Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопический лифтинг лица: продолжаем общение. ЧАСТЬ 14
Всем привет!
У меня месяц. Я безусловно рада что сделала эндо, но немного жалею что не настояла на гиперкорекции. Я просила, но Н.В. уговорила не делать. Теперь мне кажется что все это дело усядется и будет совсем не то открытое веко, кое я хотела( Уже планирую добавить блефаро + липофил во внутреннюю складку. Док говорит что результат будет хороший. А мне хочется довести историю с глазами до хоть какого то идеале и заняться другими проблемами. Плюс компенсировать недостаток в гиперкорекции. Нужда в липофиле особо заметна когда глаз накрашен, поэтому прилагаю фото. Возможно я не права) Что думаете? |
|
||||
|
||||
*я не «немного жалею», я сильно жалею что не настояла на гиперкорекции) так будет верно
Прям ощущение что все это съедет через год. Такого ужасна конечно как было - не будет. Но опять будет что то не то( |
|
||||
|
||||
@ValerieN, прекрасно выглядишь! Через год ничего никуда не съедет. Если хочется довести до идеала, то чуть липофила украсят.
|
|
||||
|
||||
@ValerieN, очень очень красивая на мой взгляд прекрасные пропорции получились. Мне кажется, что вас бы украсила нижняя с канто. Чтобы уголок подтянуть и веко укрепить. Но это, только если с транспортиром стоять и прямо руки чешутся, что-то ещё резать. Потому что, повторюсь, вы ОЧЕНЬ очень красивая уже итак ( как впрочем и были)
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, уйдут, не переживай! Они станут незаметны. по крайней мере, у всех, кого я знаю с блефаро, да и у меня самой, никто и не найдет их
|
|
||||
|
||||
@ValerieN, у меня было эндо с гиперкоррекцией. Все равно ткани не выдержали и вектор уголка глаз спустя год начал смотреть немного вниз. Безусловно, не так как было до операции. Но недавно сделала полноценное блефаро с кантопексией и фиксацией нижнего века и складки верхнего века. Это я к чему. Наши ткани такие даже с гиперкоррекцией не всегда ведут себя как хотелось бы. Не жалейте ни о чем, через годик посмотрите, что да как и сделаете, что считаете нужным в конкретной ситуации. У Вас срок после эндо ясельный, все может измениться !
|
|
||||
|
||||
@kolbi большое спасибо, это меня успокаивает) тогда все таки делаем блефаро и липофил.
@Tim-33 для нижней док сказала нет никаких показаний, рано (я уже спрашивала). Поэтому буду в более позднем возрасте возвращаться к этому вопросу, если уж делать - то надо основательно)) ваш комментарий беру на заметку в довесок к будущему нижнему блефаро Спасибо вам огромное девочки за поддержку! Вот так сидишь и накручиваешь себя, а спросить то и не у кого) хорошо что есть наш замечательный форум❤️ |
|
||||
|
||||
@ValerieN, с таким результатом надо радоваться, а не накручивать) Очень красиво всё.
|
|
||||
|
||||
@ValerieN, брови у вас на месте.на затылке их уже не носят,это старит и делает удивленный взгляд.
я бы ничего не трогала.лучшее враг хорошего. |
|
||||
|
||||
@ValerieN, отличный результат , деликатный. Просто личико посвежело и осталось Вашим , что важно !
Пока рано думать о том что будет ) сейчас все супер !)) Сколько лет вам ?) И не хотели изначально приподнять уголок глаза ? Спрашиваю исключительно потому , что у самой такие глаза и попросила приподнять , и всегда хотела другой разрез глаз ) |
|
||||
|
||||
@ValerieN, присоединяюсь ко всем комплиментам. У вас все красиво и главное натурально. Если делать выше брови, будет фриковато, зачем оно вам надо?
А у меня мечта сбылась - я сняла скобы)) Это прекрасное ощущение облегчения, как ходить весь день в малых ботинках и наконец избавиться от них) |
|
||||
|
||||
@Al'bina спасибо! Да вот и не радует что срок месяц а уже все как то осело) да, я конечно подожду, спасибо впизду пример с гиперкорекцией. Он остудил мой пыл)
@кисуля спасибо за поддержку! Мне 32, хотела и мы поднимали вроде как) но оно то ли уже упало, то ли слабо подняли) |
|
||||
|
||||
@ValerieN, признавайся, ты просто хотела от нас комплиментов))
|
|
||||
|
||||
Эндоскопический лифтинг лица: продолжаем общение. ЧАСТЬ 14
@Малина_ням да, это же всего месяц, есть страх что все опустится.
Док говорит что ничего не опустится. Но я естественно ною что мне не хватает и она готова сделать через 2 месяца блефаро, причём со скидкой. Возможно она чувствует что действительно не хватает… хотя изначально она и отговорила меня и от блефаро и от гиперкорекции. Пока посмотрю месяц что будет, ближе к делу решу |
|
||||
|
||||
Сегодня сняли скобы - оказалось совсем не больно ).
Корочек ещё много в голове и волосах кровавых- буду постепенно вымывать. Сходила на процедуру сонофорез - ощущений никаких особо , по коже поводили 20 мин приборчиком, но сказали для синяков и отеков супер. План на неделю - 3 раза микротоки+Heleo4, 2 раза сонофорез- надеюсь к понедельнику буду красоткой )). Для дома такой приборчик микротоков купила - хвалили очень в отзывах девочки : |
|
||||
|
||||
@Кисуля, а я сегодня сняла скобы, и оказалось, что это больно Но терпимо)
А корочек у меня почти нет, только на височных самых длинных разрезах. Велено было дома протереть снятые места, я пару разрезов вообще долго найти не могла. Все у всех очень по разному) |
|
||||
|
||||
По поводу планов на лето после оп. Через 2мес после планируемой оп конный поход на Алтай? Мне кажется рискованно с точки зрения гигиены. Или - к 2 мес уже основное заживает? Очень не хочется отпуск в Москве сидеть.
|
|
||||
|
||||
@Barbarina, через 2 месяца уже обычная гигиена, не больше)
|
Закрытая тема |
|
|