имеет значение. Можешь написать мне в Директ в инст. @NatDin, и еще я не понимаю без тела - только по груди. Мне всегда нужно видеть пропорции. Одно сомнение - тебе предлагают анатом малой высоры ср+ и высокий профиль. Для меня это риск переворота. Можно тебе ставить и среднюю высоту и выскокую такой же базой 12-12,5. Если можно просить поставить только не малую высоту в анатоме - проси |
|
||||
|
||||
@MSt, спасибо. Сейчас напишу в инст. А то что ты мне ответила про высоту и базу - это для меня темный лес )). Я только начала вникать в этот вопрос. И еще даже точно не знаю у кого буду делать мж.
@Most, вроде бы писала ник верно, а получилось нет)) (с телефона не очень иногда получается), извини. |
|
||||
|
||||
Помощь с выбором импланта
Добрый день! Прошу совет по выбору импланта, была на консультации врач посоветовал мотиву 285 или 300, выбрала 300, хотела увеличить объем, что бы 3ка.
Мои параметры: рост 158, вес 52, опг 78. Операция назначена,через месяц, закрались сомнения ни мало ли будет, так как опг широкая? @Most, буду благодарна за ваше мнение. Фото исходников и хотелок прикрепила 4ое фото с огоньком из альбома работ моего хирурга. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Точнее под железу, наверное установка... |
|
||||
|
||||
Всему привет! Помогите , пожалуйста, с выбором имплантов. Планирую делать увеличение груди. Мне 35 лет .3 детей, грудью кормила 3 раза .
Рост -162 Опг-78 Ог-89 Вес-56 Вес у меня сейчас лишний , сбрасываю как могу . Хотелось бы натуральную грудь , наполненный низ и чтоб соски не клевали. Не знаю какой размер на хотелках , но я бы хотела не больше 3 размера . Чтоб не как баба на самоваре @Most , очень надеюсь на твою помощь И нужно ли делать липосакцию подмышек мне ? Планирую делать у Андреева АС |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Принимаете в свои ряды. Очень нужна ваша помощь. Буду счастлива услышать мнение тех кто разбирается в данной теме. Особенно супер профессионала Most.
История моя такова. В 2019-м году была сделана увеличивающая маммопластика имплантами polytech opticon анатом 265 высокий профиль ( левая ) 320 экстравысокий ( правая) . Ширина 11,8. Высота 10. Доктор Батюков. Ожидание и реальность не совпали. Огромные швы, правая грудь еще более менее , левая в профиль и по форме вообще не нравится. Размер получился не большой. Через три года после активного занятия спортом начала появляться проблема. Фото прилагаю. И встал вопрос об повторной операции. Сейчас я живу в Америке, поэтому операцию буду делать здесь. Была на первичной консультации, узнала что доктор работает с имплантами sientra silicon. Ставит только круг. На повторную консультацию записано 7 ноября, где мы и будем обсуждать конкретные импланты и мои хотелки. Но до этого хотелось бы подготовиться чтобы понимать о чем говорит доктор и объяснить его чему именно хочу я. Рост 160 Вес 50 ОПГ 74 Фото до имплантов Фото сейчас Фото проблемы Фото хотелок |
|
||||
|
||||
Девочки, Простите, что не в тему Как найти Most в инсте?
|
|
||||
|
||||
@Radharoman Зайдите к ней в профиль там в разделе "Обо мне" есть адрес
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас редко на сайте бываю, потому что перенесла операцию на более подходящее время. Как-то не до груди сейчас. |
|
||||
|
||||
@Most
Помоги пожалуйста 😓 Девочки ,помогите что просить у дока или соглашаться на его предложения.Опи была 6 сентября.Редукция левой груди 180 мл удалили (нафига правда не знаю,считаю меньше надо было ) ,якоря и увеличение 275 сс ментор ср.профиль Под грудью 75 ,просила около 3 ,сказал не получится как и ты тогда ,согласна была на 3,5 размер После опи ходила на осмотр каждую неделю ,каждую неделю говорила о разной груди ,на 4 неделе сказал доктор,что подошьем правую под местной анестезии ,а в левую добавим липофила,типо не значительная разница +-50 мл,но я вижу разницу примерно в размер ,говорит правая отечная Говорю про липофил,что это жир и он может рассосаться если похудею ,он отвечает ,что они обе будут худеть! Девочки ,но меня по-моему хотят (нецензурное слово) Потому молочная железа или имплант это одно ,а жир это другое и потом придется раз 2 года ее подкачивать,правильно же ? Я хотела их выше ,это первое,а второе считаю нужна редукция второй 😓😓😓 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте помогите пожалуйста определиться
@Most
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ���� мои параметры 160 вес 50-53 об под грудью 70 .. доктор работает на менторе под мою базу намерили 11.6 .. хочу 4й размер, но сказал что либо 350 круг высокий либо 480 сверхвысокий.. конечно подтяжку по ареоле и уменьшение соска .. Скажите пожалуйста что будет лучше? Не хочу маленький размер получить но и сверхвысокие пугают .. вот что хочется |
Закрытая тема |
|
|