Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, тогда и волосы подрастут и чуть опустится, в целом, будет нормально. Не так голенько, как сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, ты место на ухом имеешь в виду?
если там волосы были, но должны вырасти со временем.
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, суперский результат !!! Правильно говоришь «одно из самых правильных решений в жизни» я тоже так говорю! Восхищаюсь !!!
Зубы я тоже долго чистить не могла, а вернее с трудом)
|
||||
|
||||
![]()
Я покупала детскую маленькую щёточку на 1й зубик)) И она с трудом пролезала примерно недели 3.
|
||||
|
||||
![]()
Слышали- в прямом эфире Блохин сказал, что антивозрастные операции лучше делать пораньше. Даже когда другие говорят - да рано тебе ещё, все у тебя и так гуд, поставь нити если приспичило и т.п. (это я уже от себя добавила)
Лучше раньше, чем позже, когда ткани уже не алё. Короче сильно до климакса. Мне прям бальзамом на душу. Так как до последнего сомневалась - а не поспешила ли я. И мой эндокринолог отговаривал, да и тот же Ищенко на нити склонял |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, нашла своё фото, у меня шов немного иначе расположен, кажется, как будто поглубже в волосах
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а у меня варежка на всю ивановскую разеваться сразу же после наркоза начала. К сожалению. Все казенные конфеты в палате сточила.
А была бы как все - так глядишь и сбросила бы свои ненавистные 7 кило |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, а я, напротив, климакса дождалась, чтобы сразу основательно рухнувшее подтянуть по максимуму. Не знаю, может, надо было раньше, но я была не готова, вообще была уверена раньше, что буду стареть естественно, под нож никогда) и сейчас даже порой удивляюсь, что сделала это.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, но ведь не жалеешь?)
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже к 4 суткам и первый и второй раз все влазило. Не так, как обычно, но чайную ложку могла пропихнуть в рот. А полностью рот не открывается даже и сейчас на сроке 3 недели
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, вот кстати соглашусь, немного нагло звучит т.к. я не врач, но чисто с обывательской точки зрения мне кажется что "ранняя " подтяжка может быть в какой-то мере профилактикой и конда ткани быстро регенерируют еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Блохин говорит, что лучше делать пока всё не рухнуло - результат будет дольше держаться.
Но у вас результат совершенно потрясающий, недавно зависала на ваших фотках, значит всё вовремя сделали. Но с другой стороны - уже не узнать как бы оно было, если б сделали лет на 5 раньше )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо за фото, у тебя все отлично, виски сохранились, а с другой стороны есть фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мнения хирургов, когда лучше делать подтяжку лица
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18985
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, 44. Но выглядела сильно моложе из-за гормонов (как сказал Ищенко, но это известный факт про гормоны) Лицо достаточно резко поплохело за последний год. До этого овал и угол радовали.
Сильно расстраиваться, баловаться с нитями и тянуть с операцией не стала, с момента недовольства глядя в зеркало и принятия решения до операции прошло 2 месяца; включая обширные медицинские обследования (мне потребовалось больше необходимого для операции) и выбор хирурга. А вам сколько?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, мне 45, мы ровесники почти) кто меня видел со стороны тоже считали что все отлично, но я то видела, в статике лицо было уставшим. Почему-то у нас люди считают чем позже попасть под нож хирурга тем круче типа держалась долго в сохранности, на самом деле профилактика лучшее решение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки к вечеру мне все нравится. Сори за филиал инстаграма
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет, конечно! Очень рада, что вы меня почти пинками выгнали на операцию, когда я пыталась оттянуть этот момент)))
|
|