Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Погорячилась горячая армяско-американская девушка с имплантыми в пятую точку...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А рост то у нее 155 см... и такой жопец. |
|
||||
|
||||
![]()
Явный перебор, можно комиксы с нее рисовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Незнаю-незнаю
И при ее росте есть масса фигур с широким плоским задом,неужели это лучше? ![]() Пока попа не отвисла и нет объемных галифе,я всегда за ее наличие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже за наличе поп, но не за футбольные мячи... надо было импланты поменьше ставить, ну очень искусственно смотрится. А на втором фото, так вообще избушка на курьих ножках... и кстати, видно, пошли ляхи какими то буграми от имплантов, а на первой - видно, что уже складка приличная под имплантами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да такая складка и без имплантатов есть. И с чего было решено, что это именно они? Может нити или просто фэтграфтинг.
|
||||
|
||||
![]()
Я где то видела фотку ее на пляже, только вот не могу найти сейчас... так вот там было видно, что импланты, прям два футбольных мяча.
Просто когда такая складка, разве естественная попа будет такая шарообразная? и как то шары низковаты... именно как импланты и выглядят, может еще и зафэтграфтили... только и гадай ![]() ![]() ![]() Вы не подумайте, что я попы не люблю, очень даже люблю, а от мендиетовских поп я ваще тащусь, красота...... Но у Ким мое ИМХО комикс, а не зад. |
|
||||
|
||||
![]()
У Ренаты теперь сплошные фотосессии
![]() На последней фото стала на Корикову похожа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Рената совсем свое лицо"потеряла"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто из хирургов смасил Ренату?
|
||||
|
||||
![]()
ой, мне нравится, как она выглядит..., честно.....классная....
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, обсуждали здесь или нет, но как думаете, у Кориковой скулы имплантированные?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я не вижу
![]()
|