Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, есть! Но и отек есть, значит надо гонять его: и время пойдет быстрее, и руки заняты
![]() Показательные фото в 3/4 и профиль. Сделай склейку и посмотри сама ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо. Рада, что разница видно, а то читала тут в архивных темах, бывает что разницы незаметно.Отёк гоняю. Хожу на микротоки, хилават и электрофорез.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ищу отзывы о Рубине. Кто-нибудь у него делал смас или эндо? Нигде не могу найти
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, отключи капс лок, плиз)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер,девочки. Вопрос такой. У меня 14 числа смас,после беременности пигментация ,по типу «маска беременной»,с которой я борюсь уже два года. Были ли случаи после оп,когда «разрасталась» пигментация ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, У меня на выбор хирурга еще влияет то, что нужна комплексная операция, а на это мало кто согласен. Записана я к Цыганковой (+Саруханов) в Обнинске. Но смотрю еще и на Парыгина в Питере.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена-Лена, спасибо. Ничего не болит, особо не тянет. К обеду порадовалась - существенно отек стал спадать, но ближе к вечеру - яростно накинулся вновь. Я даже перепугалась, потому что, как мне показалось, еще больше расперло. Съела 2 таблетки супрастина, выпила мочегонного, лимфодренажного. Вот сижу, пытаюсь сдуться. Не могу понять, отчего. Ничего нового (острого, соленого, сладкого) не ела. Единственно, клюквы надавила, водой без сахара залила, стакан этого напитка выпила, ягоды расплюснутые пожевала. Минут через 40 - расперло. Но ведь клюква, вроде, наоборот отеки снимает. Я тут на форуме читала - девочки очень хвалят.
Милые дамы, поделитесь, плз, опытом борьбы с отеками, у кого были такие проблемы 8-й день после операции |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, я перестала отекать сильно на 8й день.
Потом пару раз вечером отекала, причем нижняя часть лица, ( то есть туда отек спускаться начал.) Если это не алергический отек, то его сгонять на таких сроках - дело почти бесполезное. Пока не восстановится лимфаотток самостоятельно. Так мне врач говорила. Потерпи немного. Ну и ходи побольше. Особо, вообщем, ничего не присоветуешь.. |
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, мне кажется у меня улучшался цвет лица после операции...Кровоток в коже усиливается на какое то время
@Diana Z, по теории отеки это дисбаланс калия и натрия. То есть поели что-то с солью , а с калием нет... Привет, отеки. Калием запаслась я. Но в тоже время верю в то, что всему свое время. |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, мне от отеков помогала толстая пуховая шаль, завязанная на пояснице в области почек. Девы, не смейтесь, вот в туалет бегала намного чаще, чем от клюквенного морса. Дома было не особо тепло, так что укутувшись в шаль от жары не страдала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, на 8й день сильные отёки будут, хоть что делай. Чтобы облегчить состояние, приспосабливайся как можешь, пробуй разное. Тему почитай, там много советов
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2125
|
||||
|
||||
![]()
поняла, что для меня очень важны швы при СМАСе, сохранение ложбинки перед ухом, на нашем форуме прочла, что некоторые доки для пущей естественности перед ухом как то еще и истончают кожу, чтобы она не выглядела как с Щеки...напишите пожалуйста , работы каких докторов вы считаете в этом вопросе идеальными!!!День операции все ближе, поэтому мечусь....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизель, не так давно Алёна34 показывала швы после смаса от Гурьянова.
|
||||
|
||||
![]()
Это мои швы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизель, не помню. Я тонны страниц перечитала, а потом же еще все забывается. Надо конспекты делать)))Мне тоже так надоел этот вечный мандраж...а вдруг другой док именно мне лучше сделает? А вдруг и этого не получится? Есть девочки, очень завидую таким, которые прям сразу выбрали и уверены на все 100. Как говорится, по вере и воздастся вам). А какой комплекс и ценник озвучили.
|
Закрытая тема |
|
|