Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки!
Вопрос "жизни и смерти"!!! Через сколько после ОП (ниж. классическое блефаро) можно пользоваться ревиталашем? У меня скоро 3 мес будет. После нанесения, швы, чё то как-то подозрительно краснеют... Зуда и негативных ощущений вроде нет (мож пока),тока второй день намазалась. Правда "перед", я заранее для профилактики возможного аллергич. конъюктевита(который на первых порах у многих, по отзывам, присутствовал), я лекролин закапываю. Ни чё со швами то не будет, как думаете? Уж вся "слюнями изошла" по вашим умопомрачительным ресничищам!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Гармония, спасибо большое за разьяснения! Теперь буду думать как заказать их :d
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, а мы с ней очень похожи
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня ресницы на внешнем углу смотрят в низ,.печальное зрелище,душераздирающие, визажист предлагала пользоваться щипчиками для завивки, но как то страшно пообламывать их. Ресницы крашу тушью,хоть удлинит их, вот думаю может их маслом мазать
![]() Гармония,я вот кстати, тоже подумала что там Анжелина. Теперь хочет очень увидеть фото в большой размер ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чопорная, если боитесь щипчиков для завивки, попробуйте просто теплой ложкой завивать
![]() ![]() А вообще сломать ресницы щипцами можно только в том случае, если на них что-то нанесено - тушь, праймер. Завивать можно только чистые ресницы.
|
||||
|
||||
![]() ![]() а когда заказываешь краску для ресниц вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , то призаказе выше 20 долларов (а это 2 краски), вам бесплатно присылают вот какой керлер...прикольная штучка! кудри ею сделать из ресниц, конечно, невозможно, но, приноровившись, завернуть ресницы в нужном направлении можно. вот ею сломать реснички, наверно, крайне сложно... аналогичные я видела в Москве у Sephora, только стоят они дороговато для такой вещи - около 1000 рублей. Чопорная, я некорректно выразилась (но я нигде не говорила, что на аватарке я). это она, родимая, девушка по имени Джоли! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я пользовалась Таликой. результат был хороший. Но сейчас не могу ее найти у нас. Поэтому перешла на альтернативное укрепление-касторка. результат вижу. Реницы лучше растут,как бы гуще стали,но длина осталась прежней.
|
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, они уже куплены,Маковские, лежат вот,ждут своего звездного часа. Я вот иногда пробую, у визажиста лучше получалось
![]() Гармония, а если поуговаривать сильно, все равно не получится фотку выпросить?))))) Надо будет забежать в Sephora,раз с языком проблемы бум покупать в три дорога, пока не удосужусь им заняться ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что-то иное здесь сложно прочесть.
|
||||
|
||||
![]()
Вот сижу я, девочки, читаю инструкцию к Латанопросту и думаю....за каким спрашивается
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Енто средство из аптеки от глаукомы8))
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нить пробовал мазюкаться ентим средством от глаукомы? Как-то страшновато, а так хочется ресницы побольше-потолще... Доступа до ревиталаша пока не имею.
|
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик вроде собиралась чем то таким мазюкаться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ага, я прочла анотациию,страааашнооо
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Гы)) К ревиталашу тоже самое - потемнение радужки, века, аллергия, конъюктевит..8))
|
||||
|
||||
![]()
А анотация к ревиталашу где нибудь есть? и состав?
|
|
||||
|
||||
![]()
Состав и описание где то в этой ветке было давно...
|