Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, а на сколько калорий получается у Вас прием (одноразовый) пищи? И какой объем порции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если колоть по 1 мг в неделю, то на месяц 6800 рублей. И, кмк, на хрена козе баян в таком случае? Лучше уж заморочиться с поиском ручек от Нордиск и не рисковать вкалыванием препарата, который неизвестно для чего предназначен. Пептиды для кожи использовала (матриксил например), но колоть не рискнула бы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
добрый день, я начала его пить с самой маленькой дозы 3, она меня не взяла, начала пить по 2 таблетки 3*2, 6мг получается, для меня доза тоже не о чем, не действовала, тогда 3 таблетки выпила 3*3 доза 9 мне стало как то не очень, купила пачку 7 мг, она где то 2 неделе хорошо действовала, потом почувствовала что мало, стала по 2 таблетки пить 2*7 доза 14, пошла отлично, как пачка закончилась я вчера вколола первый укол оземпика. за месяц на таблетках на 2,7 похудела, на саксенде лучше эффект был, сейчас посмотрю как от уколов оземпика дело пойдет
|
|
||||
|
||||
Девочки, на оземпике уже 2 недели. Менструации нет, задержка уже 8 дней. Была у кого-то такая побочка?
|
|
||||
|
||||
Девочки. У нас пропал оземпик. Где находите?
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, у меня была. сбой. калораж не уменьшали сильно? не от препарата такое а от урезания калорий сильного (или нефизиологичного веса) мне так кажется (в моем случае это было)
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да не знаю даже, если честно про калораж, я и до оземпика временами примерно также и питалась, просто с ним вообще не тянет на запретное ( я хлебный фанат) . Ем 1-2 раза в день, завтрак и ужин, иногда без завтрака, если не хочется. Если калораж и упал то незначительно, по сути только от хлеба и отказалась, а так всё по-старому.
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, а вес который сейчас он до этого в жизни уже был? если достигаешь какой то цифры которая была давно (в моем случае это был 61 кг как в 20 лет) то организм как бы фшоке и ему надо время перестроиться. еще ковид перенесенный влияет на цикл.
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, спокойствие. главное не урезать резко ккал и постепенно скидывать и есть что нравится (много не влезет все равно). 48 это совсем мало, или маленький рост?
|
|
||||
|
||||
Ниче се коротышка!
Я такая же, и в весе меньше 62 я дистрофик. |
|
||||
|
||||
@Tim-33, ничосе коротышка. будем считать что тонкая кость. ) посмотрела вложения - вы такая статуэточка, точно ) у меня была задержка месяц чтоли или полтора. и вообще как то стало сбоить но может уже года. на оземпик много что можно свалить (сама валила ) - выпадение волос, мс. Но по моему опыту все проблемы эти не от него а от ковида или питания резко урезаемого (жиры, белок).
@Mэг, кости они разные же и мышцы. у меня в 57 пропадали мс, тоже 165. тоже всегда завидовала девчонкам тростинкам. прямо аж почти до пенсии. в 40 только настигло просветление, как дочка подросла, чтобы не транслировать проблемы с телом и на нее. |
|
||||
|
||||
Ну так конституция ведь разная, у вас наверняка @Mэг, грудь имеется, она же тоже что-то весит, а я плоская, как доска, лифчик надо сзади носить, чтобы романтическую морскую волну лопаточного жира туда утрамбовать. Все килограммы на жирных коленках, брюхе и трущихся ляжках. Ноги, как столбы стали и выглядят короткими. Талии ноль.
В общем, тот ещё видок, квашня квашнёй. про рост, вы правы, конечно, обыкновенный рост, у меня просто профдеФормации от жизни в семье с братом 190, а потом с мужем 2 метра. Привыкла считать себя гномом. @Lippia, Не подумайте, я нормальная, без РПП, просто такова моя объективная реальность горькая на сегодняшний день. Слава Оземпику! Да святится имя егохоть багет в одно рыло не топчу теперь |
|
||||
|
||||
У меня оооочень приятная побочка от Оземпика))
Раньше вместо сладкого иногда позволяла себе фитнесс печенье, типа бомбарр, или солви, или протеиновые батоны. Сейчас они мне никак. Причём кажутся протухшими. Ещё до ковида так стало. Но конфету себе иногда позволяю, так бы дома не держала бы их, да муж зараза сладкоежка, любит, ест и не толстеет. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер) подскажите, как Вам ребелсус? Перешли на 14мл? Как вес скидывается?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, оземпик есть в Аптека.ру. 7900₽. на первый заказ для новых клиентов скидка 20 процентов - заказала за 6300₽.
Ещё есть в аптеке от склада - 8300₽ |
Закрытая тема |
|
|