Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Riksi7, понятно ( мне кажется, это вам только с врачом надо решать, вряд ли кто-то здесь готов сказать что надо вам коллост прямо сейчас или нет( и кстати для него же часто требуется внутрикожный пробный тест, если раньше не делали; у моей подруги на него была сильная аллергия
|
|
||||
|
||||
@Riksi7 Думаю, лучше подождать хотя-бы месяцев 6 если не хотите введенный жир повредить/уничтожить до того как он закрепился. Обычно считается, что после этого он стабилен
@Markes А какую область вы делали у Гришкяна? Тоже скулы/щеки? Вы писали, что большая часть уходит, но как думаете, всё таки прижилась какая-то часть, особенно после двух процедур? Возможно это сложно оценить, т.к. предполагаю, что пока первые месяцы ходишь с объемом можно забыть, какой точно объем был до процедуры (особенно если окончательно разница небольшая), но может быть вдруг вы как-то отслеживали по фото. Еще может быть вы писали, но я пропустил: почему всё таки решили у Гурьянова сделать третий раз? |
|
||||
|
||||
@Markes, спасибо, да похоже теперь ничего нельзя ни лазер ни уколы (
@rodrigeslopez, ох 6 мес как долго( но что делать , надеюсь приживется и потом можно жить обычной жизнью не боясь за жир(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала коррекцию своих верхних многострадальных век. Чуть убрали с одного глаза, разбили колбаску и добавили в другой (то что в тот раз док забыл).
Ощущения терпимые. Надеюсь, больше не понадобится никаких коррекций и закрою этот вопрос. Веки все опухшие, результат не понять. Если я забуду, напомните мне через пару недель отписаться здесь и показаться) Под бровь кладут до границы орбитальной кости. Ни в коем случае не ниже. |
|
||||
|
||||
@Irina-, да, под местной. Неприятней и дольше по времени - убирать жир, чем вводить. Вводили пару минут, а убирали минут 20-30. Блин, надеюсь, что хорошо убрали. А то у меня так веко разбарабанило, откуда убирали, я его прям сверху боковым зрением вижу. Отек больше чем от липофила.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, и девочки, подскажите пожалуйста, если жир кладут до границы орбитальной кости, не ниже, улучшит ли это ситуацию в моём случае. Хотелось бы хоть немного устранить "впалость" глаза. Думала, что в провал можно жир уложить, чтобы его сгладить
|
|
||||
|
||||
@Баскет, если кладут грамотно под бровь до границы, то вроде как глаз должен наполниться; но кладут не в "провал", а выше)) Гришкян давно рассказывал в инста, что он работает с такими глазами, и в коментах там был термин "глаза Валерии" - когда глубокое пустое верхнее веко (я запомнила, потому что название занятное)) но в принципе все хирурги кто делает липофил - работают с верхним веком
|
|
||||
|
||||
@Markes, спасибо, когда мне делали эндо 2/3, разрезали верхние веки как на блефаро, но без удаления кожи, и перераспределили жир, уложив его колбаской. Около месяца я их ощущала, но потом не осталось и следа. Хотелось бы попробовать липофил) Но не знаю, поможет ли мне он
|
|
||||
|
||||
@Bandy,
Как долго убирать! У тебя, вроде бы , совсем капля лишняя была. Целых 30 минут. Он так медленно канюлей двигает? Ещё меня все время смущает, что такие вещи делают лёжа. А лёжа и стоя - совсем разная картина. Жир и кожа, мне кажется, могут по разному смещаться. Только на разметку приходится надеяться и опыт врача. Боюсь и липофила, и липосакции... У тебя все будет отлично! |
|
||||
|
||||
Кто знает, через сколько времени после липофила верх века можно добавить туда каплю геля ?
|
|
||||
|
||||
@cancan11, мне врач сказал, что только через полгода после липофила можно туда ввести гель либо снова жир
@Saniwa, спасибо! У меня все хорошо. Если вам не хватает объёма, можете тоже сделать липофил либо гелем заполнить. |
|
||||
|
||||
@Markes Поверьте, если 40 процентов прижилось, то у вас "обмен веществ" (или от чего там зависит приживаемость) очень хороший, гарантированные 90%, про которые Гришкян говорит - это научная фантастика, такого нет нигде в литературе, но видимо, у него такая тактика преукрашивать ожидания и недоговаривать о рисках, чтобы уж точно услугу купили.. Но важно не это, а то что результат у вас есть, а это здорово, значит можно повторными сессиями доделать такой объем как вам нужен.
|
|
||||
|
||||
Девушки каквы считаете через сколько после липофилинга реально можно заниматся спортом? Читала много что , но так и не нашла обьективных данных. Спортом, танцами, и так далее.
|
|
||||
|
||||
@cancan11, мне сказали, через 2 недели. Девушки здесь писали через 3 месяца
@rodrigeslopez, мне хочется, чтобы хотя бы 40% прижилось |
|
||||
|
||||
@Nelly_777 40% это вполне реалистично, тем более говорят, что вокруг глаз хорошо жир приживается, а остальное и за второй раз добавить можно если не хватит. Как у вас дела? Получилось тот эффект достичь, который вы хотели?
@Баскет Улучшит и еще как, очень много примеров, что это место хорошо заполняется. Кладут они его может и на кость, но визуально объем точно гораздо ниже границы орбитальной кости добавляется (не знаю как это там внутри происходит, но результаты сами за себя говорят), так что не переживайте, верхнее веко можно довольно сильно заполнить и складку опустить, может не один подход понадобиться правда. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, нет, не совсем. Но стало немного лучше. Надо будет ещё добавить. Я думаю, только повторная операция улучшит ситуацию, хочу снизить складку
|
|
||||
|
||||
@cancan11, если вы в этой теме пишите, то значит про липофил какой-то части лица интересуетесь? Я сразу занимаюсь спортом) не могу без него. На люди не выхожу из-за синяков, в дома занимаюсь. Делала пару дней назад.
|
Закрытая тема |
|
|