Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброй ночи всем )) у меня вопрос . Вот резко решила худеть , то есть правильно питаться . Соответственно ограничить количество калорий и убрать сладкое , мучное и тп. Не вредно ли это ? У меня 23 день после опи
|
|
||||
|
||||
@Стася Котик, мне сказали кг 5 не повлияют,если больше,изменения возможны
|
|
||||
|
||||
@Стася Котик, особо резко не худейте..по- тихоньку).
Если в груди преимущественно жировая ткань, то и она уменьшится в объёмах. Если железистой достаточно, то изменение веса практически не скажется на форме и размере. Похудеет всё рядом) Что по Узи и маммографии? |
|
||||
|
||||
@Стася Котик, главное не забывать есть норму белков и витаминов. А то и так организм в стрессе, питаться прям хорошо надо, чтобы силы заживать были.
Доктор тоже мне про 5 кг говорил |
|
||||
|
||||
@Стася Котик, я с сентября скинула 9 кг, на груди уже отразилось, хотя раньше до операции ей мои похудения были по барабану)))
|
|
||||
|
||||
@Стася Котик, дело ваше конечно, но резко начнёте, резко может всё срывом закончиться. Постепенно) с любовью к себе)
|
|
||||
|
||||
Вот лежа сфоткала,сегодня 16 дней.
|
|
||||
|
||||
@Luis a, да,вроде,посуше стает под ним даже!Посмотрела ваши фото.Вот такие ореолы мечта!Их формируют, тесто для мельмешек вырезают))так шутили с девочками.Ровненькие.Это в каких случаях так получаются?когда размер небольшой?у меня зигзагами,а тут ровненькие.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 19 дней.Разрешили снимать компру и носить бюстики с косточками.Швы еще не сняли,через неделю.Кому так же разрешали!Я спросила,про топ спортивный, док сказал лучше бюст
|
|
||||
|
||||
@Okai, какие у всех доктора разные, интересно)))
мне мой наоборот только мягкие топы пока разрешает (чуть больше месяца прошло), да я и сама не выдержала давления костей на швы. а чем доктор аргументирует это? |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, да вот именно,сказал,что она уже вредить может.мне компра давила на швы так как размер думаю больше 3,но застегивать заставляли на последний ряд,потуже.Сегодня 19 дней,сказали снять.
Все лифаны G выкинула,остался один Е,его померила,как раз,ну свободновато в чашке.Есть Варданян хирург,от шьет как то по своей методике,сразу мажет клеем носить удобный топ разрешает и мыться.Смотрела в инсте его работы,крато,но цена соответствующая |
|
||||
|
||||
Умоляем! Помогите нам! Спасите! У нас просто обстрел людей в центре городов! Столько смертей, детей! Господи! Посмотрите видео! Проснитесь!
|
|
||||
|
||||
@Marina58, есть.Так вживую еще норм,на фото ппц,основание разное,поэтому наверно.И размер мне кажется далеко не 3-ка,даже 4,5.Сразу после маленькие казались.Но это ладно,не 7 главное.
Девочки, у меня под грудью где ребра болит,при пальпации очень больно.У пого таа было?может что то делать можно? |
Закрытая тема |
|
|