Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
joha родинки на груди удалять))) Большие дети?
Моя старшая знает, но ей 16 уже. А мальчишки маленькие, им можно набалтать все что угодно))) |
|
||||
|
||||
Yul1855, вот родинки, конечно идея))) но! Старшему 15! Как я приеду через сутки с 5 размером?)))) Младшему 8, тоже все сечет))) девочке проще объяснить, подруга говорит нужно правду рассказывать. Да я бы и сказала, но мама моя не знает - это будет скандал! И она с детьми общается каждый день по телефону и врач она, про родинки не поверит))) думаю, что расскажу правду, буду договариваться про большой секрет, чтобы бабушке не разболтали.
|
|
||||
|
||||
joha, ха-ха) Вот ты наивная))) Хочешь, чтоб знали все вокруг -расскажи детям по большому секрету)))
Я для всех была в командировке . Долго от дочи шифровалась но тут как-то она случайно застала меня без компры -и замерла. И глаза такие большие-большие стали)))) "Мам,-говорит,- а как это у тебя такие большие сиси выросли?" Я честно ответила:"Да вот видишь, купила специальные лифчики от которых грудь растет. Так не сильно они и большие, ну чуток выросли"-"Нееее, ты что!!! Они ОГРОМНЫЕ!!!!" И смотрю, ее аж распирает с кем-нибудь новостью поделиться))) Ну переговорила, объяснила, что такие вещи не принято кому-нибудь рассказывать. Это - очень личное и неприлично говорить кому-то еще. Вроде молчит. Ребенку почти 8, если что))) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, да уж))) мама моя в любом случае мозг мне вынесет - родинки, командировка... будет куча вопросов и почему не сказала))) скажу правду, с мамой все равно только вечером будут говорить. Уже все будет сделано)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! joha, тебе желаю благополучной операции. Девочки, выкладываю фото на сегодняшний день, правая грудь начала опускаться, левая еще в тисках)
|
|
||||
|
||||
Querida911, спасибо, а ты все еще в компре? да разница видна, пока! все уже очень красиво! а как все встанет свои места - мммм сказка будет!
Querida911, у тебя левая изначальноимела более тубулярную форму, у меня так же. док сказал, что с прав все будет быстро и не сложно, в плане восстановления, а вот левая - нужно будет потерпеть |
|
||||
|
||||
joha, тогда конечно лучше правду рассказать. А мама... ну вынесет мозг, ну и пусть. В любом случае ей останется только принять это как факт!
Querida911 заметно пока что разные, но уже такие красивые! Что док говорит? |
|
||||
|
||||
Querida911, какие хорошенькие!
|
|
||||
|
||||
Querida911, очень симпатичные выходят
|
|
||||
|
||||
Девочки тут я)))) поздно взяли. Состояние атас, конечно)))) чувство, что я кирпичами отоварилась))))) с банками)))
АнастасияКрым, Yul1855, тут я, тут. Поела, хожу, попросила укол, стале легче. Дренажи у меня - страх такой)))) господи, я сделала это!!!!!))))) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, я там уже тоже отметилась. Пока сильно рассказывать не могу)))) спасибо за поздрпвления))) теперь самое длинное и волнительное - реабилитация)))
|
|
||||
|
||||
Yul1855, спасибо. Мне скащали ходить, вот я и наяриваю))) главное от наркоза отошла нормально, без тоннелей и полетов и даже без тошноты, хотя мне обещали, так как 3 часа в наркозе была) в детсве был наркоз - эоо ужас ужасный помню))) сказала мед сестра, что девочки, которые занимаются спортом быстрее восстанавливаются, я ж не могу в грязь лицом))
|
|
||||
|
||||
joha, читаю, многие бояться наркоза. Я ни разу не была под ним)) пока не страшно))
3 часа?! Мне Ищенко на консе 45 минут обещал. Я ещё удивилась, что мало как. |
|
||||
|
||||
joha, поздравляю!! Ты одна в палате? Было бы полегче с соседкой по счастью) Время быстро пролетит, не заметишь как уже не кирпичи с банками, а как будто так и было))
Спасибо, девочки, за лестные оценки)) Доктор мне сказал, что часто одна быстрее другой опускается, но, действительно, т.к. левая была более тубулярная, у неё связка другая, более тугая, будем наблюдать. |
|
||||
|
||||
joha, поздравляю!
Легкой реабилитации и красоты! |
Закрытая тема |
|
|